| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение ",
Это ваши личные проблемы и мы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы - о вас ? ( Прошу Вас правильно понять - это не к Вам лично,а к тем,кто не считает соседей за людей). Кстати,жизнь по закону лично меня очень бы устроила.Да вот только как-то слишком часто меня просят войти в положение.Раз вошла,другой...а там,глядишь и должна вроде...входить-то.А я б с удовольствием и вышла уже...да только это стало "моей проблемой". Такштааа...не просите меня больше входить в положение.Я теперь тоже буду жить по закону...и орущий в дневное время Раммштайн цветочком покажется.А ночью стану мясо на кухне отбивать.Имею право.Не в пол же стучу.И ваще я у себя дома...делаю что хочу.А ваши маленькие дети меня совершенно не волнуют .У нас закон один для всех.Не нравится - можете переехать...никто не держит. Так лучше ? |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Есть.
А мы - о вас ? ( Прошу Вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только вот меня раздражает, когда меня неадекват обвиняет в том,что я не делаю. ЛЮДИ! А что мне сделать с моей соседкой,которая все валит на меня и звонит в час ночи, когда я сплю свои драгоценные 4 часа (у меня 5 работ), и мои дети спят, и не шумиим мы, ну вот что делать то???![]() |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Собственно, ежели быть внимательной, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего-то вас заносит, с клеймом неадеквата, потише на поворотах. Своих соседей я знаю лично, в отличие от вас и в догадках мучаться не буду, кто приходил ко мне.Видимо, все же не зря сУседка к вам бегает. ![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Есть.
А мы - о вас ? ( Прошу Вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Uyska на сообщение "А вот здесь я с Вами совершенно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "ААА! Я Рамштайн ЛЮ!!!! Может, станем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Абсолютно с вами согласна:) Только вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отключите телефон ( а лучше - смените его,я так и сделала,правда по другому поводу ...стало намного спокойнее,звонят только свои),отключайте дверной звонок на ночь.Может быть,имеет смысл вместе с этой соседкой сходить к тем,кто на самом деле шумит ? |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Нивапрос.
Отключите телефон ( а лучше -..."
|
|
Элита
|
Точно. После некоторых походов ко мне других соседей, я так и сделала. Привела их к настоящему источнику шума.
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "Если разговариваете с автором, то зачем..."
|
|
Элита
|
Хде я вас цитировала??? Вы не нервничайте, плиз, ЛВ это рельный стресс. Да пущай бегает, просто если неласково попросит, то я и не отреагирую. Дальше что?
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Нивапрос.
Отключите телефон ( а лучше -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|