☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:15     #5521
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Наши новости..
Были сегодня у нашей тёти-доктора..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только...тетя доктор поржала, Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала)..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается
Разрешила нам делать прививки..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес...так говорит для нашей неврологии лучше будет, в смысле чтоб она не вернулась....
а еще я была в Прялке...ну столько всего там!! Купила Димке носки не помню из кого..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие Завтра выложу фотки
классная у вас прибавочка я даже боюсь с нашей прибавкой к врачу идти
@@@@@@@@@@@@ чтобы зубики Димаса поменьше беспокоили

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

А мы смотрели весь отпуск "Зону" и тоже подсели неимоверно. Правда конец оказался тупейшим. А из плакательных мне очень понравился "гордость и предубеждение", "Тристан и Изольда" (книга конечно лучше, но все же)
Зона - это наш? Я наши сериалы терпеть ненавижу А Гордость и предубеждения я тоже фанатка
Старый 30-11-2008, 01:17     #5522
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
А я читала, что наоборот...водный раствор лучше масляного...
врач наша сказала, однозначно водный.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А мне наоборот последнее время все Аквадетрим советуют, Нюшке я давала Вигантол, а сейчас все педиатры в один голос рекомендуют водный...
Ню-ню, начинается И что мне теперь делать, чего давать?? Придется наверное Аквадетрим из холодильника давать. А горло точно не заболит?
Старый 30-11-2008, 01:17
ответ для Торпиль на сообщение "Завтра начну:113:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Купила ABC Design Pramy Luxe вроде так как-то, симпотяшная такая розовенькая..тяжёлая правда
http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1507.html

Алён а во сколько Петя спать ложится??? И вообще ты ему сама режим выстраиваешь?
Классный колясон!

Петя ложится поздно , в 11-12, как улягутся старшие. Был бы один, изменила бы режим ему точно, а так приходится вот так существовать.

Режим частенько ему двигаю под удобный для меня. Когда у дочки няня, и она в сад ходит, то режим больше Петьке удобный, а когда я с ними одна, да Нюшка дома, то Петюню подстраиваем под нас.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня опять ячмень....уже на другом глазу...Такое ощущение что это вирус во мне какойто...Ячмень первый как-то уж очень быстро пропал,а теперь ещё...новый...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мд
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света
Укладывается с сисей, можно было бы уже отучать потихоньку, тем более замечаю, что не всегда уже засыпает во время еды самой вечерней, НО у меня реально нет сил вечером ещё отучением этим заниматься, так что пока так - ложусь с ним, врубаю себе сериал и жду, пока уснёт, потом, если не уснула сама, иду дела делать и в инет, ну или сплю
Старый 30-11-2008, 01:18     #5524
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ню-ню, начинается И что мне теперь делать, чего давать?? Придется наверное Аквадетрим из холодильника давать. А горло точно не заболит?
Так мы ж не в горло капаем, на язычок , не заболит
Старый 30-11-2008, 01:20     #5525
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Зона - это наш? Я наши сериалы терпеть ненавижу А Гордость и предубеждения я тоже фанатка
Зона - наш. Закрученный, заверченный, но итог не стоит всех этих серий и затраченного на них времени. Закрутили-завертели, а про половину рассказать в конце забыли А-ля Лост по-русски
Старый 30-11-2008, 01:22     #5526
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Ага, кто в горло, а кто и не в горло. Моя рот так раззевает, когда видит пипетку, что язычок там не отыщешь
Старый 30-11-2008, 01:23     #5527
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

Ого! Пухляки вы однако - прямо как мы

.
Есть на кого ровняться!

Цитата:
Нее, мы Зону первую смотрели (если там 50 серий, то точно первая). От второй я бы тоже не отказалась.
Про изыски - это круто, если ребенку можно авокадо и хурму. Я от авокадо просто пищщщу - обожаю всякие салатики с авокадо и просто на хлебушек черный Детенку тоже тогда попробую дать. А про хуруму тут вроде вчера слушок прошел, что нельзя ее деткам, а почему - не знаю

Таак, что умеют яйца - они открываются, закрываются, вставляются в маленькие отверстия разной формы (отдаленно напоминает сортер, но очень отдаленно) и цыпленок в открытом яйце при нажатии туда-сюда двигается и типа попискивает (но это скорее скрип пластмассы )
Да это первая Зона..вторую наверное так и не выпустят
про изыски...фрукты должны быть ОЧЕНЬ зрелые сказала,, и немного совсем давать...вроде как авокадо не болье чайной ложки...завтра почитаю, если хошь могу написать дозы
Про хурму..специально спросила...в зрелой хурме огромное содержание йода, и он очень легко усваивается..ну а йод в нашем климате необходим, думаю про его остальные полезные свойства, в том числе и для развития мозга, все в курсе! Опять же повторюсь, мы не аллергенны!!
может аллергикам хурму нельзя?
Старый 30-11-2008, 01:25     #5528
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Насть, это Вигантол?? Я слышала мнение, что вроде как Вигантол лучше Аквадетрима. А почему ты именно Вигантол даешь?
мне очень хорошая тетя Доктор посоветовала)))сказали лучше его...почему? не
спрашивала,если чстно!
Старый 30-11-2008, 01:26     #5529
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, а никто прививки не делал по такой схеме как нам назначили???
Не пойму когда кровь-мочу то сдавать, ..перед первой, перед каждой или перед АКДС?
Алён, ты как думаешь?
Цитата:
Я вообще в ложку капаю с едой или питьём..так в инструкции написано
Старый 30-11-2008, 01:34     #5530
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
а у врача такой спец инструмент... а на конце лампочка..не знаю как называется, но очень удобно отодвигать губы и десны смотреть. Дома конечно никак так не рассмотришь
Да уж, Алёнка в высь, а мы в ширь! Пузырь и соломинка1
Ношу из последних сил...+ комбез + 5 этаж
тяяяяжкО))

точно -точно...такой "папик" и модель))))

Цитата:
Про соковыжималки - у меня огромная Филипс или Борк со стальным корпусом, не помню Мне она нравится, но запарная она слегка (в смысле сначала помой-почисть кучу фруктов, а потом ее помой-почисть)

Алиса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я вас всех, девочки, поздравляю с Днем матери
спасибо)))надо маме позвонить))

Цитата:
Девы, а никто прививки не делал по такой схеме как нам назначили???
Не пойму когда кровь-мочу то сдавать, ..перед первой, перед каждой или перед АКДС?
Алён, ты как думаешь?

Я вообще в ложку капаю с едой или питьём..так в инструкции написано
а я тоже капаю...прям на язык...может низя?