| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Даша - я просто поражаюсь - где ты так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Лена - ржу-нимагу - ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
бугагагага, Лен - пять баллов. тебе надо рецензии писать....
![]() а я, как грится, хочу максимум услуг за три копейки, как и всякий уважающий себя русский-человек-любитель-халявы... по большому счету я пользуюсь тока смс, мп3 (ооочень редко), гарнитурой, ну и звоню, есссс-но......в общем, выбрала я себе трубу.все-таки моторола вообще мне никак, филипс не звучит гордо, а вот самсунг - это моя любоффф навеки. и нашла-таки я себе самсунг.....http://mobiko.spb.ru/index.php?phone_out=430 и еще и в красном цвете..........."влюбленный смайлик"... а нтс реально прикольные, но - девочки - вы представляете меня, покупающей телефон за 24000 рублей? я-нет... моя жаба мне этого не позволит....![]() кстати, Лен - а ты не дщопускаешь, что помимо заумного телефона на 400 рублей тебя мог подсадить любимый сынок? мой меня периодически подсаживает на пару десяткой рублей, благо кнопочка с запуском интернета находится логически удобно для нажатия детским пальцем.... ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "бугагагага, Лен - пять баллов. тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, а я тут платьице себе прикупила, а супруг заорал: "Это что еще за секс на ножках???"
![]() ![]() В общем, сказал, что в таком ходить неприлично, тока с ним за ручку, ножку и в ошейнике Как вы считаете?![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Даша - я просто поражаюсь - где ты так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой я уже и не знаю, кто на кого похож... вот здесь Ариша на кого похожа? ![]() ![]() а здесь кто на кого? ![]() ![]() это мы ходили на Трех Поросят в Большой Театр Кукол. Девочкам ОЧЕНЬ понравилось, тем более что по странному стечению обстоятельств мы это произведение читали ежедневно на протяжении 1,5-2 недель по их многочисленным просьбам ![]() ![]() а вы что малым читаете сейчас? что-то новогоднее может быть? |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, а я тут платьице себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тож.... пошопилась ))))))))))))))))
Volant White Gold ![]() ну палки еще и крепления я прям жду не дождусь када приедут ))))) надеюсь, доедут ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я тож.... пошопилась..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=Irix;18674612]Девушки, а я тут платьице себе прикупила, а супруг заорал: "Это что еще за секс на ножках???"
![]() ![]() В общем, сказал, что в таком ходить неприлично, тока с ним за ручку, ножку и в ошейнике Как вы считаете?/quote] раз муж так говорит - значит платье отпад выходи тихонечко в нем ночью под прикрытием![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вот из тех кто может купить телефон за такие бабки очень легко, пожтому стараюсь лишний раз не смотреть новинки ![]() |
||
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, а я тут платьице себе..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Ира - красотка платье, босоножки - отличные это все ВикСик?Кстати, с ошейником этот наряд будет иметь еще более определенный подтекст ![]() |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Даша, ваше необыкновенное зимнее путешествие просто супер!
Эти олени с пушистыми рогами - ммммм и снега столько! у меян в очередной раз сбилась программа в том смысле, что все обычно "в зиму" ездят ближе к НГ, а тут вы осенью уже получили все зимние удовольствия - снег, лыжи, санки, сауна, долгие зимние вечера возьму на заметку ![]() Какие вы молодцы, столько развлечений, путешествий, девочки такие довольные ![]() |