~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 10:57     #28661
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

доброе утро всем!!!
Старый 30-11-2008, 10:58     #28662
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро, девочки!!! Поздравляю всех мамочек и настоящих и готовящихся с Днем Матери!!! Пусть детишки вас только радуют
Пока еще вас не почитала... Голова болит, жуть...
Танюш, как ты себя чувствуешь? Я так поняла, тебя завтра из ЖК хотят на ДО отправить в случае твоего прихода?
Старый 30-11-2008, 10:59
ответ для @Svetlana@ на сообщение "доброе утро всем!!!"
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Привет, Света, как у дочурки самочувствие?
Старый 30-11-2008, 11:23
ответ для Cwetok на сообщение "ох, как я тебя понимаю :( сама..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Добое утро всем!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ну,Валерия ,зритальная память у тебя)).

Таня- Хоботок родила )). Сегодня!!! )
"Приветик,не поверишь,но именно сегодня я родила!! Всё хорошо,2950,51 см, здоровенький мальчишка,в 1 Р\Д"

Поздравляем!!! От всей души!
Поздравления Танюше! Молодцы!!
А почему "Не поверишь"? ))

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю
сама органически не выношу пьяных
представляю как тебя колбасит от этого...
но все-таки постарайся тупо забить, и пусть что хочет делает (в смысле когда уже нажрался)
и я бы все-таки поговорила, попросила не пить сейчас
Меня просто ТРЯСЕТ от пьяных!
Ех, ну я и забила, а что еще остается то(((...До полчетвертого как труп в одежде и ботинках продрых в кресле-качалке ))) потом оклемался малость и лег по человечески...Тока когда он по квартире ночью ходил, я думала что хана всей квартире так человека колбасило в стороны...Надо думать - практически в одно лицо 0,75 виски убрать за 4 часа где-то...

А по поводу "попроси не пить"...Я, думаешь, не просила? ( Вчера еще его маме позвонила, седня собирались ехать с ней в ИКЕЮ, отменила поездку, т.к. понятно дело седня водитель будет в состоянии нестояния, там она мне еще и высказала "А куда ТЫ смотрела??? Ну Марин, у него же стресс"
Старый 30-11-2008, 11:32
ответ для marsu на сообщение "Добое утро всем! Поздравления..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Добое утро всем!

Поздравления Танюше! Молодцы!!
А почему "Не поверишь"? ))

Меня просто ТРЯСЕТ от пьяных!
Ех, ну я и забила, а что еще остается то(((...До полчетвертого как труп в одежде и ботинках продрых в кресле-качалке ))) потом оклемался малость и лег по человечески...Тока когда он по квартире ночью ходил, я думала что хана всей квартире так человека колбасило в стороны...Надо думать - практически в одно лицо 0,75 виски убрать за 4 часа где-то...

А по поводу "попроси не пить"...Я, думаешь, не просила? ( Вчера еще его маме позвонила, седня собирались ехать с ней в ИКЕЮ, отменила поездку, т.к. понятно дело седня водитель будет в состоянии нестояния, там она мне еще и высказала "А куда ТЫ смотрела??? Ну Марин, у него же стресс"
Присоединюсь к поздравлениям Танне-Хоботочку!!!
Наверно "не поверишь", это в том смысле, что сегодня День Матери

Меня тоже трясет от пьяных, попробуй не нервничать, хотя понимаю, что это очень трудно. А еще и свекровь. Моя вот всегда когда звонит, спрашивает ни как мое самочувствие, а как ее сын себя чувствует, ведь кризис, а для него это постоянный стресс. А я, а что я я дома, беременная и с рбенком маленьким, у меня стресса ноль
Старый 30-11-2008, 11:35     #28666
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
я часа два не спала... у меня болевой порог высокий... когда пошла считать,то видимо,стала отвлекаться... и интервал начал расти... ну,а так как сейчас договорённости никакой нет,а надо с собой тащить еще и Егора(что-то стесняюсь я всех ночью будить),то решила,чтобы больно стало наверняка дождаться... а при целом пузыре для меня это и не реально.мне не больно.
Тань, я чито-то не поняла, у тебя сейчас схватки??? Тогда удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort:
Старый 30-11-2008, 11:46     #28667
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Присоединюсь к поздравлениям Танне-Хоботочку!!!
Наверно "не поверишь", это в том смысле, что сегодня День Матери

