Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Доброе всем! мы тоже сегодня спали..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() писи. в купальнике ты очень даже ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ArinaS на сообщение "Огогоооо, какие вы молодцы. Мы в 4..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы вообще достаточно часто кушаем, если не спим. Может и через час попросить - я даю, а может и через 4... |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а кто-нить гулял сегодня? Мы вот пошли. Погуляли 1,5 часа и плюнули на это дело. Просто почувствовала себя солдатом горно-водолазных войск.
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Девочки, а кто-нить гулял сегодня? Мы..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки спасибо за ответы..точно,помою содой..у меня к ней доверие
|
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Все в следующий раз пойдете, зовите..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А не рано? |
|||
![]() |
ответ для golybka на сообщение "ааааааааааааааааа
поехала на работу,..."
|
||||
Элита
![]() |
И я продолжу: пошлой осенью отдыхали с мужем в Греции, познакомились с молодоженами, общались нормально, но контактами не обменялись, каково же было мое удивление, когда я встретила девушку из этой пары на беременных курсах. В городе 10-к роддомов, около олсотни курсов беременных, а мы забеременнели почти одновременно и выбрали именно Радугу.
![]() А еще я в Радуге встретила одноклассницу, лет 15-ть не виделись. О как! ![]() Еще: тут ваще мрак ![]() ![]() А еёная мама работает паспортисткой в нашем паспортном столе, можете себе представить КАК и СКОЛЬКО я получала паспорт с фамилией её бывшего зятя. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. Нам педиатр порекомендовала воспользоваться газоотодной тубочкой, что мы и сделали, напрудив цельную банку анализа, главно дело банку вовремя подставить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() - точно, точно, а еще замечала, что для большинства людей "отрезанные" ступи на фото или растущее из башки дерево не явяеся роблемой, этог порой даже не замечают! Меня вымораживает ![]() - если ты помнишь себя так рано, значит ты относишься к редкому типу таких людей и у твоего ре сть шас унаследовать от теб такую способность. В психологии описаны даже случаии воспоминаний младнческого возраста, но не событийного ряда, а, например, стук маминых каблуков по асфальту во вемя прогулки. А на счет подсознательного - прекращай жанр ню тогда, когда у твоего ребенка восприятие перерастет из ассоциативного в предметное, событийное, т.е. тогда,попросту говоря, когда о начнет и сможет понимать и осмысливать, где-то с года, наверное. сли я правльно поняла твои опасения, то могу тебя оддержать,не так уж это безобидно, когда ама 4-х летнего мальчика тащит его вженскую баню. В 4 года он может и не поимает некой социальной неприемлимости голой тети перед чужим существом мужского пола, о механизмы всякие уже запускаются и отсуда всплески ранней плохо управляемой сексуальности лет в 6, которая приносит больше страданий самому мальчику, чем окружающим! |
||||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Еще кому завидно, большой вопрос?
..."
|
Элита
![]() |
Максимум через 2 месяца сядем, тогда качели можно будет юзать (с подушкой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для golybka на сообщение "в какую баньку собрались?"
|
Мега-элита
![]() |
|