| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  17-11-2008, 01:40 | ответ для Маринеска на сообщение  "Бассейн "Радуга" давайте..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Юнтоловский заказник 
				   | Цитата: 
    Плавать нравицца,но вот что-то последние дни,когда говорю-"завтра в басик",в ответ слышу-"Ну во-т,опя-ять..."Думаю это связано с ленью добираться.Едем на маршрутке,а потом на метро... | |
|  28-11-2008, 21:18 | ответ для hobott на сообщение   "и мы ходим в 9-ку по субботам!..."#2 | |
| Гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
  Вот здорово, значит мы в одной группе, а как вашего мальчика зовут? Моего Дима. Скоро открытый урок, посмотрим чему наших деток научили. А вы делаете упражнения, которые задают на дом( стрелочку, на коленках что-то)?  | |
|  28-11-2008, 21:33 | ответ для Маринеска на сообщение   ":support:Вот здорово, значит мы в одной..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Юнтоловский заказник 
				   | Цитата: 
  В прошлый раз тренер посадил на скамейку за то что занимался своими делами в бассейне  .Домашние задания делаем пару раз за неделю  ,на большее пока добросовестности нету  ни у него ни у меня. Меня легко узнать,я с малявкой приезжаю.Завтра у нас папа везёт. | |
|  28-11-2008, 21:38 | ответ для hobott на сообщение   "а нас зовут Андрей.:support:В прошлый..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Петроградка (мск) 
				   | девочки...тоже проблемы с домашкой...ну никак не хочет заниматься дома...по разу сделает и все...ну дыхание еще  - пару раз моську опустит....правда, пока двойки не ставят....но долго так не протянется....честно говоря, не хочется попасть в отсев, не научивших как следует плавать.... | 
|  29-11-2008, 15:54 | ответ для hobott на сообщение   "а нас зовут Андрей.:support:В прошлый..."#5 | |
| Гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Цитата: 
  . 6 декабря тест на суше, а мы уже второй раз пропускаем, правда в прошлую субботу на сушу сходили, а плавать я его не пустила (он охрипший был и сопливый)  А вы случайно не та мама, которая в первый день на занятия без ребенка приехала?  | |
|  04-12-2008, 18:48 | ответ для Маринеска на сообщение   "Добрый день. А мы заболели, в бассейн..."#6 | 
| Гость Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Кто прошёл тест на суше, пожалста, поделитесь как всё прошло!!! Мы болеем и тест пропустили...Не знаю как будем нагонять?! Говорят , можно ходить 2 раза в неделю плавать... Да , забыла написать: мы в первом классе, 2-я группа. |