| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Про новый год тишина, все похоже запуганы болячками.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девушки: ща дам несколько вариантов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне нравится мой Самсунг (F480), но он с сенсорным экраном. Это, по-моему, практически никому не нра. С нокией у меня как-то не сложилось вообще. |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Света, чисто внешне мне нра Филипс, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
увдела еще сегодня нокиевскую раскладушку http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5243 выглядит отпадно, но......вообще пустая. только звонит и отправляет смс, прикиньте? красивая, но тупая...... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки - зима грядет, давайте думать новое название топика.......
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а в чем моторола выглядит пошловато?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, а ты чего хочешь от телефона? там и смс и ммс и диктофон и все прочие стандартные навороты, телефон красивый, тебе надо htc правда он дорогой. Ты хочешь не телефон а может смартфон? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О, Света - вот тебе http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5296 тока дорого!
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "О, Света - вот тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
причем одни из лучших хотя я бы не отказалась от дорогого хорошего телефона )))) и еще от фотика профессионального )))) тока кто ж подарит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Свет, лучшее - варг хорошего :))
у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я зимой и на ногах то с трудом ![]() Фотки классные, такая семейная идиллия ![]() Я смотрю Аленка больше на папу похожа, а Ариша на тебя. Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне хотелось чего-нибудь брутального а не женскую трубку с искусственным интеллектом. Недели за 3 меня невзначай раз 15 спросили как мне этот телефончик, и, окончательно убедившись в том, что он мне не нравтися, гордо вручили его на Новый Год ![]() Телефон живет своей особой, отдельной от меня жизнью- сам звонит, выходит в интернет, рассылает смс неприличного содержания, за первые три дня эксплуатации он ввел меня в минус 400 рублей, при этом мне самой никуда позвонить не удалось. иби использование сенсорных кнопки требуют, видимо, особой подготовки, и самое главное, терпения, нет , ТЕРПЕНИЯ, коим ваша покорная слуга, как оказалось в процессе освоения и юзания телефона, не обладает.В ней есть все чего тебе, Света-Мамука-Клюка и т.д. ![]() ![]() ![]() , не хватает в той трубе, что только звонит и шлет смс , но заставить эту трубку сделать что-нибудь практически нереально, а над запутыванием меню в этом телефоне трудилась не один год большая команда людей - респект им и моя искренняя уважуха![]() Единственное оцененое мной достоинство этой трубы - при падении со второго этажа (упс ) на тротуар с ней ничего не произошло, даже не отключилась. Зараза.![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Ленчик, как нам тебя не хватало!!!!!!!!!!!!!!!А насчет четверых... намек понял но лучше я на себя в зеркале буду любоваться..... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а в чем моторола выглядит пошловато?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как-то не очень![]() Но по-моему и вертаки тоже пошлотень, а пацанам и гламурным деффкам-то нравятся ![]() Свет, а тебе реально что-то еще нужно, кроме звонить и смс? Я пользуюсь только этими функциями и bluetooth, чтобы в машине к громкой связи присоединять. Назначение фотокамеры в телефоне (хотя у меня 5 мегапикселей) дляменя до сих пор остаётся загадкой ![]() |
|