| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для hobott на сообщение "и мы ходим в 9-ку по субботам!..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот здорово, значит мы в одной группе, а как вашего мальчика зовут? Моего Дима. Скоро открытый урок, посмотрим чему наших деток научили. А вы делаете упражнения, которые задают на дом( стрелочку, на коленках что-то)?![]() |
|
|
|
ответ для Маринеска на сообщение ":support:Вот здорово, значит мы в одной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В прошлый раз тренер посадил на скамейку за то что занимался своими делами в бассейне .Домашние задания делаем пару раз за неделю ,на большее пока добросовестности нету ни у него ни у меня.Меня легко узнать,я с малявкой приезжаю.Завтра у нас папа везёт. |
|
|
|
ответ для hobott на сообщение "а нас зовут Андрей.:support:В прошлый..."
|
|
Активный участник
|
девочки...тоже проблемы с домашкой...ну никак не хочет заниматься дома...по разу сделает и все...ну дыхание еще - пару раз моську опустит....правда, пока двойки не ставят....но долго так не протянется....честно говоря, не хочется попасть в отсев, не научивших как следует плавать....
|
|
|
ответ для hobott на сообщение "а нас зовут Андрей.:support:В прошлый..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
. 6 декабря тест на суше, а мы уже второй раз пропускаем, правда в прошлую субботу на сушу сходили, а плавать я его не пустила (он охрипший был и сопливый) А вы случайно не та мама, которая в первый день на занятия без ребенка приехала? ![]() |
|
|
|
ответ для Маринеска на сообщение "Добрый день. А мы заболели, в бассейн..."
|
|
Гость
|
Кто прошёл тест на суше, пожалста, поделитесь как всё прошло!!! Мы болеем и тест пропустили...Не знаю как будем нагонять?! Говорят , можно ходить 2 раза в неделю плавать... Да , забыла написать: мы в первом классе, 2-я группа.
|