☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 23:43     #5491
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Наши новости..
Были сегодня у нашей тёти-доктора..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только...тетя доктор поржала, Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала)..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается
Разрешила нам делать прививки..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес...так говорит для нашей неврологии лучше будет, в смысле чтоб она не вернулась....
а еще я была в Прялке...ну столько всего там!! Купила Димке носки не помню из кого..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие Завтра выложу фотки
Старый 29-11-2008, 23:48     #5492
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Наши новости..
Были сегодня у нашей тёти-доктора..итог
Рост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только...тетя доктор поржала, Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала)..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается
Разрешила нам делать прививки..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес...так говорит для нашей неврологии лучше будет, в смысле чтоб она не вернулась....
а еще я была в Прялке...ну столько всего там!! Купила Димке носки не помню из кого..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие Завтра выложу фотки
с хорошим походом
Хорошо вы набрали
ничего себе сколько у вас зубов лезет
Старый 30-11-2008, 00:11     #5493
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
кстати о Прялке!!!!!!!!!!
мы сегодня пришли обратно в Гостинку и купили носочки прялковские там!! оказалось, они работают с социальными картами так носочки стоят 256р и еще очень хорошая скидка по карте получилась
Старый 30-11-2008, 00:12     #5494
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчонки!!! расскажите плиз про церемонию крещения!!!!!!!!!
что с собой иметь, кто что делает и что за чем следует????
Пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :
Старый 30-11-2008, 00:16     #5495
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки!!! расскажите плиз про церемонию крещения!!!!!!!!!
что с собой иметь, кто что делает и что за чем следует????
Пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 :
все зависит от церкви, везде по-разному
Мы пришли,всех поставили в круг.Читали молитвы,потом обмазывали, давали кагор,срезали волосок.Нас не окунали
С собой брали полотенце и крестик
Старый 30-11-2008, 00:23     #5496
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

а крестильную одежку надевать до церемонии или наоборот когда уже покрестят?
Старый 30-11-2008, 00:24     #5497
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Поздравляю всех С Днем матери!

Изображения

Старый 30-11-2008, 00:25     #5498
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
а крестильную одежку надевать до церемонии или наоборот когда уже покрестят?
я думаю до, но мы не одевали
Старый 30-11-2008, 00:29     #5499
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
с хорошим походом
Хорошо вы набрали
ничего себе сколько у вас зубов лезет
ага, я сама в шоке от нашей прибавки...а что было бы если бы Дима ел
Да зубики ..белые такие, она мне показал..а то так то я Диме в рот не могу толком залезть
Кстати забыла написать...у нас новая диета просто отпад
1) Маме можно все:..даже вино , я тактично промолчала..
2) К обычному меню каша, фрукты, овощи, мясо мы добавляем....хурму , (как доп. источник йода), фейхоа или из неё варенье, компот (для поднятия иммунитета, и еще чего-там содержится полезное для желудка, не запомнила) и авокадо (там какие-то незаменимые жирные кислоты, и еще что-то важное)..я не запомнила...забыла ручку взять сегодня, так обычно все записываю
из овощей пробывать давать не банки, а замороженные овощи из пакетов
Творог/кефир/йогурт нам до года сказала ни к чему..потому как мы итак пухлы, и потому что на ГВ, грит дать молочку если перестану вдруг кормить или мало молока будет...а так чужеродный белок не нужен, особенно коровий Для костей нам назнчен какой-то хитрый гомеопатический кальций..не помню как называется
И еще т.к. сразу много зубов идет рекомендовала дать убойную дозу вит Д..аж 5-6 капель, не знаю не много ли?..Читала, что переизбыток вит Д намного опаснее чем его недостаток....
Старый 30-11-2008, 00:33
ответ для Allenochka на сообщение "ага, я сама в шоке от нашей..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
кстати о Прялке!!!!!!!!!!
мы сегодня пришли обратно в Гостинку и купили носочки прялковские там!! оказалось, они работают с социальными картами так носочки стоят 256р и еще очень хорошая скидка по карте получилась
я такие же сегодня смотрела но нашего размера не было
пришлось другие взять..