**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 23:41
ответ для kety-mam на сообщение "да лучше на ты :))"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
да лучше на ты
мы все на ты
Старый 29-11-2008, 23:41     #20392
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня получила свою первую фотокнигу.
СУППЕЕРР!!!!!
довольна как слон
класс!!!фото!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
у меня Мишка сейчас сам встал на четвереньки!!!!! впервые!!!
да еще к тому же прыгал вперед как лягушонок!!!!
сфотать не успела!!
поздравляю!!!!!!
а мы вот никак не хотим
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот..девочки спасибо всем еще раз за пожелания удачи!!!только благодаря вам купила стульчик и именно того цвета, которое хотела... хорошо,перед отъездом позвонила по магазам- нужное оказалось естественно в самом дальнем магазе - на Энгельса ..из Гатчины...туда чуть больше 2-х часов и назад около 2-х...хорошо, капитальных пробок не было хоть.. самое главное- окромя стульчика купила еще АВТОКРЕСЛО Бритакс!!! ..разорилась, конечно..муж правда не спросил, чего стоит..ну и хорошо..зачем ему стрессы..на ночь а стул в итоге купила таки Терра, а не Актив..симпотнее он..хоть и подороже..
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
супер-пупер!!поздравляю с покупкой трона!!!
а сколько автокресло стоит?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я

Я за! Марина у Маши очень в тему была, например

Или в Гулливере, например, хоть к метро поближе
+1000000000000000

Цитата:
Annyt постучалась к вам в друзья !!!
стучись и ко мне чтоль!!!
http://vkontakte.ru/id3796708?55990
Старый 29-11-2008, 23:43     #20393
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
вот..девочки спасибо всем еще раз за пожелания удачи!!!только благодаря вам купила стульчик и именно того цвета, которое хотела... хорошо,перед отъездом позвонила по магазам- нужное оказалось естественно в самом дальнем магазе - на Энгельса ..из Гатчины...туда чуть больше 2-х часов и назад около 2-х...хорошо, капитальных пробок не было хоть.. самое главное- окромя стульчика купила еще АВТОКРЕСЛО Бритакс!!! ..разорилась, конечно..муж правда не спросил, чего стоит..ну и хорошо..зачем ему стрессы..на ночь а стул в итоге купила таки Терра, а не Актив..симпотнее он..хоть и подороже..
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
Поздравляю с покупками!!! У на такое кресло с рождения
Цитата:
да.!!!!!поздравляю наших именниников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор помню, как мы провожали одного за другим в роддома...кклассное было времечко!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно сегодня вспоминала как все по очереди уезжали в РДи все переживали, ждали
Старый 29-11-2008, 23:44     #20394
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
у вас двое детом ??!!! счастлтвая да растут они быстро кожется только не давно родила а уже 5,5 месяцев прошло !!!!!!
Давай на ты ?? Да , старшей 10 . Чего то линейка не показывает .
Старый 29-11-2008, 23:45     #20395
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Отчитываемся!

При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см.
Круто??

Давание каш мы пока приостановили, поскольку на смесь ребенка обкидало, и пока еще не все прошло, так что детка опять полностью на груди.

Педиатрисса наша районная долбала мне все мозги тем, что у нас хорошая копрограмма. "Что-то она у вас слишком хорошая, это очень странно..." Хотела сказать, что да, блин, сама ее рисовала сегодня ночью!!!

Ребенок постоянно садится с помощью пресса, в шезлонге, на руках... не остановить. Жалко, пока только на телефон снять успела, а с него не скинула еще.
Встает на четвереньки.

Сегодня поутру активно пытался выломать рейку у кровати...

\На днях выбил у меня чашку с чаем из рук.

