Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:44     #20191
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девчата, привет!
Вы вчера меня успокоили, что деть денек может и не какать... Не какает до сих пор, уже 40 часов... В животе урчит, от еды отказывается, ел последний раз в 10 утра (!!!), только плантекс с удовольствием выпил, куксится мой улыбчивый мальчик и хнычет... Че делать то?
Старый 28-11-2008, 15:44     #20192
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ого! Я о таком еще и не задумывалась... Скока стоит если не секрет? И где дают?
заказала на ОЗ ,вместе с доставкой 4800 получилось.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Спасибочки тебе. Я полна решимости во вторник таки доехать в баню...
А ты в сауну дитя носила, а на голову что ему одевала? А трусики у вас какие? а ???
И я хочу...
Старый 28-11-2008, 15:45     #20193
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
В магазине СтройХозтоваров нв Варшавской улице,а вообще я думаю во многих строительных должна быть,ано разной толщины бывает, у меня 0,8 см.
Мы тоже видели 0,8 не тонкая она, чета мне кажется, что она будет гнуться... нет????
Старый 28-11-2008, 15:48     #20194
murkapisareva
Элита

Цитата:
Мы тоже видели 0,8 не тонкая она, чета мне кажется, что она будет гнуться... нет????
А мне нравится что гибкая,когда не нужна в трубочку свернул и убрал, а на полу она не скручивается
Старый 28-11-2008, 15:48     #20195
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
заказала на ОЗ ,вместе с доставкой 4800 получилось.

И я хочу...
ну предположим, может быть, возможно и даже наверное я смогу тебя ухватить где-нибудь в темном уголке... Ты где территориально находисся и сможешь ли куданить выйти???
Старый 28-11-2008, 15:50     #20196
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
[
девочки я со счета сбилась скока нас сегодня таких у кого деть раз в час ест)))) неужели все скопом перестали наедаться или может действительно погодные условия такие говорят посл. раз такое было аж в 19 веке... темпа выше нормы на 7 градусов...
у меня пупс до 3-х ночи ест каждые 1- 1,5, а потом ест реже...
Старый 28-11-2008, 15:51     #20197
murkapisareva
Элита

Цитата:
ну предположим, может быть, возможно и даже наверное я смогу тебя ухватить где-нибудь в темном уголке... Ты где территориально находисся и сможешь ли куданить выйти???
Живу недалеко от перекрестка Ленинского и Новоизмайловского пр.,могу выйти на Ленинский или Новоизмайловский.
Старый 28-11-2008, 15:52     #20198
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Вы вчера меня успокоили, что деть денек может и не какать... Не какает до сих пор, уже 40 часов... В животе урчит, от еды отказывается, ел последний раз в 10 утра (!!!), только плантекс с удовольствием выпил, куксится мой улыбчивый мальчик и хнычет... Че делать то?
У меня сейчас часто такое. Я с врачом посоветовалась, она порекомендовала микроклизмочку для однократного причинения "Микролакс" называется. Боюсь плантекс для такого возраста уже не эффективен. Она содержит раствор, вводишь детю из мин. через 10 сюрприз
Старый 28-11-2008, 15:53     #20199
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Ты трубку ставила? У нас помогает. Сегодня уже сутки не какал, жду вечера - не сможет сам - поставлю. Ребенок капризит сильно от этого, есть ему тяжело и все такое - в общем, как у вас. Чернослив вчера ела, пока не помог
Старый 28-11-2008, 15:56     #20200
Florian
Элита

Florian отсутствует

Микролакс я себе после родов делала часто - супер-вещь, но для мелкого я бы не стала - лучше безхимическими средствами обойтись ИМХО.

Представляете, жопошник какой...Выставила его 2,5 часа назад на балкон. Задрых. Я ложусь тоже. Через 15 минут стон. Я вскакиваю. Иду - он спит. Еще 15 минут. Стон. Вскакиваю. Короче, через минут 40 отчаялась, встала, делами занялась...А эта редиска там все спит и спит....Завидноооооооо