| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...встреч уже несколько было... сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну вам попроще с подарками вы знаете друг друга , а новеньким как подарки покупать ?7 сколько человек будет и все такое ??![]() а где встреча будет , с детками или нет ??? |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0811/8f/27b81..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще поздравляем Танечку (Унеску) и нашего друга ДИМУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "ой хорошо вам я бы тоже хотела :008: ну..."
|
|||
|
Элита
|
...мы с утра уже 180 гр каши навернули... ты считаешь это мало ?
![]() ...смотри, теща, не прокормишь нашего сынка потом... [/quote] я что ли его кормить буду пусть Тэйка и думаета ваще мы готовим вкусна,не байтесь..кстати доча моя еще на полном ГВ,молока хоть залейся. щас прибыло снова как в первый месяц...титьки снова огромные стали...смотритчся я вам скажу на моем тельце внушительно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачки!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() еще б...я б тоже молилась на нее!!!!! |
|||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "...мы с утра уже 180 гр каши..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи!!!! ![]() Кстати, всем доброго утречка!!!!! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки а кто-нибудь 12.06 2008 родил малыша или мы одни такие в день России родились
А то тмне позвонили из администрации центрального района и приглосили в понедельник на празднечную программу вице губернатор будет нагрождать медальками и какие-то подарки будут ![]() может кто-нибудь тоже идет ??? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Вишенка76
ой вижу мы ваши ровестники а вы завтра идете в администрацию ?? ( сообщение выше ) |
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "Девочки а кто-нибудь 12.06 2008 родил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас еще знакомые есть с вами в один день родились. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Вы не одни такие)) Вон, Ира-Вишенка..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "почему и спрашиваю может в понедельник..."
|
|
Мега-элита
|
вроде проходят! тьфу-тьфу-тьфу!
даже уже привыкли ко всем этим процедурам и не надо пеленать ее. ага, на ДО. на нос нажимаешь, смеется, песенку поет и прыгает вокруг себя. Глашка хохотала, когда его увидела. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девочки... вот счаз пожалуюсь и пойду кормить ре...
![]() ![]() ![]() ![]() уснули мы вчера в 22-30. Ближе к 24 ре проснулся, поорал, опкалабродил... спать хочет, но не уснуть. К 2 ночи я его все таки уложила. Потом просыпался каждые 40 минут и в ор. Во сне плачет, крутится, извивается. Переверну, дам попить - вроде успокаивается засыпает. Через минут 40-50 снова. ![]() В 5-30 проснулся и давай разговаривать и развлекаться. До 7 нас мурыжил, вроде потом я его усыпил. Потом по старой схеме -просыаемся каждые 40-50 минут, плачем, вертемся. В 9-30 проснулся, муж его на кухню забрал, я хоть поспала чуть. Но спать хочу нереально ![]() Сейчас уже обед, не спим.... ![]() ![]() ![]() кушаем плохо, сопли у нас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, может зубы??????? ![]() |