Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pos" на сообщение "Я ваще в шоке, дорогая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна!!! Читать в 3 года - это, конечно круто, только ... а зачем? только для того, чтобы в поисковике игры находить? прочитала первые 2 страницы и тоже в шоке. А как же познавать мир? В последнем номере Psicology вышла очень важная статья - дети и телевизор. Там и про компьютер тоже много сказано. Очень советую. Результаты 17летнего исследования ученых влияния компа и телека на развитие детей. Там рисунки детей, кто не смотрит телек и тех кто сидит больше 1 часа в день в частности сравниваются. Просто шок! Я - категорически простив. Читать, поверьте, они и так научатся. А вот увидеть прекрасное им будет гораздо сложнее научиться, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Ребенок и компьютер"
|
Элита
![]() |
Мой коллега по работе даже специально приучал к играм. Сейчас его сыну 5 и он играми совсем не увлечен, так... Ведь это все МОЖНО и в любом колчиестве. А как известно сладок только запретный плод!!!!
|
![]() |
ответ для Alya на сообщение "Абсолютно согласна!!!
Читать в 3 года..."
|
Участник
![]() |
Девочки, посоветуте, как быть! В д.с. купили компы- игрушки и дети на них играют. Я принципиально протов компьютерных игр, дома дочке не даю. Она даже не знает (не знала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Peggi на сообщение "Девочки, посоветуте, как быть! В д.с...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pos" на сообщение "ак бы это сказать, это не беспредел, а..."
|
...
![]() |
беспредел в том, что такие игры позволяются ВМЕСТО чего-то, а не ДОПОЛНИТЕЛЬНО к чему-то...
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Просто замечательно, усадил ребенка, чтобы он не мешал книжку читать и все довольны!!!!
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "беспредел в том, что такие игры..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ИМХО, чем позже ребенок прочувствует, что компьютер может быть инструментом для игр, тем лучше. |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "А мне кажется, что такие игры, даже..."
|
...
![]() |
так это ВАМ кажется... А другим может не казаться.. Они, знаете ли, имеют право на точку зрения, отличную от Вашей...
Согласна в одном - чтоб "убивать мух" много ума не надо - я б настаивала на смене игр на более интеллектуальные. |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Мой коллега по работе даже специально..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
играет, но надоедает за полчаса например, хотя время я не ограничиваю никогда иногда сама сажусь играть чтобы его увлечь, а он может в это время чем то другим занятся, если неинтересно ,вот хочу его рядышком посадить ккак нидь и в Героев меча и Магии съиграть, может зацепит и будем вместе играть ![]() ![]() ![]() Вобщем я не запрещаю ему ничего, кроме того, что может навредить здоровью , кстати, Макдональдс и жевачки тоже не запрещаю , и мороженное на улице тоже , все же надоедает и всего получается по чуть-чуть .. ![]() |
|