>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:26
ответ для Juliettad на сообщение "Да уж! Нерик, а зачем ты его..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Да уж! Нерик, а зачем ты его бреешь?

Марусь, прививки это конечно личное дело но гепатит такая штука, я буду делать Марго комплексную А и Б.
А такая есть? Там какая-то беда была именно с прививкой от гепатита B , на "Э" как-то называется.
Хочется сделать, но какую-нибудь побезопаснее
Старый 30-11-2008, 00:28     #25772
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Доброй ночи, красавицы!
Слушайте, завтра я не приеду, так как планы сегодня другие нарисовались Вот теперь и думаю, кому бы 1 000 р. передать
Старый 30-11-2008, 00:28     #25773
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да уж, вот это вообще

я не против, приходите главное чтоб Настене норм.было

.
милаш, мы не надолго, просто позгокомиться хочеться)вы то,ужеивсе друг другв щнаете, так что если со мной никто не будет разговаривать, ьуду общаться с дочей

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Эту прививку я буду делать! Когда нам вообще разрешат прививки делать

Очень жаль, Ириш! Но главоне, что у Сашика все хорошо!

Привози, мы с Туськой насмотримся, приедем домой и опять мамка в закупках потеряется

Конечно, Артурик с невестой поиграют
ага, только сы такие капризы сиалм, надеюсб не заноет))
Старый 30-11-2008, 00:32     #25774
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Свет ты 5 набрала???
ну надо же, так мало)))
Я на ДО когда попала, там врачица молодая меня до слез довела. У вас гипотрофия плода, наверное. Правда, потом на УЗИ успокоили. А в ЖК моя врач руками за неделю до родов ощупала живот и сказала вес, с которым Тима и родился - 3300.
Старый 30-11-2008, 00:33     #25775
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
милаш, мы не надолго, просто позгокомиться хочеться)вы то,ужеивсе друг другв щнаете, так что если со мной никто не будет разговаривать, ьуду общаться с дочей

ага, только сы такие капризы сиалм, надеюсб не заноет))
Жень, ты чего, я ж наоборот говорю, что мне без разницы

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы!
Слушайте, завтра я не приеду, так как планы сегодня другие нарисовались Вот теперь и думаю, кому бы 1 000 р. передать
Инн, так у тебя Маша и Белла под боком, подвези кому ниб
Старый 30-11-2008, 00:33     #25776
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я на ДО когда попала, там врачица молодая меня до слез довела. У вас гипотрофия плода, наверное. Правда, потом на УЗИ успокоили. А в ЖК моя врач руками за неделю до родов ощупала живот и сказала вес, с которым Тима и родился - 3300.
ох уж этим врачицам бы, которые беременных нервируют
Старый 30-11-2008, 00:34     #25777
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Еще раз даю ссылку на медфорум.... Там обсуждаются все прививки: виды вакцин у нас в России, названия, разница между ними, необходимость, противопоказания, и КАК делать... Например, АКДС лучше делать Инфанрикс меньше осложнений (понятно, что это уже для нас в прошлом, но...) и то, что прививки сейчас надо делать НЕ в попку, а в мышцу на бедре... (это точно, когда со старшим в больнице побывала, много деток видела с абсцессами из-за того, что в ягодицу кололи...)

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Старый 30-11-2008, 00:34     #25778
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
надо же, мне моя врач с кот.рожала тоже сказала уже когда я приехала, что лизка будет где то 3300, так и родились
Старый 30-11-2008, 00:36     #25779
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
спасибо, Ксюш!
особенно за стройную
а действительно все изменилось
у меня в консультации была очень молодая милая врач (царство ей небесное, погибла трагически этим летом в автокатастрофе ) она тоже писала, что прибавка в весе, но мне никогда не советовала сидеть на диетах, говорила - просто старайся питаться правильно - никогда не нагружала, как будто понимала, что и без диет беременным нелегко! а как-то она была в отпуске, меня направили на другой участок, там врачиха пенсионного возраста с акушеркой - вот я наслушалась! вышла меня аж трясло! Вдвоем кричали - да я ребенка загублю, жру как слон, и тэдэ и тэпэ. А я просто отекла, лето было, жарко, пила я много
короче, времена меняются!!!

а моя даже за одну ручку боится, сраза заваливается набок и рыдает, просит 2 руки!
встает везде и стоит с одной рукой, но сама бех опоры дрейфит
было 1 раз при Юле, когда они у нас в гостях были, я чуть не упала так это было неожиданно
буквально на 5 секунд - НО БЫЛО ЖЕ!!!!
а вообще я тоже не тороплюсь, Милаш
считаю - всему свое время
про позвоночник - согласна!!!!!1

Катюш, мой сына тоже без рук почти не стоит, буквально несколько секунд и на попу шлепается, а за одну ручку ходит, но криво-косо еще. А еще нам же невролог запретил ударятся, поэтому если Туська где-то встает и пытается передвигаться, держась за опору, то мы сразу к нему кидаемся. И теперь он привык, что если он падает, то его сразу ловят и падает смело, навзничь, мрак
Старый 30-11-2008, 00:38     #25780
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, извините конечно, но давайте тему прививок закроем, для этого есть спец.топы, и не один.
у каждого свое мнение и так и останется))
надеюсь никто не обидется