**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 21:15     #20171
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а мы набрали 800

во-во! мы тут живем уже 4 год! платим в срок,чистота...его тоже как хозяина понять можно - кризис же! а у нас можно подумать сказка! ну пусть ищет других. я знаю что за эти 22 тыщи,которые он нам за 1-шку заломил найдем приличную квартиру с ремонтом
Альбина, 22???????????????????? и вы у него уже 4 года снимаете и он ТАК поднял цену????
мы платим 20 + свет+телефон, сняли 3 мес назад и мне кажется, что это очень дорого.
Я регулярно на ЛВ просматриваю объявления, дык в приморском районе и на севере много приятных предложений. только у на в Купчино мало((( а муж категорически не хочет переезжать в другой район.
Старый 28-11-2008, 21:17     #20172
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

http://www.karving.ru/lessons
посмотрите какая красота
Старый 28-11-2008, 21:23     #20173
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Альбина, 22???????????????????? и вы у него уже 4 года снимаете и он ТАК поднял цену????
мы платим 20 + свет+телефон, сняли 3 мес назад и мне кажется, что это очень дорого.
Я регулярно на ЛВ просматриваю объявления, дык в приморском районе и на севере много приятных предложений. только у на в Купчино мало((( а муж категорически не хочет переезжать в другой район.
Сашик! вот скажи какие у вас условия??? просто все,кто к нам приходит и узнает сколько мы платим офигевают...
до августа мы платили 14, потом в августе он поднял нам на 4,5тыщи до 18500 и вот теперь до 22 тыс! кризис...

у нас старые обои, плинтуса,отваливающиеся от стен,балкон не застекленный,выходит на стройку,которая на пр Испытатетей,вечно дома пыль оттуда! мы сделали ремонт перед рождением Тэи в комнате,побелили потолок - и что? сразу он нам поднял как раз на 4,5...я выше писала.
он это оправдывает тем,что рядом метро! нам это метро нахфик не надо! короче вот!
а я смотрю на ЛВ,нету там ниче нормального когда копнешь поглубже,завтра съездим один вариант возде Анюты нашей на савушкина глянем,но мне кажется там не то что-то. сдает не хозяйка,а Председатель дома,а хозяйка уехала жить куда-то то ли в Сочи то ли еще что-то...хрен знает,может она появится там через 2 недели и выпрет нас!
Старый 28-11-2008, 21:26     #20174
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот не забегала пару дней и даже не читала.
Сегодня была у парикмахера,подстриглась,покрасилась,и сделал он мне чёлку,сто лет
не делала еёВот фото,естественно с Сабинкой
http://s60.radikal.ru/i170/0811/00/8efac0c3c434.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/0811/d4/d3f1612c98a8.jpg
А ещё у нас так замело,я бегаю радуюсь,это конечно редкость для этих мест.
На улицу все повыходили с лопатами,разгребают снег.
Сегодня у моей сестрички День рождение,так мы тут немного отметили с мужем,
на расстоянии конечно,она ведь не здесь,
купила морепродуктов,готовила на обед,и ещё ужин буду делать.http://s61.radikal.ru/i173/0811/9c/11d619445193.jpg
И самое главное мне сегодня пришли важные документы,которые я думала будут
готовы только весной,а они уже готовы!!!!Удачный сегодня день!!!!
Оксана- прическа - супер!!!! тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
посмотрите какая красота
..пол дня уйдет на шишку из морковки и на ужин ее- одну на троих...это ж делать- не переделать...красиво..ничего не скажешь...
Старый 28-11-2008, 21:30
ответ для Albinosik на сообщение "от от нас Маркусу :008: ..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
от от нас Маркусу

Идея супер, я уже воспользовалась, спасибо!!!!
Старый 28-11-2008, 21:31     #20176
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вот мы невесту из кубиков собрали ))...

Старый 28-11-2008, 21:36
ответ для Albinosik на сообщение "шучу, балуйтесь девочки..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а мы набрали 800

во-во! мы тут живем уже 4 год! платим в срок,чистота...его тоже как хозяина понять можно - кризис же! а у нас можно подумать сказка! ну пусть ищет других. я знаю что за эти 22 тыщи,которые он нам за 1-шку заломил найдем приличную квартиру с ремонтом
...я думаю что найдете точно !!!...
...пусть образумится хозяин ваш...
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Арина ты ведь свекровь??!!
Я тобой вообще восхищаюсь,сразу видно золотой характер!!!!!

