☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 18:03     #5241
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ух какая красота!супер!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

надо бы нам тоже что-то похожее, думаю Максу понравится
это еще и стол игровой.....пока ей как стол больше нравится, а когда каталка, она сразу несется на скорости бешенной врезаясь во всю вокруг
Старый 28-11-2008, 18:05     #5242
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Варя как всегда - очаровательная веселушка.
Старый 28-11-2008, 18:06     #5243
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ладно, пошла я - всем спасибо за советы и поддержку
Старый 28-11-2008, 18:07     #5244
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
а мне что тоже беруши? От его храпа?
Я всегда делаю первый шаг, ВСЕГДа, даже когда я не права или права, это неважно, я ВСЕГДА иду ему на встречу. Сколько можно унижаться то? Я чего какая то не такая, на помойке нашла себя? Я тоже человек с мыслями, чувтсвами, желаниями и НЕРВАМИ(нежелезными)
я не предлагаю тебе унижаться и пресмыкаться. Просто не нападай на него сейчас... Мужики они же на самом деле слабый пол, мозги у них ограниченные, не могут в голове больше одной мысли держать.. А у мужа сейчас в голове явно кризис засел плотно, потому как он чувствует свою ответственность за семью. Не чувствовал бы - плевал бы на кризис - типа себя прокормлю, а жена с ребенком пусть сами барахтаются. Но это же не так... Он же беспокоится о материальном благополучии своей семьи, а на большее у него, как у 99% мужиков, уже не зватает ни сил, ни эмоций, ни мозгов

Надюш, мы женщины умнее и выдержки у нас больше, это факт... Пожтомуц свои чувства, мысли и желания мы можем успешней мужчин в кризис привести в порядок и в равновесие, а они теряются... Хзато вне кризиса мы свое возьмем по полной
Вот руку даю - в муже твоем очень много хорошего, не зря же ты его полюбила?
а хтот кризис - он временный, все пройдет-перемелется.. главное, чтоб семью не завертело в ненужное направление, но тут ты парус и руль

Цитата:
вс
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать
что вам прописали?
и почему хурму нельзя?? эти пятна у Тани от хурмы?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алина, и с миомой живут ни один год.
У меня есть живой пример.
Но будем надеяться диагноз не подтвердится.
.
Живут, если лечиться. Он не хочет... Говорит - дайте спокойно помереть... говорит он это уже 9-ый год... все это время здоров как бык, но корчит больного - сидит дома, с дивана не встает... Легкий изначально артроз суставов (единственная болячка его до последнего времени) соответственно стал жутким (еще бы, если лежать на диване 23,5 часа в сутки)...

у меня у бабушки был рак желудка, почти 10 лет потом прожила, но она хотела жить...
а тут...
Старый 28-11-2008, 18:09     #5245
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

я не предлагаю тебе унижаться и пресмыкаться. Просто не нападай на него сейчас... Мужики они же на самом деле слабый пол, мозги у них ограниченные, не могут в голове больше одной мысли держать.. А у мужа сейчас в голове явно кризис засел плотно, потому как он чувствует свою ответственность за семью. Не чувствовал бы - плевал бы на кризис - типа себя прокормлю, а жена с ребенком пусть сами барахтаются. Но это же не так... Он же беспокоится о материальном благополучии своей семьи, а на большее у него, как у 99% мужиков, уже не зватает ни сил, ни эмоций, ни мозгов

Надюш, мы женщины умнее и выдержки у нас больше, это факт... Пожтомуц свои чувства, мысли и желания мы можем успешней мужчин в кризис привести в порядок и в равновесие, а они теряются... Хзато вне кризиса мы свое возьмем по полной
Вот руку даю - в муже твоем очень много хорошего, не зря же ты его полюбила?
а хтот кризис - он временный, все пройдет-перемелется.. главное, чтоб семью не завертело в ненужное направление, но тут ты парус и руль
Я все понимаю, но всякие разные подобные вещи происходили и до кризиса, человек мен яне слышит или не хочет слышать, разговоры ни к чему не приводят, я бьюсь головй об стену
Старый 28-11-2008, 18:09     #5246
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Горшок нравится очень. Щенка пока нет, пойду-ка куплю на З.Папе , он сейчас в наличии.
Ещё есть на Озоне, но там дороже.

й!
Алён, спасибо за инфу я бквально пару дней назад туды залезала..не было

А теперь у меня новый бзик, ХОЧУ ПАЛАТКУ ТОМИ..ни в одном магазе пока не нашла в наличии

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дедушке
Цитата:
всем привет!чего то я от вас выпала совсемвсем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@/e кого праздники какие поздравляю
к дерматологу сходили!пятна у Тани это аллергичное что-то,выписали таблетки,и мазать их.девочки хурму детям до 3х лет нельзя давать
ну и для поднятия настроения http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&i...d=15555460&m=1 смотрите это скорей!только подождите когда всё будет написано!!!!!!!!очень прикольная весчь!!!!!!!
А почему хурму то нельзя?
Чего то у меня ничего по ссылке нету

[quote=Katofej;18625100]а вот у нас какая развлекуха есть /QUOTE]
Супер, штука!!!
Кать, а что за фирма?..а то я уже мозг сломала, не знаю какую каталку Димасу выбрать
Старый 28-11-2008, 18:10     #5247
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра! Совершенно нет времени заходить и болтать У нас 2 новости - мы снова плохо спим и мы расходимся с мужем Вот так
ну вот ТЫ нервничаешь, поэтому деть плохо спит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девы, я одна тут такая буду - мать-одиночка,да?
ага, как же. Ты одинокой мамой не сможешь быть уже просто по определению, в худшем случае ты станешь мамой с приходящим папой.
А самостоятельных мам сейчас - хоть отстреливай
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и СИНТИЮ с девяточками!

И отважных мальчишек ЕГОРА, АЛЕКСАНДРА, ДАНИЛУ с месяцочками!

Алла, всегда делаешь такие поздравлялки красивые Нам остается только присоединиться
Старый 28-11-2008, 18:10     #5248
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Варя как всегда - очаровательная веселушка.
Старый 28-11-2008, 18:14     #5249
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ален, а напомни марку вашей коляски пожалуйста, я не запомнила
Пойду ДО изучать
У нас Литтлтрек Каприз.
http://littletrek.ru/show.html?id=43&eid=mnu&lng=rus

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!
Алина,
дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю по стоимости услуг, от больницы к больнице отличается обычно...

Лекарства и правда вам щадящие выписали, хорошие - окончательно вам поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
расскажи плз в какие!!!!
http://www.solnet.ee/parents/p13_00.html

вот тут, например, много на разный возраст
Старый 28-11-2008, 18:18
ответ для Ljush на сообщение "У нас Литтлтрек..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата: