Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2022 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 16:10     #20211
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Немножко фоток из сегодняшней бани.

4 часа торчали - кайф непередаваемый.
Бонус для сомневающихся - после бани ребёнок спит как... как следует.
Кроме нас с подругой было ещё 6 мам с малышами до года. Стулья и столики в общем зале, где джакузи и бассейн. Там же бар (чай, пиво, шашлыки), музыка, светомузыка. Вечером вода подсвечивается а в огромное окно виден закат. Народ доброжелательный, в раздевалке два пеленальника. Сегодня открыла для себя ИК-сауну. Вещь. Даже в хамам не пошла.)
Про себя окрестила это место Флоустонский рай.)
Все в следующий раз пойдете, зовите нас!!!Мы вроде от прививки оклемались немного. И есчо раз можно сыль и скока стоит, а то я не тормоз

писи. в купальнике ты очень даже ничего, я даже удивилась, что ты там про живот спрашивала
Старый 28-11-2008, 16:13     #20212
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Огогоооо, какие вы молодцы. Мы в 4 месяца еле до 7 кг ( и то не ровно) дотянули Правда росточком вас повыше будем 68. Этакие длинные и стройные
Скажи, а сколько он у тебя примерно сейчас гр. съедает, не знаю на ГВ ты или нет. Мой малоежка, дай бог 70-80 осилит. 90 гр. это наш предел.
Знаешь, даже не предполагаю сколько он съедает.... вчера уезжали со старшим, сцедила 70 г. Но мне лень было дальше сцеживать, т.к. уезжали не очень надолго. Бабушка сказала, что он не доел немного....
Мы вообще достаточно часто кушаем, если не спим. Может и через час попросить - я даю, а может и через 4...
Старый 28-11-2008, 16:20     #20213
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Девочки, а кто-нить гулял сегодня? Мы вот пошли. Погуляли 1,5 часа и плюнули на это дело. Просто почувствовала себя солдатом горно-водолазных войск.
Старый 28-11-2008, 16:23     #20214
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
спасибо, про отта!
эээ... пришли результаты крови - кровь хорошая и гемоглобин 133. следующий этап - щитовидка. ну когда это кончица. (я оочень грешила на плохой гемоглобин.... )
какая-то я дохляк оказалась... первые роды, ГВ 5 месяцев и уже вся разваливаюсь.
Маша, держись там!!!Отдыхай, (легко сказать).

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить гулял сегодня? Мы вот пошли. Погуляли 1,5 часа и плюнули на это дело. Просто почувствовала себя солдатом горно-водолазных войск.
Я вчера выползла...мда...все так скользко и противно. Сегодня на балкон мелочь спать отправила
Старый 28-11-2008, 16:24     #20215
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Девочки спасибо за ответы..точно,помою содой..у меня к ней доверие
Старый 28-11-2008, 16:25     #20216
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я вуот думаю, куда бы в Воскресенье махнуть - это у нас день путешествий, а суббота - день шоппинга. В Монтре или в Женеву?

Девы, я тут такую ГОФФРУ ела вчера в центре города на улице...мммммм....горячую с ячблочным джемом....мммммм...и еще горячие каштаны

Дитятко сегодня не в духе, солнца нет, гулять нам сегодня на балконе.

МЮС супер банька, тоже хочу...завидно
Еще кому завидно, большой вопрос?

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А нам вот тут недавно исполнилось 4 месяца )) Вес 9200, рост 67.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
какая-то я дохляк оказалась... первые роды, ГВ 5 месяцев и уже вся разваливаюсь.
Он у тебя двоих стоит.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Заказала Янке вот такую штуку :
А не рано?
Старый 28-11-2008, 16:26     #20217
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
О! Могу продолжить тему тесного мира.
И я продолжу: пошлой осенью отдыхали с мужем в Греции, познакомились с молодоженами, общались нормально, но контактами не обменялись, каково же было мое удивление, когда я встретила девушку из этой пары на беременных курсах. В городе 10-к роддомов, около олсотни курсов беременных, а мы забеременнели почти одновременно и выбрали именно Радугу.
А еще я в Радуге встретила одноклассницу, лет 15-ть не виделись. О как!

Еще: тут ваще мрак - первая супруга моего мужа училась со мной в одной школе и живет, блин, через дом от меня, а их дочь пойдет в первый класс в след. году к моей первой учительнице.
А еёная мама работает паспортисткой в нашем паспортном столе, можете себе представить КАК и СКОЛЬКО я получала паспорт с фамилией её бывшего зятя.

Цитата:
Девы, я тут такую ГОФФРУ ела вчера в центре города на улице...мммммм....горячую с ячблочным джемом....мммммм...и еще горячие каштаны
Издиваесси да?
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Еще Алиска нашла у себя уши. Теперь методично пытается их у себя открутить
А вот такая у нас проблемка (сорри если повторяюсь). Алиска у нас какает... эээ... слишком жидко. Все сразу впитывается в памперс. Даже на анализ собрать нечего А нам бы в понедельник как раз сдавать надо... Как тут говорят, ребенка не беспокоит. Беспокоит маму... Меня то есть. Надо делать чего-нибудь?
1. Уши ладно, мой нашел свои причиндалы мужские и КАААК дернул, глаза чуть из орбит не повылазили, еле спасла парня

2. Нам педиатр порекомендовала воспользоваться газоотодной тубочкой, что мы и сделали, напрудив цельную банку анализа, главно дело банку вовремя подставить
Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Девулечки привет всем!
все читать не успеваю,простите если уже было и обсуждали, но у меня вопрос.
Хочу дочуру уже на пол спустить..купили коврик и я задумалась, надо ли его как-то помыть и чем? подскажите
Ну пыль технологическую смыть то надо! Я от губкой и дтским мылом прошлась и усе
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ничего-ничего, я-то сегодня какала.

А то ведь в психологии обывателя снимок пренепременно должен быть симметричным.

Хм... у меня полно двухлетних воспоминаний. И вроде бы есть догодовалые (по версии родственников), но тут уже я сомневаюсь, утверждать не стану. Меня больше подсознание интересовало.
- шутка зачОт

- точно, точно, а еще замечала, что для большинства людей "отрезанные" ступи на фото или растущее из башки дерево не явяеся роблемой, этог порой даже не замечают! Меня вымораживает

- если ты помнишь себя так рано, значит ты относишься к редкому типу таких людей и у твоего ре сть шас унаследовать от теб такую способность. В психологии описаны даже случаии воспоминаний младнческого возраста, но не событийного ряда, а, например, стук маминых каблуков по асфальту во вемя прогулки.
А на счет подсознательного - прекращай жанр ню тогда, когда у твоего ребенка восприятие перерастет из ассоциативного в предметное, событийное, т.е. тогда,попросту говоря, когда о начнет и сможет понимать и осмысливать, где-то с года, наверное. сли я правльно поняла твои опасения, то могу тебя оддержать,не так уж это безобидно, когда ама 4-х летнего мальчика тащит его вженскую баню. В 4 года он может и не поимает некой социальной неприемлимости голой тети перед чужим существом мужского пола, о механизмы всякие уже запускаются и отсуда всплески ранней плохо управляемой сексуальности лет в 6, которая приносит больше страданий самому мальчику, чем окружающим!
Старый 28-11-2008, 16:30     #20218
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А не рано?
Максимум через 2 месяца сядем, тогда качели можно будет юзать (с подушкой) , с горки на пузе кататься уже сейчас нравится, как только уверенно поползет пригодится домик под горкоу,ну а лесенка понадобится чтоб вставать учиться, а сейчас как приспособ для подвешивания всяких интересностей
Старый 28-11-2008, 16:30
ответ для golybka на сообщение "в какую баньку собрались?"
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
в какую баньку собрались?
в Лео. Meoth соблазнила...
Старый 28-11-2008, 16:33     #20220
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня сейчас часто такое. Я с врачом посоветовалась, она порекомендовала микроклизмочку для однократного причинения "Микролакс" называется. Боюсь плантекс для такого возраста уже не эффективен. Она содержит раствор, вводишь детю из мин. через 10 сюрприз
А дитю точно ее можно?

Цитата:
Ты трубку ставила? У нас помогает. Сегодня уже сутки не какал, жду вечера - не сможет сам - поставлю. Ребенок капризит сильно от этого, есть ему тяжело и все такое - в общем, как у вас. Чернослив вчера ела, пока не помог
C трубочкой тоже решила до вечера подождать. Чернослив вчера не помог, жду может сегодня компот из кураги сработает...

Цитата:
Микролакс я себе после родов делала часто - супер-вещь, но для мелкого я бы не стала - лучше безхимическими средствами обойтись ИМХО.
Вот и ответ...

Цитата:
Представляете, жопошник какой...Выставила его 2,5 часа назад на балкон. Задрых. Я ложусь тоже. Через 15 минут стон. Я вскакиваю. Иду - он спит. Еще 15 минут. Стон. Вскакиваю. Короче, через минут 40 отчаялась, встала, делами занялась...А эта редиска там все спит и спит....Завидноооооооо
Вот и мой товарищ рубанулся, пока я тут зависаю. Лежит на коленках, если переложу - сразу проснется... Так и не поел... Ведь похудеет мой пухлячок