Меня тоже трясет от пьяных, попробуй не нервничать, хотя понимаю, что это очень трудно. А еще и свекровь. Моя вот всегда когда звонит, спрашивает ни как мое самочувствие, а как ее сын себя чувствует, ведь кризис, а для него это постоянный стресс. А я, а что я я дома, беременная и с рбенком маленьким, у меня стресса ноль

Ой, ну один в один...Тока не только по поводу кризиса, а по поводу всего спрашивает свекровь меня, а не его..."Как там мой маааленький, ой как ему тяжело, бедному, свыкнуться с мыслью отцовства" и все в таком духе...

Уже не нервничаю, спасиб ))
Ща пойду с мамой по магазам подарки себе и малышу заказывать, пущай эта пьянь дрыхнет дальше, просто разговаривать и видеть его не хочу...
Старый 30-11-2008, 11:46     #28668
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, я вообще от всего в шоке... Группу про 1 рд почитала в контакте, так вообще....
А когда на выписку одевают: они только верхнюю одежду одевают или полностью? Ну не голового же малыша к ним приносить одеваться.

Еще про сумму не поняла. Кто знает, подскажите.Вроде пишут. что 16 тыс. - это договор с роддом, а остальное (то, чтоя думала врачу на руки дается как благодарность) кто-то написал, что все тоже через роддом, а то врач же не в свою смену. Так тогда значит и врач еще потребует на руки? У меня голова пухнет...
Дитя в выписную комнату можно нести в одежке, можно голышом в одеяле, а там же надеть то, что принесли или то, что с собой было. Моего принесли, переодели там же в чистые, бывшие у меня с собой, ползунки-кофты и в принесенные родственниками одеяльца и рюши.

Девчонки со мной лежали, платили по 16 тыс прямо когда уже роды начинались, тут же договор по-быстрому подписывали и были очень довольны этим раскладом. Ничего больше не доплачивали
Старый 30-11-2008, 11:48     #28669
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

девочки всем приветик!
поздравляю всех с праздником! пусть ваши детки вас только радуют!
[quote=iylitta;18678171]наконец-то я прочитала ЛЕрочкин отчет!!!
вот это героизм!!! и как сразу ЕР захотелось......[/quote]
я честно говоря тоже за них! после этого отчета еще меньше стала понимать тех мамочек, которые добровольно, без показаний идут на КС! мне кажется ЕР легче перенести, чем такое!

Цитата:
Доброе утро! Ну,Валерия ,зритальная память у тебя)).

Таня- Хоботок родила )). Сегодня!!! )
"Приветик,не поверишь,но именно сегодня я родила!! Всё хорошо,2950,51 см, здоровенький мальчишка,в 1 Р\Д"Поздравляем!!! От всей души!
поздравляю Хоботочка!
(молочка, за их здоровье)
Старый 30-11-2008, 11:49     #28670
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, ну один в один...Тока не только по поводу кризиса, а по поводу всего спрашивает свекровь меня, а не его..."Как там мой маааленький, ой как ему тяжело, бедному, свыкнуться с мыслью отцовства" и все в таком духе...

Уже не нервничаю, спасиб ))
Ща пойду с мамой по магазам подарки себе и малышу заказывать, пущай эта пьянь дрыхнет дальше, просто разговаривать и видеть его не хочу...
Я как в рекламе буду:
Как я вас понимаю!!!
(Слава Богу, подобное было с первым мужем, этот забухал только на два дня, когда меня из РД забрал уже, и то нянчился, прыгал зайчиком, а вечером, когда уже можно, сообщал: я буду праздновать, и бухал коньяк из горла, эстет фигов. Но это-то переживаемо, уже и прошло. А вот первый тоже отмачивал. Особо противно было, когда я в РД с молоком, текущим с подола, с разрезанным животом буквой Г к нему спускаюсь (тогда еще не шло речи о том, чтобы в палату пускать посетителей), а он сидит вонючий, обросший, грязный и с таакииииим перегаром!!!! Пипец! Незабываемо!