| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для starcat на сообщение "Скажите, пожалуйста, а через какое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а так лежать бревном конкретно у нас я бы не стала лишать дневного сна - нет сна может начать заикаться... но это по ребенку смотреть надо.. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Не, если моей за час рассказать про то,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
режим устанавливается снаружи. собственным примером или необходисомтью ( мы вот в сад по будильнику встаем, так режим на ура )Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для buzulik на сообщение "А мне кажется, у вас просто очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Все это хорошо,но КАК осуществить?Будить может и не поможет,если причины беспокойства не устранить,или не переждать.Сегодня правда металась по пастели до 4,но хоть не ходила,и проснулась раньше-посмотрим .Про писание-спасибо за утешение,но почему не писает сразу после сна,как все?Странно ![]() |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Элита
|
Катя, мы тоже спим поздно и встаем поздно. Когда совсем зашкаливает - начинаю сдвигать режим по чуть-чуть. Бужу, но не "насильно", ласково, на 15 минут раньше чем встал вчера, лечь соответствено стараюсь тоже чуть раньше. И еще - чем раньше ложусь и встаю я, тем раньше и ребенок, хотя конечно он спит больше. Но если я лягу в 2 он утром будет дольше спать.
|
|
|
|
|
Элита
|
про писание отвечу - Степа тоже может писать не сразу после сна - а попозже и сразу много. Был такой период. Имхо - просто научаются терпеть. Но если у вас точно нет каких-либо проблем. Сдайте анализы для собственного спокойствия, это важно (спокойствие). Если вы будете знать, что физически с дочей все в порядке, это вам прибавит уверенности и спокойствия в налаживании сна.
|
|
|
ответ для Katrita на сообщение "Катя, мы тоже спим поздно и встаем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
starcat может, попробовать наоборот чуть попозже укладывать - ближе к 12.... у нас вообще график - спим с 12 до 11 примерно. НО, вечерний промежуток бодрствования должен быть не менее 7ми часов. Вы в 6 встаете, а в 10 ложитесь - мне кажется она недостаточно "нагуливается". хотя, тоже думаю, что тут скорее зубы и психологический аспект
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "starcat может, попробовать наоборот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так сначала и укладывала,позже,но она все равно просыпалась,решила начать укладывать как обычно в надежде,что рано или поздно она перестанет просыпаться ночью и все будет по-прежнему.Спасибо! А прогулка перед сном помогает заснуть,и мужу приятно с собачкой гулять всей семьей . |
|
|
|
ответ для starcat на сообщение "До шести она очень редко спит.Сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
+1 про писание.
Вот и я так думаю. Ну хотя бы 6 часов. Цитата:
![]() |