Растет

П.С.а еще нам дали финские визы!
Прикиньте, просили с 28 декабря по 5 января (в реальности нам по 4 надо, но решили перестраховаться), итогоо на 9 дней.
Дали с 28 ноября по 11 февраля, но - на 8 дней. ВОСЕМЬ, блин!!!
Старый 29-11-2008, 23:45     #20396
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
спасибо!!!!!!!!!
http://mamadoma.ru/p2_21109.htm здесь есть..и на сайте центра продажи колясок- я у них и покупала..стоит 9500. но по карте моей 5% - получилось ровно 9000..
почему то не знаю, конечно, как дальше. но пока я в восторге..Маше там явно уютно, я ее пока снимала на фотик- мы там даже покакали- так комфортно ..вставку конечно убрала, она до 5,5 кг - написано..очень легко ремни регулируются, легко менять наклон спинки- у сына Сам было , вроде и фирма неплохая, а замучились - положение сиденья было очень тяжело менять..в смысле наклон..и балдю от ткани- очень мяконькая...

спасибо!
стульчик стоит 7900 вроде..опять же со скидкой по карте- 7550...я пока особо сажать не собираюсь- покормить только или рядом посадить на 10 мин., пока сама ем..да и там сиденье немного откидывается, так что она не вертикально сидит..и вообще мы сегодня практически уселись сами - на полу, рукой придерживали себя..
я поэтому и спросила, даже на фотке видно, что там ей хорошо. а то у наспроблема! надо тоже новое автокресло покупать, в этом Глашке уже тесно, она возмущается и плачет, когда в нем ездит.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
класс!!!фото!!!!

поздравляю!!!!!!
а мы вот никак не хотим

+1000000000000000

стучись и ко мне чтоль!!!
http://vkontakte.ru/id3796708?55990
я к тебе постучалась!
Старый 29-11-2008, 23:55     #20397
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
по карте ЦПДК - 9000 ...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!! У на такое кресло с рождения
ну и как -поделись впечатлением...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Отчитываемся!

При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см.
Круто??

Давание каш мы пока приостановили, поскольку на смесь ребенка обкидало, и пока еще не все прошло, так что детка опять полностью на груди.

Педиатрисса наша районная долбала мне все мозги тем, что у нас хорошая копрограмма. "Что-то она у вас слишком хорошая, это очень странно..." Хотела сказать, что да, блин, сама ее рисовала сегодня ночью!!!

Ребенок постоянно садится с помощью пресса, в шезлонге, на руках... не остановить. Жалко, пока только на телефон снять успела, а с него не скинула еще.
Встает на четвереньки.

Сегодня поутру активно пытался выломать рейку у кровати...

\На днях выбил у меня чашку с чаем из рук.

Растет

\!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я поэтому и спросила, даже на фотке видно, что там ей хорошо. а то у наспроблема! надо тоже новое автокресло покупать, в этом Глашке уже тесно, она возмущается и плачет, когда в нем ездит.
да мы пока влезаем- но тока в осеннем...у нас простенькое- Роан, коляске в дополенение купили- думала, бум ездить в переноске..так ни разу и не пригодилось....но оно довольно просторное..я собиралась покупать Бритакс ближе к Новому году..но мама сегодня говорит(я с ней ездила) - купи сегодня, чего сто раз ездить в такую даль..я подумала, подсчитала финансы и поняла, что она права..куплено..одной головной болью меньше..а в отдел кресел зашла, что б сыну подпопник куптиь второй- мужу в машину, а то достало перекидывать...так и ехала сегодня обратно- в машине 4 автокресла..и детский стульчик
Старый 29-11-2008, 23:56     #20398
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Оля, классный стульчик... но дорогой какой !!...
...а автокерсло я сама такое хочу купить... как там лежачее положение ??... достаточно лежа получается ?...
Старый 29-11-2008, 23:56     #20399
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
Классные и стул, и кресло!
А стул этот потом трансформируется в столик и стульчик?
Автокресло просто выше всяких похвал!
Я пока что маниакально пихаю младенца в Макси Кози, переноска - это мое спасение пока он не сидит. Буду запихивать пока хоть как-то помещается
Старый 29-11-2008, 23:58     #20400
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...мы тоже еще в переноске ездим... но ребенку там неудобно... очень хочу купить другое кресло но смогу себе это позволить только когда продам коляску...
...блин !!!...