☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:04     #5421
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе субботнее утро! Серое только.
Привет из Приозерского р-на, совершила вчера героический вывоз туда себя и детей. Обычно папа возит, а тут мы сами. Дорога за городом, как с шоссе съедешь - мрак!

Спали отлично, ттт. Или свежий воздух, или и правда зубы были, потому что от вечернего сна девочка очнулась в 19-40, а в 22 уже спала. Причину "пересып днем" я пока не рассматриваю.

Надя, сил тебе и мудрости, отрасти кусочек пофигизма, это тоже часть мудрости, по-моему. Вы здесь большей частью девушки молодые, и мужья ваши тоже молодые, кризисы есть и будут есть, надо быть к ним чуть поравнодушнее, иначе нервы к 35 годам будут ни к черту. Иречек тут недавно у-у-мный вещь сказал, +1000.
Я, бывает, ух, закиплю, ну убью сейчас (хотя бы взглядом!!! или словом лучше ядовитым), пока слова подберу, чтоб доходчиво вышло, начинаю думать, что надо бы супругу нервную систему поберечь, а то мужик нынче хилый пошел, кто нас кормить будет... И фиг с ним, в итоге, выходит. Правда, у мужа совесть есть и он ею часто пользуется.

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
да обычные кукурузные с сахарной пудрой...малой дала так она уплетала сидела
вот и думаю не вредно
Ну, не килограмм же она съела, конечно, не вредно. Это тот же хлебец "Здоровей", только сладкий. Ой, слюнки-то потекли, это ж лакомтво нашего детства.
Старый 29-11-2008, 12:06     #5422
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
прости что смеюсь....Мой тоже долго не уходил....я с ним по хорошему поговорила и он ушел..НО!!!!Я живу у себя в квартире и на крайний случай могу сдать 2-ю комнату..чтоб с голоду не пропасть...А как ты сейчас одна с Андрюшкой...Надюш..потерпи....пока совсем сил не останется..Имхо
Я работать пойду, благо есть куда, а Андрюшка с моей мамой будет Конечно, я по другому все планировала
Старый 29-11-2008, 12:07     #5423
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
да нет, в общем то жалеть то нас не надо...но спасибоПриятно Просто сложно все это разрулить - не знаю в каком направлении действовать
а у тебя нет возможности переехать к маме например?
Старый 29-11-2008, 12:08
ответ для Aiti на сообщение "Доброе субботнее утро! Серое..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Надя, сил тебе и мудрости, отрасти кусочек пофигизма, это тоже часть мудрости, по-моему. Вы здесь большей частью девушки молодые, и мужья ваши тоже молодые, кризисы есть и будут есть, надо быть к ним чуть поравнодушнее, иначе нервы к 35 годам будут ни к черту. Иречек тут недавно у-у-мный вещь сказал, +1000.
Я, бывает, ух, закиплю, ну убью сейчас (хотя бы взглядом!!! или словом лучше ядовитым), пока слова подберу, чтоб доходчиво вышло, начинаю думать, что надо бы супругу нервную систему поберечь, а то мужик нынче хилый пошел, кто нас кормить будет... И фиг с ним, в итоге, выходит. Правда, у мужа совесть есть и он ею часто пользуется.

Ну, не килограмм же она съела, конечно, не вредно. Это тот же хлебец "Здоровей", только сладкий. Ой, слюнки-то потекли, это ж лакомтво нашего детства.
Муж старше меня на 9 лет, ему 34 У обоих второй брак, головой думать надо?
Старый 29-11-2008, 12:09     #5425
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у тебя нет возможности переехать к маме например?
пусть он уходит, ему проще...к маме это крайний случай
Старый 29-11-2008, 12:11     #5426
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

девочки, тут вчерась озаботилась выбором соковыжималки. Хочется маленькую и недорогую. У кого какие? Может посоветуете...
Старый 29-11-2008, 12:11     #5427
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
девочки, тут вчерась озаботилась выбором соковыжималки. Хочется маленькую и недорогую. У кого какие? Может посоветуете...
у меня маленькая ручная, а большая БоркДовольна
Старый 29-11-2008, 12:39     #5428
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем доброго
утра!!!
1) Дима сегодня все-таки отжигал пол ночи и в конце этого праздника жизни хорошенько заехал папе по голове крышкой от волшебного горшка..я уже наученная горьким опытом лежала с натянутым на гоову одеялом. Папа в шоке и с шишкой
2) получили анализ на дисбак - у нас превышение кол-ва эпидермального стафиллокока ..Уже начинать бояться???
Цитата:
Всем доброе утро!
ПО поводу доверять пьяному купание ребенка - может это я так сказала, пьяный, выпивший имелось ввиду Я не доверяла, просто вышла из ванной открыть в комнате балкон для проветривания и вам написалаА выпивший муж у меня очень часто - 2 банки пива за вечер у нас вошло в норму
ПО поводу происходящего - ребенка мы выкупали, он его одел и ушел, как и обешщал. Я уложила и сама легла. НАдо ли гворить, что не спалось? Все думала о нас... ПОтом все же уснула. Встала укладывать опять ребенка в 2.30, а в 3.15 нарисовался мужЯ уложила и сама легла, чтоб с ним не встречаться, но по звуку было понятно, что он еле стоит на ногах ночь как в тумане - храп сплошной Сейчас вот дрыхнет до сих пор
А зачем ты ему позводяешь в таком состоянии с тобой спать? Я б послала подальше!!! Ужас!! Держись Надь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ОООО 34 года..тогда понятно откуда ноги растут...это банальный кризис 33 лет! Э
то очень сложный период в жизни мужчины, один из самых серьезных кризисов, его иногда сравнивают с переходным возрастом у подростов...многие начинают с ума сходить..бросать семьи, заводить любовниц, пить и т.д...А у вас еще маленький ребенок + сложности с работой....
Может к психологу обратиться...
Старый 29-11-2008, 12:40     #5429
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это как? а остальное время лежит?? или стоит и переминается без ботинок?? - тогда пусть уж лучше б ходила, тренировалась... ИМХО...
Нет, в остальное время тоже скачет как стрекоза, но не по полу, а по огромному дивану, либо в манеже, либо в кроватке
Старый 29-11-2008, 12:40     #5430
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Ясно дело, надо. Вроде уже и по возрасту пора. А может у него кризис среднего возраста, усугубленный еще и экономическим? Мне кажется, что если тут никто третий не замешан, все у вас наладится, но только за счет твоего терпения.
Цитата:
У меня большая и дорогая, Тефаль. Абсолютно бесполезный премет. Я ее очень хотела, купила, пользовалась около месяца, задолбалась мыть (поет машина, но всю шелуху и отжимки сначала надо вытряхнуть) и поставила на полку. Достаю только когда совсем пропадает большое кол-во фруктов. Многие, кто купил, говорят, что если бы на пару недель кто-нибудь дал попользоваться, покупать бы не стали. Вод для цитрусовых - вещь полезная. ИМХО.
Могу дать в аренду на пару недель, тест-драйв, так сказать.