| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@
про вирус..."
|
|
Элита
|
Наши новости..
![]() Были сегодня у нашей тёти-доктора ..итогРост 72 см, Вес 10500 кг , ..1600кг меньше чем за 2 мес набрали это учитывая, что Дима отказывался от еды напрочь, ест более-менее последнюю неделю только![]() ...тетя доктор поржала![]() ![]() , Грит, что это у нас было из=за сильной дентинизации (по-моему не так написала )..короче лезут зубы..аж 6 штук сразу![]() ![]() ![]() ![]() Кстати посоветовала попробывать наносить на десна Тантум Верде, говорит многим помогает лучше гелей...сегодня намазала..совпадение или нет, НО Дима лучше заснул и уже 1,5 часа не просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() Разрешила нам делать прививки ..только щадящим курсом..сначала 1 полиомиелит, потом только АКДС + 2 полимиелит, далее АКДС не раньше чем через 2 мес![]() ...так говорит для нашей неврологии лучше будет , в смысле чтоб она не вернулась....а еще я была в Прялке...ну столько всего там!! ![]() ![]() Купила Димке носки не помню из кого ..но не из козьего пуха, уж очень они теплые и волосатые...и рукавички из кроличьего пуха..такие мяяяконькие![]() ![]() Завтра выложу фотки![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Наши новости..:support:
Были сегодня у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хорошо вы набрали ![]() ничего себе сколько у вас зубов лезет ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "с хорошим походом:support:
Хорошо вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы сегодня пришли обратно в Гостинку и купили носочки прялковские там!! оказалось, они работают с социальными картами так носочки стоят 256р и еще очень хорошая скидка по карте получилась![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "кстати о Прялке!!!!!!!!!!
мы сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!!! расскажите плиз про церемонию крещения!!!!!!!!!
![]() что с собой иметь, кто что делает и что за чем следует???? Пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 : |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчонки!!! расскажите плиз про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы пришли,всех поставили в круг.Читали молитвы,потом обмазывали, давали кагор,срезали волосок.Нас не окунали С собой брали полотенце и крестик |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
а крестильную одежку надевать до церемонии или наоборот когда уже покрестят?
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "все зависит от церкви, везде..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю всех С Днем матери! |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляю всех С Днем матери!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "с хорошим походом:support:
Хорошо вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...а что было бы если бы Дима ел![]() ![]() ![]() Да зубики ..белые такие, она мне показал..а то так то я Диме в рот не могу толком залезть ![]() Кстати забыла написать...у нас новая диета просто отпад ![]() 1) Маме можно все :..даже вино , я тактично промолчала..![]() ![]() 2) К обычному меню каша, фрукты, овощи, мясо мы добавляем....хурму , (как доп. источник йода), фейхоа или из неё варенье, компот (для поднятия иммунитета, и еще чего-там содержится полезное для желудка, не запомнила ) и авокадо (там какие-то незаменимые жирные кислоты, и еще что-то важное)..я не запомнила...забыла ручку взять сегодня, так обычно все записываю![]() из овощей пробывать давать не банки, а замороженные овощи из пакетов ![]() ![]() Творог/кефир/йогурт нам до года сказала ни к чему ..потому как мы итак пухлы , и потому что на ГВ, грит дать молочку если перестану вдруг кормить или мало молока будет...а так чужеродный белок не нужен, особенно коровий Для костей нам назнчен какой-то хитрый гомеопатический кальций..не помню как называетсяИ еще т.к. сразу много зубов идет рекомендовала дать убойную дозу вит Д..аж 5-6 капель , не знаю не много ли?..Читала, что переизбыток вит Д намного опаснее чем его недостаток....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ага, я сама в шоке от нашей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() но нашего размера не было![]() ![]() пришлось другие взять.. |
|