И мне Милена нр-ся.
А Данилка...очень красивое имя.

Аорин,а я так подумала что Маркус и Марк это не одно и тоже,или ошибаюсь??Ещё думала какое имя,Маркус,прям вообще не слышала никогда.
...у меня характер золотой ??)) неее... я вредная очень)... хотя и добрая...
...а Маркус и Марк разве имена... у нас Марк ))... но зовем Маркусом ))... мне не очень нравится когда Мариком назвают... как-то дворовостью попахивает ... а у нас ведь всю беременность был Марк Евгеньевич ))...
...Маркус Евгеньевич звучит забавно
Цитата:
шучу, балуйтесь девочки http://ru.photofunia.com/

а нам почти до 28 недели говорили что мальчик а потом разглядели-таки наши "достоиства"
...о!... пойду поизучаю... )
...с девочками говорят, чаще ошиаются...
Старый 28-11-2008, 21:43     #20178
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
посмотрите какая красота
...обалдеть...
...с моими кривыми руками я так никогда не смогу!!!!
Цитата:
Сашик! вот скажи какие у вас условия??? просто все,кто к нам приходит и узнает сколько мы платим офигевают...
до августа мы платили 14, потом в августе он поднял нам на 4,5тыщи до 18500 и вот теперь до 22 тыс! кризис...

у нас старые обои, плинтуса,отваливающиеся от стен,балкон не застекленный,выходит на стройку,которая на пр Испытатетей,вечно дома пыль оттуда! мы сделали ремонт перед рождением Тэи в комнате,побелили потолок - и что? сразу он нам поднял как раз на 4,5...я выше писала.
он это оправдывает тем,что рядом метро! нам это метро нахфик не надо! короче вот!
а я смотрю на ЛВ,нету там ниче нормального когда копнешь поглубже,завтра съездим один вариант возде Анюты нашей на савушкина глянем,но мне кажется там не то что-то. сдает не хозяйка,а Председатель дома,а хозяйка уехала жить куда-то то ли в Сочи то ли еще что-то...хрен знает,может она появится там через 2 недели и выпрет нас!
...нифига себе... мы 1.5 года назад (можно сказать в пик высоких цен) снимали однушку на звездной в новом доме после ремонта, мы были первые постояльцы... платили 17500... после нас хотела за 20 сдавать... но там квартира на самом деле хорошая была... новый дом, 6 этажей, свой паркинг, консьержи...большая комната... большая кухня... только что сделанный ремонт... часть мебели мы туда купили за счет платы за квартиру...
Старый 28-11-2008, 21:49     #20179
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ты ему скажи что сейчас цены на недвижимость паают со скоростью света... и фиг он найдет хороших постояльцев которые будут платить во время... вот...
...мы пока снимали у нас такая мерзотная бабка была хозяйка... уж мы были просто идеальными съемщиками... всегда читота, платили в срок, никакого шума, консъержки нас обожали... она все равно недовольна была...
...им не угодишь...
Вот уйдёте,будит ещё не раз вспоминать вас и жалеть,ах какие были....

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
"Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год,
Ведь в этот год я стала мамой!
Не каждый счастье тут найдёт.
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою за то,
Что есть на свете мой сынишка,
Кого я больше всех люблю!
За то, что просыпаясь крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ним в окошко,
Мечтаем вместе при луне...
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать!!!
За то ,что мне теперь известно -
Летать не надо до Луны,-
Ведь по планете ходит счастье,
Пока что только вдоль стены..."
Красиво!!!!

Цитата:
...ну это же правда !...
...я сама мечтаю волосы освежить... но никак пока не выбраться...
Верю,сама еле выбралась

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Да, взвешиваю дома, у меня по страховке весы положены, вот я их и пользую. Но взвешиваю голенького раз в неделю. Контрольное взвешивание (перед и после кормления) делать перестала, чего расстраиваться то...
Та к правильно и сделала.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Оксана- прическа - супер!!!! тебе очень идет!!!!!!!!!!!!!!

..пол дня уйдет на шишку из морковки и на ужин ее- одну на троих...это ж делать- не переделать...красиво..ничего не скажешь...
Старый 28-11-2008, 22:00     #20180
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
...вот мы невесту из кубиков собрали ))...

ну спасибо!