~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 11:57     #28681
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я как в рекламе буду:
Как я вас понимаю!!!
(Слава Богу, подобное было с первым мужем, этот забухал только на два дня, когда меня из РД забрал уже, и то нянчился, прыгал зайчиком, а вечером, когда уже можно, сообщал: я буду праздновать, и бухал коньяк из горла, эстет фигов. Но это-то переживаемо, уже и прошло. А вот первый тоже отмачивал. Особо противно было, когда я в РД с молоком, текущим с подола, с разрезанным животом буквой Г к нему спускаюсь (тогда еще не шло речи о том, чтобы в палату пускать посетителей), а он сидит вонючий, обросший, грязный и с таакииииим перегаром!!!! Пипец! Незабываемо!
Бр, кашмар(( очень надеюсь что такого я все-таки не увижу...
Вобще, он не алкаш)) Но если уж начал пить и что-то праздновать - то в 90 проц. случаев все, до состояния нестояния...Как у эскимосов совершенно нет иммунитета к алкоголю, напивается вмиг (( И ничего не поделать с ним потом - реально, стеклянные глаза и полная отключка сознания...
Старый 30-11-2008, 12:00     #28682
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Тихо сам с собоооооооооооооою, тихо сам с собоооооооооооооооооою
Я веду бесееееееееееееедуууууууууууууууууууу!!
да ты вообще молодец мамочка, хватает времени на интернет
спите-кушаете хорошо?
Старый 30-11-2008, 12:00     #28683
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну пипец, девочки
я бы точно убила кого-нить за такое - или свекровь, или мужа

Марин, а что муж говорит когда просишь не пить? сам как-то объясняет свое поведение?
Если видит, что я СОВСЕМ взорвусь скоро - не пьет, а если я спокойно себя веду или отвлеклась - ТО ВСЕ, поезд ушел)))
А никак не объясняет он свое поведение, сам знает, что нельзя ему вобще алкоголь, т.к. организм его походу просто не расщепляет как надо, и все равно каждый раз на одни и те же грабли...
Старый 30-11-2008, 12:02     #28684
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Оля Иллюжен спит и рожать собирается только "на днях", пока не родила никого.
О, я как раз ее вспоминала седня с утра...Не видно, не слышно уже давненько...

Цитата:
))) Лер, ты молодчина, еще и в инете зависаешь...Как со временем щас? Как доча на братика реагирует??
Старый 30-11-2008, 12:04     #28685
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, чем же я вас так напугала, что все теперь не хотят КС?)) Мне все же продолжает казаться, что ЕР по силе боли гораздо страшнее, раз там и сознание теряют, и т.д. Или фотки пугательные сработали??)
де всем! и фотками тоже! я про себя только могу написать: схватки были очень болезненные, но это длилось всего 5-6 часов, потом сами роды тоже не щекотно, но это не долго! мне конечно разрезик сделали, небольшой шовчик был,но я это довольно легко перенесла(подмываться только было немного не приятно), в родилке уже хиханьки , хаханьки с врачами, пока меня зашивали!
а на следующий день как огурчик, только не выспалась, хотя выяснилось это только следующей ночью, когда я отрубилась намертво! и забылось все это очень быстро! да и вообще было как во сне!
Старый 30-11-2008, 12:07
ответ для marsu на сообщение "Добое утро всем! Поздравления..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Привет,Света ) Как дочка? Поправилась уже?

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Поздравляю всех мамочек и настоящих и готовящихся с Днем Матери!!! Пусть детишки вас только радуют
Пока еще вас не почитала... Голова болит, жуть...
Танюш, как ты себя чувствуешь? Я так поняла, тебя завтра из ЖК хотят на ДО отправить в случае твоего прихода?
Привет,Саш). Да не знаю. Вроде,собирались.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Добое утро всем!

Меня просто ТРЯСЕТ от пьяных!
Ех, ну я и забила, а что еще остается то(((...До полчетвертого как труп в одежде и ботинках продрых в кресле-качалке ))) потом оклемался малость и лег по человечески...Тока когда он по квартире ночью ходил, я думала что хана всей квартире так человека колбасило в стороны...Надо думать - практически в одно лицо 0,75 виски убрать за 4 часа где-то...

А по поводу "попроси не пить"...Я, думаешь, не просила? ( Вчера еще его маме позвонила, седня собирались ехать с ней в ИКЕЮ, отменила поездку, т.к. понятно дело седня водитель будет в состоянии нестояния, там она мне еще и высказала "А куда ТЫ смотрела??? Ну Марин, у него же стресс"
Маришка, держись... Может у них расслабление такое... Хотя,я не очень понимаю. Нравятся мне мамы ,которые перекладывают это всё на жён...

Схватки есть..но сейчас нерегулярные... вечером и ночью что-то похожее на то были.
Старый 30-11-2008, 12:07     #28687
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
да я просто долго печатаю!
А Олю я тоже все вспоминаю, ты её с праздником поздравила от нас всех?
Старый 30-11-2008, 12:08     #28688
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
де всем! и фотками тоже! я про себя только могу написать: схватки были очень болезненные, но это длилось всего 5-6 часов, потом сами роды тоже не щекотно, но это не долго! мне конечно разрезик сделали, небольшой шовчик был,но я это довольно легко перенесла(подмываться только было немного не приятно), в родилке уже хиханьки , хаханьки с врачами, пока меня зашивали!
а на следующий день как огурчик, только не выспалась, хотя выяснилось это только следующей ночью, когда я отрубилась намертво! и забылось все это очень быстро! да и вообще было как во сне!
Хм, не рожала ни так ни так пока)) , но рассуждаю очень просто - если природой задумано рожать естественным путем, а не КС, то логично предположить, что это хоть и больно, но, во-первых, пережить можно, а во-вторых, мы так как есть и устроены для такого способа родоразрешения и значит организм восстанавливаться будет быстрее, чем после хирургического вмешательства...
Т.е. Лерин отчет не отпугивал особо от КС, если б было надо - дык значит надо, но вот если есть возможность рожать ествественным путем - от этого отказываться по меньшей мере глупо...
Старый 30-11-2008, 12:09     #28689
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Рожать собралась, что ли? Или треники идут????
Пойду со страху звонить Оле Иллюжен, че-то я ее давно не.....
Наверное,Лер,всё-таки треники... ты что? Я и рожать... ) но накруток ,чем дальше,тем больше...
Старый 30-11-2008, 12:10     #28690
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, чем же я вас так напугала, что все теперь не хотят КС?)) Мне все же продолжает казаться, что ЕР по силе боли гораздо страшнее, раз там и сознание теряют, и т.д. Или фотки пугательные сработали??)
я думаю самое страшное - то что долго потом больно после операции
роды же прошли - и все
а тут все равно несколько дней еще болит