| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А меня вот могут..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
особенно за стройную ![]() а действительно все изменилось у меня в консультации была очень молодая милая врач (царство ей небесное, погибла трагически этим летом в автокатастрофе ![]() ![]() ) она тоже писала, что прибавка в весе, но мне никогда не советовала сидеть на диетах, говорила - просто старайся питаться правильно - никогда не нагружала, как будто понимала, что и без диет беременным нелегко! а как-то она была в отпуске, меня направили на другой участок, там врачиха пенсионного возраста с акушеркой - вот я наслушалась! вышла меня аж трясло! Вдвоем кричали - да я ребенка загублю, жру как слон, и тэдэ и тэпэ. А я просто отекла, лето было, жарко, пила я многокороче, времена меняются!!! Цитата:
встает везде и стоит с одной рукой, но сама бех опоры дрейфит ![]() было 1 раз при Юле, когда они у нас в гостях были, я чуть не упала так это было неожиданно буквально на 5 секунд - НО БЫЛО ЖЕ!!!! а вообще я тоже не тороплюсь, Милаш считаю - всему свое время ![]() про позвоночник - согласна!!!!!1 Цитата:
вот будут скоро сестренки за гардероб биться ![]() молодец Алиска, и приседает даже!! и встает!!!!! круто!!!!!!!!! мой муженек с Глашей будет сидеть! Цитата:
просто если Оля сможет тебе подвезти, скажем в самое ближайшее время, то можно будет договориться? как думаешь? ![]() |
||||
|
|
ответ для marys на сообщение "что-то меня все в поликлинике этим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марусь, прививки это конечно личное дело но гепатит такая штука, я буду делать Марго комплексную А и Б. |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "что-то меня все в поликлинике этим..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я не против , приходите главное чтоб Настене норм.было![]() Цитата:
![]() бери конечно и Каринку , если она захочетМарусь, ты самое главное для себя реши, а в поликлин.сама знаешь как, им самое главное отчетность. |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Я не знаю, как именно эта привика. Но..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда нам вообще разрешат прививки делать![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, Артурик с невестой поиграют ![]() |
||||
|
|
ответ для marys на сообщение "поправляйтесь скорее окончательно!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "спасибо, Ксюш!
особенно за стройную..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() про денежки, я не против, а Маше и Белле и Тане на торт, им то я не передам потом. Маша просила ей сдать денежку. маше конечно немного, 150р. но сейчас у всех с деньгами напряг, с Машей тогда пусть сама договаривается Оля. |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "О! Уже очень хорошо Алиска стоит, нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, я думаю, что ты и оглянуться не успеешь, как Артусик пойдет. Мне-то с мужем тоже ехать комфортнее. Ну, если Миша будет - так может, действительно и его подтащить? Соню точно не возьму - она болела на прошлой неделе и еще пока подкашливает, пусть дома сидит. И еще мне ее не отдадут - бабушке легче с Соней - Алиса с ней играться будет. Она ее называет "Нянь" ![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Спасибки! :love:
Ну, я думаю, что ты и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мужей берем, да? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Я не знаю, как именно эта привика. Но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А про ХИБ я вообще не слышала плохих отзывов. Стоит не дешево, но очень эффективная.... Недавно моему племяннику ее делали - до нее больше месяца подряд в сад не ходил - сразу заболевал. + хронический кашель был. На что только не проверяли! Лекарства на 1500 каждый месяц покупали.... А сделали прививку - больше (тьфу-тьфу-тьфу) не болеет уже 2 месяца. Для него - это небывалый срок.... А про прививку можно на том форуме почитать: там все можно найти: как, когда и зачем... Если отказываться, то не по совету подружек, а осознанно, прочитав всю имеющуюся информацию... Сама я Вовке эту прививку буду делать (хоть и не сторонник многих прививок). Т.к. он на ИВ + болел пару раз отитом+ бронхит перенес.... Да и сейчас чуть что - в соплях... А где сопли - там у нас и уши.... (отит и менингит очень близки). Недавно читала (от 3 до 6) топик про участившиеся случаи менингита в Питере как раз вызванные гем.палочкой.... Есть и те детки, кого не спасли.... (если интересно - этот топик можно найти, где - я уже сказала). Гриппом я часто болела - жива и здорова, а вот кто менингитом болел разные исходы, причем не самые радужные.... |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "спасибо, уже намного..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
если явных противопоказаний нет, то нужно делать я так напугана этим менингитом, реагировать нужно моментально, если не дай Бог что ![]() ![]() ![]() не знаю, решать вам, но я всем советую сделать она безболезненна достаточно, без реакций Цитата:
![]() Цитата:
нам что ли подстричься под машинку, чтобы волосы как у вас поперли??!! ![]() Цитата:
и смех и грех!!!!! слава Богу! начиталась твоих ужасов про больницы, какой кошмар, Ириш слава Богу вы дома!!!!!!! малышку, которой не то лекарство вкололи так жалко уроды а как ваша аллергия? прошла? |
||||