***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 23:54
ответ для yusha' на сообщение "в каком мешке:)?? а где купить..."
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

В детском мире.. Кстати они подорожали с прошлого года были 300р, а сейчас 500 Какой кошмар
Старый 29-11-2008, 00:00     #2582
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
в каком мешке??

а где купить обычные советские санки?
в теплом, который в коляску вставлялся, если есть такой
в любом детском магазине, думаю, что даже в местячковом ЗМ есть
Старый 29-11-2008, 00:08
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

у нас такого не было
наверно надо купить что-то действительно..
значит новый вопрос какой и где купить конверт-))?
Старый 29-11-2008, 00:25
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девушки а вот еще вопрос-)
мужу приятель подарил кофеварку на день рождения,но она на таблетки расчитана,если у кого нибудь такая есть,где эти таблетки покупать?
Старый 29-11-2008, 00:32
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

купить в любом же дет магазине, но может кто отдаст? поскольку он наверное ненадолго нужен, если только с прицелом на фефочку) а у тебя не было разве в буге?
Это неспрессо, по всей видимости www.nespresso.com заказ в москоу на петроке или в инете было, Жюли вроде говорила
Старый 29-11-2008, 00:34
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

нее я забыла фирму ..еще в багжнике лежит,какая то фирма профессиональная,суть не в кофеварке а в самих таблетках их делают и моллинари и илли,только вот я их нигде не встречала,ну может просто не смотрела
Старый 29-11-2008, 00:35     #2587
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Ой, расскажи что за подводный отель??? Мне Мальдивы нраааа на фотках Очень хочу туда.. Вконтакте в фотоальбоме "Места которые хочу посетить" насохраняла себе

Там два отеля с подводными помещениями.
Первый - его я посетила в прошлом году. Тогда он назывался Hilton. А потом у них случился ребрендинг, ну и теперь он Conrad что-то там. В нем совершенно неописуемый, фантастический, раскошный, волшебный, романтичный подводный ресторан. Записаться туда надо было за 3 месяца до поездки, поскольку люди съезжаются с других остравов поужинать за 500 евро на человека. Ты входишь, тебе снимают обувь (если она была), моют ноги в воде с магнолиями, ты спускаешься по красному дереву в освещенное лунным светом (ну почти) помещение с 6 столиками. Оно находится на 10 метровой глубине в гуще коралловых цветений. Звучит романтическая музыка, ты заказываешь лучшее французское вино, над тобой кружат манты и мантята....и почему-то муж признается тебе в любви!!!!! (хотя это не входило в стоимость). Ты очень хорошо спишь на вилле с видом на песчаный мыс после потрясающего ужина. Проснувшись (кто в чем проснулся) ныряешь прямо со ступенек своей виллы в священные воды индийского океана. Чем раньше проснешься, тем больше вероятность поплавать с миленькими бэби шаркс (они очень мягкие на ощупь), а потом ложишься в джакузи на твоей веранде и сквозь пронзительное солнце примеряешь жемчужины (натуральные), которые вчера были комплиментом от ресторана.....Ну вот примерно так это все 10 дней

А второй отель -- это Huvafen Fushi. Он является предметом моего вожделения вот уже не первый год. В нем еще есть подводное спа, спорт зал ресторан (вроде) . Но сейчас они подтвердили опять только на конец февраля-начало марта. Пока держу бронь, но мужу поздновато...но может сжалится!!!
Старый 29-11-2008, 00:37     #2588
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
а я все таки надеялась,что вы залетите к нам в РИО на пару днейнам больше ждать некого

Ну ты же знаешь....я бы с великим удовольствием...ну кто знает. Виз то нет больше....мож в Париже нам скажут, что билеты почти даром и мы рванем...
Старый 29-11-2008, 00:42     #2589
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Топик на самом деле очень теплый, посему очень хочется присоединиться к скандимамам, вернее, вернуться в топ, в котором отмечалась, по-моему, лишь однажды

Аня-Десерт, я все-таки наконец добралась сюда Поправляйся скорее, и Айке еще раз здоровья

Эх, уже больше года в Москве, а на ЛВ захожу практически каждый вечер, если трупом не падаю, конечно, после работы - примерно как в этом смайлике Скандинавию вспоминаю с грустью, боюсь, если решимся на второго, рожать его (а может, ее) придется в Москве..

По поводу НГ - я мечтаю об одном - чтобы этот год просто поскорее уже закончился И с новыми силами - в новый Который обязательно будет гораздо лучше, чем этот

Привет тебе огромный, Алена!!! Наконец-то ты до нас добралась. Рады видеть тебя в сети и надеюсь доберешься к нам на встречу!
Алиса
Старый 29-11-2008, 00:52     #2590
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Там два отеля с подводными помещениями.
Первый - его я посетила в прошлом году. Тогда он назывался Hilton. А потом у них случился ребрендинг, ну и теперь он Conrad что-то там. В нем совершенно неописуемый, фантастический, раскошный, волшебный, романтичный подводный ресторан. Записаться туда надо было за 3 месяца до поездки, поскольку люди съезжаются с других остравов поужинать за 500 евро на человека. Ты входишь, тебе снимают обувь (если она была), моют ноги в воде с магнолиями, ты спускаешься по красному дереву в освещенное лунным светом (ну почти) помещение с 6 столиками. Оно находится на 10 метровой глубине в гуще коралловых цветений. Звучит романтическая музыка, ты заказываешь лучшее французское вино, над тобой кружат манты и мантята....и почему-то муж признается тебе в любви!!!!! (хотя это не входило в стоимость). Ты очень хорошо спишь на вилле с видом на песчаный мыс после потрясающего ужина. Проснувшись (кто в чем проснулся) ныряешь прямо со ступенек своей виллы в священные воды индийского океана. Чем раньше проснешься, тем больше вероятность поплавать с миленькими бэби шаркс (они очень мягкие на ощупь), а потом ложишься в джакузи на твоей веранде и сквозь пронзительное солнце примеряешь жемчужины (натуральные), которые вчера были комплиментом от ресторана.....Ну вот примерно так это все 10 дней

А второй отель -- это Huvafen Fushi. Он является предметом моего вожделения вот уже не первый год. В нем еще есть подводное спа, спорт зал ресторан (вроде) . Но сейчас они подтвердили опять только на конец февраля-начало марта. Пока держу бронь, но мужу поздновато...но может сжалится!!!
ааааах..... я уже наполовину как-будто там побывала!.. Шикарно..
Правда мытье ног меня смущает