| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а на меня муж обиделся...я блины жарила и в процессе он поклянчил..а я не дала ..не жалко блина, но не люблю я когда с тарелки таскают..и знает ведь об этом..короче...обиделся..потом зову всех есть- он типа не хочет...дура я ..хотела сесть за стол - всей семьей..как люди..никому это не нужно, похоже..
![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а на меня муж обиделся...я блины жарила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тея-куколка. ![]() Цитата:
,у кого не бывает.Аговоришь муж у тебя взрослый.чистый ребёнок. ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение ":010::010::010:
Тея-куколка.:flower:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
па жопе!Ольчик,не расстраивайся! ![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Точно ребенок!!!! ну муижки...епрст..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ..да я не то что бы расстраиваюсь, скорее злюсь...дет сад, точно..ну и ладно- нам с сыном больше достанется ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "спасибо, девчата..хоть вы меня..."
|
|
Элита
|
эхх,я б щас с удовольствием блинов схомячила
квн смотрю,ржу,сто лет не смотрела там сеня праздничный выпуск, щас на рекламе Тэю купать понесу! припозднилась я сегодня |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Точно ребенок!!!! ну муижки...епрст..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
он очень быстро цены поднимает. цена обычно раз в год поднимается. метро ??? это не отговорка. мы снимаем в Купчино, до метро на транспорте минут 10. Район ну нормальный, стройка рядом, конечно, но тихо довольно. Тк диагн. дет. центр из окон. Балкон застеклен. Квартира не очень большая, но кто бывает в гостях, говорит, что ремонт приличный. Тут просто сделана дешево довольно все, но сновные ляпы запрятаны грамотно. ПОэтому при первом просмотре конечно они не бросаются в глаза. Ванная жутко неудобная, тк там на всю комнату стоит ждакузи угловая не очень большая, и к раковине не подойти, особенно мужу. А когда моешь, вода заливает весь пол и даже в коридоре. Но в принципе жить можно. Но я считаю, что конечно 20 для нее много, но нам надо было срочно и согласились н апервый в прицнипе практически вариант. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "эхх,я б щас с удовольствием блинов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "афигеть, конечно)
он очень быстро цены..."
|
|
Элита
|
да,Саш,по твоему рассказу у вас точно хоромы
![]() нам свекровь сама сделала ремонтик, обои поклеила и потолок побелила, она умеет хорошо. все старое выкинули из комнаты,а козяин еще и не хотел...стенка стояла годов наверное 70-х привет изобретателем с дурацким баром (помните такой ящичек?) и такие же камодики дореволюционные...купили нормальную мебель...теперь если будем искать жилье,то придецца искать пустую...свое-то куда деть теперь?! больше всего меня теперь парит что НЕТ БАЛКОНА вернее есть,но его невозможно использовать по назначению - окна на трассу и идет стройка,там постоянно отбойные молотки! он раньше нам тоже поднимал раз в год на 2 тыщи,а тут... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мы вот покупались, поели и спим-с уже)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мы вот покупались, поели и спим-с уже)"
|
|
Ветеран
|
А я своих мужчин еще в 21.15 уложила ..
А сама плов сделала и сижу лопаю ![]() |