Апологеты Сознательного родительства - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 23:30     #1721
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Это про меня. В смысле, про мою маму и меня. Ну очень отравляет жизнь , хочу сказать.
Я сама недавно прочла в книжке нечто подобное, и меня осенило, откуда у меня столько проблем .
Когда знаешь, откуда у твоих проблем "ноги растут", бороться с ними становится гораздо легче
Старый 29-11-2008, 23:36     #1722
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrita Посмотреть сообщение
про писание отвечу - Степа тоже может писать не сразу после сна - а попозже и сразу много. Был такой период. Имхо - просто научаются терпеть. Но если у вас точно нет каких-либо проблем. Сдайте анализы для собственного спокойствия, это важно (спокойствие). Если вы будете знать, что физически с дочей все в порядке, это вам прибавит уверенности и спокойствия в налаживании сна.
У нас был 2 раза пиелонефрит весной,мы сдаем анализ мочи регулярно,а теперь не собрать никак,если ложится в 4,в 7 уже не растолкать писать.Да уж,спокойствие-это очень важно!Может правда физеологические задержки,как с калом бывает у детей помладше.Спасибо!
Старый 29-11-2008, 23:39     #1723
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
По идее, должна заснуть на ночь в 22.00. - 23.00. и спать сладко-сладко до утра!
Очень на это надеюсь.
Старый 29-11-2008, 23:42     #1724
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Игнат вроде нормально уснул сегодня. правда днем, проспав всего час, проснулся с плачем, ревел и грудь не брал. Но, поразмыслив, грешу на зубы. Хотя , пока ревел, не до раздумий было, даже вместе с ним зачем-то поревела:\
Старый 29-11-2008, 23:47     #1725
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Не уложить днем не получится,после прогулки даже не обедает,сразу грудь и вырубается.
Ночью не укачивается-рыдает и выворачивается.К гомеопату нет пока возможности обратиться.Думаю тот центр,что мне посоветовали очень не дешевый.
По поводу гомеопата... 1000р - это много? Просто я своему старшему наладила сон за три месяца (один курс). Были у Калитеевской О.И. Если нужно, могу дать координаты.

С Мишкой у меня были похожие вещи, но не каждую ночь. С 3-х до 6-ти ночи он играл и, соответственно, я сидела с ним. Думаю, что это было глупостью с моей стороны, т.к. уставала очень. Надо было просто включать свет в другой комнате, чтобы он мог там играть, а самой СПААААТЬ!!!
Старый 30-11-2008, 00:08     #1726
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Игнат вроде нормально уснул сегодня. правда днем, проспав всего час, проснулся с плачем, ревел и грудь не брал. Но, поразмыслив, грешу на зубы. Хотя , пока ревел, не до раздумий было, даже вместе с ним зачем-то поревела:\
Оля!Скоро уже папа вернется,просто тебе одной тяжело.Конечно зубы,и не думай,все нормально будет.
Старый 30-11-2008, 00:14     #1727
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
По поводу гомеопата... 1000р - это много? Просто я своему старшему наладила сон за три месяца (один курс). Были у Калитеевской О.И. Если нужно, могу дать координаты.

С Мишкой у меня были похожие вещи, но не каждую ночь. С 3-х до 6-ти ночи он играл и, соответственно, я сидела с ним. Думаю, что это было глупостью с моей стороны, т.к. уставала очень. Надо было просто включать свет в другой комнате, чтобы он мог там играть, а самой СПААААТЬ!!!
А у вас классический гомеопат? Если да,то напишите ,пожалуйста,координаты в личку.
Спать все равно не могу,если она не спит.У нас однокомнатная квартира,все убрано лишнее,но она научилась залезать на обеденный стол и еще много куда.Не уснуть спокойно
Старый 30-11-2008, 00:48     #1728
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Хм, почему вы так думаете?
У меня ребенок может спать с 4 до 6, потом в 10-11 на ночной сон засыпает. Всяко меньше чем 7 часов период бодрствования..
ну я про своего ребенка написала. вот сегодня моя, как Вы выразились, сосиска,проснулась в 18-00, значит легла только что

кстати, может, кто нибудь в зеленый остров идет завтра?
Старый 30-11-2008, 00:49     #1729
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я как раз только что у Эды Ле Шан прочитала, что это очень хороший вариант действий
Старый 30-11-2008, 00:52     #1730
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
ну я про своего ребенка написала. вот сегодня моя, как Вы выразились, сосиска,проснулась в 18-00, значит легла только что
А, ну это я, значит, просто неправильно вас поняла, извините

У моей сосиски режутся зубы и засыпает она.. оно.. он, вообще-то, исключительно в вертикальном положении, обняв меня ногами за талию.
И просыпается каждые полчаса