**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 22:08     #20181
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а на меня муж обиделся...я блины жарила и в процессе он поклянчил..а я не дала ..не жалко блина, но не люблю я когда с тарелки таскают..и знает ведь об этом..короче...обиделся..потом зову всех есть- он типа не хочет...дура я ..хотела сесть за стол - всей семьей..как люди..никому это не нужно, похоже..
Старый 28-11-2008, 22:21     #20182
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
http://www.karving.ru/lessons
посмотрите какая красота

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот мы невесту из кубиков собрали ))...

Тея-куколка.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а на меня муж обиделся...я блины жарила и в процессе он поклянчил..а я не дала ..не жалко блина, но не люблю я когда с тарелки таскают..и знает ведь об этом..короче...обиделся..потом зову всех есть- он типа не хочет...дура я ..хотела сесть за стол - всей семьей..как люди..никому это не нужно, похоже..
Оль,не расстраивайся,у кого не бывает.
Аговоришь муж у тебя взрослый.чистый ребёнок.
Старый 28-11-2008, 22:41
ответ для oxsigel на сообщение ":010::010::010: Тея-куколка.:flower: ..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Точно ребенок!!!! ну муижки...епрст па жопе!

Ольчик,не расстраивайся!
Старый 28-11-2008, 22:53     #20184
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Тея-куколка.

Оль,не расстраивайся,у кого не бывает.
Аговоришь муж у тебя взрослый.чистый ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

Ольчик,не расстраивайся!
спасибо, девчата..хоть вы меня понимаете....да я не то что бы расстраиваюсь, скорее злюсь...дет сад, точно..ну и ладно- нам с сыном больше достанется
Старый 28-11-2008, 22:57     #20185
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

эхх,я б щас с удовольствием блинов схомячила квн смотрю,ржу,сто лет не смотрела там сеня праздничный выпуск, щас на рекламе Тэю купать понесу! припозднилась я сегодня
Старый 28-11-2008, 22:57     #20186
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сашик! вот скажи какие у вас условия??? просто все,кто к нам приходит и узнает сколько мы платим офигевают...
до августа мы платили 14, потом в августе он поднял нам на 4,5тыщи до 18500 и вот теперь до 22 тыс! кризис...

у нас старые обои, плинтуса,отваливающиеся от стен,балкон не застекленный,выходит на стройку,которая на пр Испытатетей,вечно дома пыль оттуда! мы сделали ремонт перед рождением Тэи в комнате,побелили потолок - и что? сразу он нам поднял как раз на 4,5...я выше писала.
он это оправдывает тем,что рядом метро! нам это метро нахфик не надо! короче вот!
а я смотрю на ЛВ,нету там ниче нормального когда копнешь поглубже,завтра съездим один вариант возде Анюты нашей на савушкина глянем,но мне кажется там не то что-то. сдает не хозяйка,а Председатель дома,а хозяйка уехала жить куда-то то ли в Сочи то ли еще что-то...хрен знает,может она появится там через 2 недели и выпрет нас!
афигеть, конечно)
он очень быстро цены поднимает. цена обычно раз в год поднимается.

метро ??? это не отговорка.

мы снимаем в Купчино, до метро на транспорте минут 10. Район ну нормальный, стройка рядом, конечно, но тихо довольно. Тк диагн. дет. центр из окон. Балкон застеклен. Квартира не очень большая, но кто бывает в гостях, говорит, что ремонт приличный. Тут просто сделана дешево довольно все, но сновные ляпы запрятаны грамотно. ПОэтому при первом просмотре конечно они не бросаются в глаза. Ванная жутко неудобная, тк там на всю комнату стоит ждакузи угловая не очень большая, и к раковине не подойти, особенно мужу. А когда моешь, вода заливает весь пол и даже в коридоре. Но в принципе жить можно. Но я считаю, что конечно 20 для нее много, но нам надо было срочно и согласились н апервый в прицнипе практически вариант.

Цитата:

Ольчик,не расстраивайся!
Поддерживаю!
Старый 28-11-2008, 23:02     #20187
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
эхх,я б щас с удовольствием блинов схомячила квн смотрю,ржу,сто лет не смотрела там сеня праздничный выпуск, щас на рекламе Тэю купать понесу! припозднилась я сегодня
а мы вот покупались, поели и спим-с уже)
Старый 28-11-2008, 23:06     #20188
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

да,Саш,по твоему рассказу у вас точно хоромы
нам свекровь сама сделала ремонтик, обои поклеила и потолок побелила, она умеет хорошо. все старое выкинули из комнаты,а козяин еще и не хотел...стенка стояла годов наверное 70-х привет изобретателем с дурацким баром (помните такой ящичек?) и такие же камодики дореволюционные...купили нормальную мебель...теперь если будем искать жилье,то придецца искать пустую...свое-то куда деть теперь?!
больше всего меня теперь парит что НЕТ БАЛКОНА вернее есть,но его невозможно использовать по назначению - окна на трассу и идет стройка,там постоянно отбойные молотки!
он раньше нам тоже поднимал раз в год на 2 тыщи,а тут...
Старый 28-11-2008, 23:08     #20189
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мы вот покупались, поели и спим-с уже)
у нас поздний режим,она раньше 12-ти не ложится, купию обычно в 22-30 - 23...
Старый 28-11-2008, 23:08     #20190
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

А я своих мужчин еще в 21.15 уложила .. А сама плов сделала и сижу лопаю