| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "в каком мешке:)??
а где купить..."
|
|
Хулия
|
В детском мире.. Кстати они подорожали с прошлого года были 300р, а сейчас 500
Какой кошмар ![]() |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Мы даже как-то и не рассматривали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
у нас такого не было
наверно надо купить что-то действительно.. значит новый вопрос какой и где купить конверт-))? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки а вот еще вопрос-)
мужу приятель подарил кофеварку на день рождения,но она на таблетки расчитана,если у кого нибудь такая есть,где эти таблетки покупать? |
|
|
|
|
Элита
|
купить в любом же дет магазине, но может кто отдаст? поскольку он наверное ненадолго нужен, если только с прицелом на фефочку) а у тебя не было разве в буге?
Это неспрессо, по всей видимости www.nespresso.com заказ в москоу на петроке или в инете было, Жюли вроде говорила |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нее я забыла фирму ..еще в багжнике лежит,какая то фирма профессиональная,суть не в кофеварке а в самих таблетках их делают и моллинари и илли,только вот я их нигде не встречала,ну может просто не смотрела
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Ой, расскажи что за подводный отель???..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Там два отеля с подводными помещениями. Первый - его я посетила в прошлом году. Тогда он назывался Hilton. А потом у них случился ребрендинг, ну и теперь он Conrad что-то там. В нем совершенно неописуемый, фантастический, раскошный, волшебный, романтичный подводный ресторан. Записаться туда надо было за 3 месяца до поездки, поскольку люди съезжаются с других остравов поужинать за 500 евро на человека. Ты входишь, тебе снимают обувь (если она была), моют ноги в воде с магнолиями, ты спускаешься по красному дереву в освещенное лунным светом (ну почти) помещение с 6 столиками. Оно находится на 10 метровой глубине в гуще коралловых цветений. Звучит романтическая музыка, ты заказываешь лучшее французское вино, над тобой кружат манты и мантята....и почему-то муж признается тебе в любви!!!!! (хотя это не входило в стоимость). Ты очень хорошо спишь на вилле с видом на песчаный мыс после потрясающего ужина. Проснувшись (кто в чем проснулся) ныряешь прямо со ступенек своей виллы в священные воды индийского океана. Чем раньше проснешься, тем больше вероятность поплавать с миленькими бэби шаркс (они очень мягкие на ощупь), а потом ложишься в джакузи на твоей веранде и сквозь пронзительное солнце примеряешь жемчужины (натуральные), которые вчера были комплиментом от ресторана.....Ну вот примерно так это все 10 дней ![]() А второй отель -- это Huvafen Fushi. Он является предметом моего вожделения вот уже не первый год. В нем еще есть подводное спа, спорт зал ресторан (вроде) . Но сейчас они подтвердили опять только на конец февраля-начало марта. Пока держу бронь, но мужу поздновато...но может сжалится!!! |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а я все таки надеялась,что вы залетите..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Топик на самом деле очень теплый,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет тебе огромный, Алена!!! Наконец-то ты до нас добралась. Рады видеть тебя в сети и надеюсь доберешься к нам на встречу! Алиса |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Там два отеля с подводными помещениями...."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Правда мытье ног меня смущает ![]() |
|