~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:09     #28731
alzo
Элита

alzo отсутствует

доброе утро всем!я на перекличку и за новостями!!
Старый 30-11-2008, 13:10     #28732
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, сегодня двойной тогда праздник получается. Т.к. ровно год назад мы с милым познакомились!!! Была пятница, вечером я приехала к подруге с ним знакомиться (подруга сводничала). Он всю ночь бухали, как черти, а у меня был приступ трезвости, я не пила и была абсолютно трезва, но прозажигала с ними всю ночь, пели караоке, ходили играть в ночи в биллиард, а с утра был секас с полупротрезвевшим милым. КОроче, быстро я сдалась. Но он меня все время убеждает, что если бы я ломалась, то фигу бы он на меня подсел так, т..к глупо бы это было бы. Ну, согласна.
В общем, вот)
как сдалась))... я думаю,что в этом плане всё индивидуально)
Старый 30-11-2008, 13:10     #28733
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
А у меня, девочки, сегодня двойной тогда праздник получается. Т.к. ровно год назад мы с милым познакомились!!! Была пятница, вечером я приехала к подруге с ним знакомиться (подруга сводничала). Он всю ночь бухали, как черти, а у меня был приступ трезвости, я не пила и была абсолютно трезва, но прозажигала с ними всю ночь, пели караоке, ходили играть в ночи в биллиард, а с утра был секас с полупротрезвевшим милым. КОроче, быстро я сдалась. Но он меня все время убеждает, что если бы я ломалась, то фигу бы он на меня подсел так, т..к глупо бы это было бы. Ну, согласна.
В общем, вот)
оооооо! дак тебя с двойным праздником!
Старый 30-11-2008, 13:11     #28734
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
доброе утро всем!я на перекличку и за новостями!!
пока ты думала рожать иль не рожать, тебя уже Хоботок опередила!
Старый 30-11-2008, 13:11     #28735
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, я наверное с ума сошла............
мне сегодня такой сон приснился.........
Я вот это когда прочла, порадовалась, т.к. вчера ночью мне тоже ТАКОЙ СОН приснился... Про мою подругу. Что мы с ней любовницы и она уезжает куда-то, а на прощание жаждет прощальный секас устроить. И член у нее есть на ремешках....Ну, типа страпон.... Млин.... И все так реально и подробно. А потом она уезжает, и мне так грустно, и немножко неловко, что все узнали, что я лесбиянка, но с другой стороны пофиг, т.к. приятно осознавать, тчо эта подруга - моя любовница, и я даже немного этим горжусь)
короче, пипец.При этом я к этой подруге никаких таких чуйств никогда не испытывала.
Старый 30-11-2008, 13:14     #28736
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Я вот это когда прочла, порадовалась, т.к. вчера ночью мне тоже ТАКОЙ СОН приснился... Про мою подругу. Что мы с ней любовницы и она уезжает куда-то, а на прощание жаждет прощальный секас устроить. И член у нее есть на ремешках....Ну, типа страпон.... Млин.... И все так реально и подробно. А потом она уезжает, и мне так грустно, и немножко неловко, что все узнали, что я лесбиянка, но с другой стороны пофиг, т.к. приятно осознавать, тчо эта подруга - моя любовница, и я даже немного этим горжусь)
короче, пипец.При этом я к этой подруге никаких таких чуйств никогда не испытывала.
это тебе уже видимо секаса охота!
Старый 30-11-2008, 13:16     #28737
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
как сдалась))... я думаю,что в этом плане всё индивидуально)
Дык, как тактично выразился мой милый, я - женщина "широких взглядов" и никогда не страдала от нехватки беспорядочной половой жизни...Хм...Хм..... А за три мес. до знакомства с ним мне так все это надоело, и решила я быть хорошей и перестала блядовать вовсе. Отшила тогдашнего своего любовника и вела монашеский образ жизни, чем ни на секунду не тяготилась. Но к моменту знакомства с милым у меня накопился спермотоксикоз (женский вариант этой "болезни" нецензурно звучит, не пишу) и мне тааааааак хотелось секаса, что было все равно. А подруга моя еще, там все просто у нее - что подумала, то сказала, вот она и ляпнула посреди ночи, что "у Леры три месяца мужика не было, поэтому у нее такоооооооооооой спермотоксикоооооооооз!!!". А я же честно хотела хоть один раз в жизни не сразу в постель прыгать, а хоть немножко выждать. Но после этой "Рекламы" строить из себя правильную девочку было бессмысленно, вот и вышло так...)
Старый 30-11-2008, 13:16     #28738
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
это тебе уже видимо секаса охота!
Но я по-любому пока морально и физически не готова, даже если бы можно было. А вообще, два месяца нельзя.
Старый 30-11-2008, 13:18     #28739
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
отдыхай!! надеюсь все прошло?????
усё прошло,спасибо!...выпила вина и симптомы кааак рукой сняло!сегодня как огурец ношусь с утра-домашние моей энергии аш боятся!
Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
у меня в прошлую беременность такой же тренажерный день был, после него чувствовала себя на столько убитой развалиной, прям ужас! у лучше сразу рожать, чем ещё и это переносить
морально меня аже больше угнетало-боялась пропустить ваажное
Цитата:
Вещи на ДО себе собираешь сам, пакетики ставишь в уголок. Т.е. твоя кровать, если ты уходишь рожать или на КС, уже должна быть свободна для следующей поступившей девочки.
А потом, когда уже на послеродовое переедешь, вещи родные принесут или сестру можно попросить.
мне в 6 утра девочки из палаты принесли-они тока рады были тяжести потаскать
Старый 30-11-2008, 13:19     #28740
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

короче, звонила проснувшаяся Оля Иллюжен.Сказала, что ей смотрел врач, раскрытие 1,5 см, но (дальше я не поняла) матка находится по задней стенке какой-то, никуда не приближается, поэтому Оле пророчат КС. Но она не боится и пока бегает козликом, катается за рулем и проч.
Еще Олин милый НАКОНЕЦ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ!!! Причем втихаря от Оли. САм все организовал, привез ее, дай бог памяти, во Всеволожск, в ЗАГС, и там их торжественно расписали, наск. я понимаю, без гостей даже. ТАкие дела))