| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "а я только 3 комплекта положила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() В родилку - да, теоретически нельзя, но "повесить пакетик на дальний краешек кровати ближе к стеночке" можно - проходили... ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да, наверное переложу часть. Думаю 30..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вещи с ДО, наверное, нянечка, или как их там, заберет. Их тока сложить надо или суседки сложат, ?наверное? Я на ДО ни разу не лежала, надо у наших опытных спросить! Ну на ПО байковое мне кажется не надо, тепло в р/д. Я комбез, шапку для малыша и вещи для себя на выписку собрала и положила в условном месте. Их только надо взять и привезти. Искренне надеюсь, что это - ПОСИЛЬНАЯ задача для ошалевшего отца ![]() |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ну знаешь ли, как течь будет, на моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А потом, когда уже на послеродовое переедешь, вещи родные принесут или сестру можно попросить. |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да, наверное переложу часть. Думаю 30..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! СПасайте!!! Совесть все сильнее грызет!!! Я пока лежала в РД, видела там девочку до боли знакомую. Т.е. дело как было. У меня ж на лица память никакая. И если я человека не ожидаю увидеть, то могу запросто в лицо смотреть и мимо пройти (вчера таким образом мило проигнорировала свою знаменитую соседку на улице)). Так и тут получилось. Вижу - вроде лицо знакомое, но откуда я ее знаю, не знаю!!! Может, на ДО лежит, там видела. Или еще что. Короче, задним числом я начала мучиться совсестью, типа а вдруг это из наших, декабрятских, а я как свинина поступила, даже не поздоровалась!!!! Пересмотрела щаз альбомы и нашла вот это:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8631_116099500 Там девочка в коричн. жакетке похожа очень на ту. кот. я видела в РД. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вещи на ДО себе собираешь сам, пакетики..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
ой, не знаю чего то все прям так с энтими пакетиками заморачиваются, я буду собираться почти как в прошлый раз, т.е. : себя, документы и тапочки! это самое главное! а все остальное приготовлю, по минимуму с собой возьму, что разрешат, а остальное муж пусть потом привозит(по мере надобности)! просто сложу все в одном месте и подпишу где что лежит! на ДО я не собираюсь так, что много мне не надо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, я вообще от всего в шоке... Группу про 1 рд почитала в контакте, так вообще....
А когда на выписку одевают: они только верхнюю одежду одевают или полностью? Ну не голового же малыша к ним приносить одеваться. Еще про сумму не поняла. Кто знает, подскажите.Вроде пишут. что 16 тыс. - это договор с роддом, а остальное (то, чтоя думала врачу на руки дается как благодарность) кто-то написал, что все тоже через роддом, а то врач же не в свою смену. Так тогда значит и врач еще потребует на руки? У меня голова пухнет... |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки! СПасайте!!! Совесть все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а она то тебя тоже чтоли не узнала? если она тебя не узнала, значит это не она! вот как то так! тебя же нельзя не узнать(у меня тоже память на лица не ах какая, но тебя я сразу запомнила!) |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, я вообще от всего в шоке... Группу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сейчас такой вариант стоит по-моему 16 тыс.руб. На ентот раз планирую бесплатно родить, поскольку по-совести говоря в оплату входит только возможность родов с мужем!!! А так и родилка та же, и душ с мячем есть!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я почитала там и вот, что там есть: 16 тыс. - это хоз. расчт. роды, которые дают: присутсвие мужа и отдельную акушерку (но мы ее не выбираем). Просто будет та. что закреплена за родилкой, а не та, что дежурная. Дежурная будет с бесплатными. Но я еще договаривалась с врачом отдельно. Вот и не знаю, кому чего платить...
|