-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:28
ответ для Ekato на сообщение "ТТТ, все у нас в порядке, спим...."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
ведь в первые несколько циклов таблеток устанавливается новый гормональный фон+твой гвшный=могут быть реакцииэто по сути как беременность и гв одновременно
вечно у меня от таблов реакция такая

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
ТТТ, все у нас в порядке, спим. Температура не поднималась. Прививки сделали в 10-30, так что думаю, что все уже будет в порядке
вот и ХОРОШО
Старый 30-11-2008, 00:34     #19832
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Про курочка: у меня муж просто берет кусочки курицы, обваливает в сахаре и жарит. Получается, как будто медовая. Вкусно и красиво. Но на плите грязно очень Готовит-то он, а вот мою все потом я
Делегирование полномочий

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
всем привет)))
а мы сегодня Тёму покрестили, он себя вел просто ангельски! несмотря на кричащих рядом двух деток он молча слушал священника и разглядывал все вокруг, и только когда его сносили за алтарь и отдали мне он сказал громко "аааа", типа поздоровался
Тёмика с крещением!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, что ж это за день-то такой... когда это кончится??????????
Сева ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПАЛ 10 МИНУТ!!!!!!!!!!! Сейчас его не уложить, орет, тужится, упирается руками и ногами в меня(((((((( вроде только заснет, через 15 минут просыпается от боли....

КОГДА ЖЕ ЭТОТ УЖАС ЗАКОНЧИТСЯ????? еще и мужа нет рядом... выдержать бы это всё...
Катюш, главное не унывай!
Всё пройдёт (всякие болячки) и будет вас Севик только радовать!
Старый 30-11-2008, 00:35     #19833
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
всем привет)))
а мы сегодня Тёму покрестили, он себя вел просто ангельски! несмотря на кричащих рядом двух деток он молча слушал священника и разглядывал все вокруг, и только когда его сносили за алтарь и отдали мне он сказал громко "аааа", типа поздоровался
С крестинами Вас, Танюша!

Цитата:
девочки, что ж это за день-то такой... когда это кончится??????????
Сева ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПАЛ 10 МИНУТ!!!!!!!!!!! Сейчас его не уложить, орет, тужится, упирается руками и ногами в меня(((((((( вроде только заснет, через 15 минут просыпается от боли....

КОГДА ЖЕ ЭТОТ УЖАС ЗАКОНЧИТСЯ????? еще и мужа нет рядом... выдержать бы это всё...
Катюшка, держись!

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тем,что не влияетмне это сказал невролог в Раухфуса) У Сепы почти закрылся в 4 мес. - был 0,5 на 0,5 и он сказал, не парьтесь, все хорошо! главное успеть до закрытия родничка узи гм сделать- и все ок)
Блин..меня бесит, что у всех врачей разные мнения - один одно говорит, другой другое... Нам платный врач сказала вит Д не принимать из-за родничка....мы не принимаем, но теперь я вот что-то задумалась...надо с ней поговорить..

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение

Вот я тоже не понимаю...
Мне сдочей не говорили,что плохо,что родничок маленький.
Я во время беременности много кальция пила,боялась зубы потерять,как моя подруга. Врачи сказали,что вроде как из-за кальция маленький родничок. Но мне не говорили за ним наблюдать. Закрылся он раньше года.
А мне сказал один из врачей следить за приростом окружности головы! Другой сказал, что ничего делать не нужно..
Старый 30-11-2008, 00:36     #19834
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Маша, твоей собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2008, 00:36
ответ для Ekato на сообщение ":065::065::065:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я супер повар
Старый 30-11-2008, 00:38     #19836
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Девочки, мне тут на московском форуме написали, что у всех, у кого находили кисты в ГМ, детки были беспокойные... (а узистка сегодня сказала, что это никак не влияет...).
Поделитесь опытом, пожалуйста!

У кого-нибудь находили кисты у деток? как они себя ведут? к какому возрасту должна рассосаться?
у нас киста, но мы спокойные (ТТТ ЧНС)
Старый 30-11-2008, 00:40
ответ для -=ASYA=- на сообщение "держись:ded:, пусть он тебе..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
держись, пусть он тебе улыбнется чтобы сил придать
я заметила вот чаго...я перед сном делаю мильен процедур малому...чтобы он умаялся..зарядки... потом на мяч.... скачу прыгаю с ним... показываю рассказываю все..массажик...ванная...титька...шпать... спит
тоже массаж делаю и в ванне она любит ногами и руками дрыгать со всей дури - купаю пока не начинает куксится ( минут 15-20 - устает) потом кормлю и спать
Старый 30-11-2008, 00:41     #19838
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
ТТТ, все у нас в порядке, спим. Температура не поднималась. Прививки сделали в 10-30, так что думаю, что все уже будет в порядке
Это же замечательно!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Блин..меня бесит, что у всех врачей разные мнения - один одно говорит, другой другое... Нам платный врач сказала вит Д не принимать из-за родничка....мы не принимаем, но теперь я вот что-то задумалась...надо с ней поговорить..
А мне сказал один из врачей следить за приростом окружности головы! Другой сказал, что ничего делать не нужно..
Валюш,значит надо следить,но без особого фанатизма!
Старый 30-11-2008, 00:42
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я супер повар:073::)):)):))"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я супер повар
Да не парься ты, я тоже хреново иногда готовлю.....
Но у меня есть великая отмазка: Ну ты же сам мог приготовить хорошо, а не стал (говорю я мужу). Он довольный такой становится, типа что он самый лучший
Хотя есть такие вещи, который делаю только я: мою всю кухню, плиту, посуду и т.д., т.к. когда он готовит, то испачкано все вокруг......
Еще только я пеку блины, оладьи, сырники, пироги и тыды.....И в пароварке тоже только я все делаю....
Старый 30-11-2008, 00:42     #19840
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Танюш, если нет духовки, можно делать куриные котлетки, тоже вкусно.

Делать то же самое - порезать куриное филе на квадратики + яйцо+майонез +укроп и жарить котлеты. Получаются сочными и делать быстро
а я филе куриное рублю в блендере + что ты написала и сверху панировку -