| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ой как приятно-7-8..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А как их готовят? я чет не представляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а тарталетки в окее продаются... потом , можно канапешек всяких наделать... Ну и в конце-концов, гости не есть придут.. с другой стороны - и салаты будут и горячее и даже гарнир можно поставить в большой тарелке... - так что все традиции соблюдены.. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Привет, девочки! Я сегодня купила..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Похоже, Женечка у меня засопливилась... ![]() Печально, но факт... Рассердилась. Наверное, сдали нервишки, Я отшлепала дочь За измятую книжку, За разбитую чашку, За сваленный на пол Ворох свежих газет… Из глазенок закапал Дождь обиды. Дрожали припухшие губки, Но ручонки тянул «малолетний преступник» Шею мамы обнять. Покрасневшие глазки У меня искали Защиты и ласки. Прижимается дочь И доверчиво любит. Только изредка всхлипнет, Как будто осудит За измятую книжку, Что мама забыла Возле детской кроватки, Что чашка разбилась, Потому что на место Ее не убрали, А ручонкой махнуть Разве дочка не вправе? Не на месте Лежали сегодня газеты- И за это она Не должна быть в ответе! … Получается, Зря я отшлепала дочку. Не отглажена просто У мужа сорочка, Долго варится борщ, И не терпит отсрочки Лист бумаги С нелепо чернеющей Строчкой, Дочь, прижавшись, бормочет: - Я больше не буду… И словами прощает. И всхлипами судит… |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Или сына полка ;)!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А пока все это проделаешь по очереди, она обязательно проснется. Вообще чутко спит.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Похоже, Женечка у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Олечка, у меня второй этаж в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Олечка, у меня второй этаж в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поправляйтесь скорее @@@@@Стихотворение трогательное очень . Цитата:
. Да, мне бы при таком раскладе тоже гулять не хотелосьидти. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Заранее вымочить в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Буду думать.... Хотя наверное пирог - наименее хлопотное дело. Особенно покупной ![]() А мож вообще пиццу заказать?... И суши!.... ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тока сча вернулась от врача :010:
ну..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Повеселила... Правда не понятна мне ситуация свекров с подарками... Ты же, вроде, им не чужая теперь... Или они вообще так относятся к этому делу? Никому не дарят?Цитата:
![]() Цитата:
Неужели фотограф раньше не могла предупредить? Вот так и договаривайся... Но, надеюсь, праздник у вас удастся не смотря ни на что!!! ![]() Аришечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть сопельки скорее проходят, а зубки не беспокоят! Цитата:
Я пол беременности пила дюфастон. |
||||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Я вот в думках вся про годовасие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Посоветовать могу вот что... Стулья (табуретки) можно и у соседей одолжить! Это не проблема. На счет стола... Я обычно делаю салаты в салатниках, смешанные (не слоями), чтобы на всех хватило. Тарталетки если использовать, то их надо слишком много, расчитывать хотя бы по 2 тарталетки на человека... Делаю больше закусок (пошерсти в контакте в моем альбоме кулинарии). На горячее тоже предпочитаю делать не порционку, а общее... Например тушу мясо с грибами. Ну или еще чего в таком же духе... На 3-х летие дочи у нас для взрослых был фуршетный стол. Ничего, прекрасно все ели, держа тарелки на весу. В том числе и горячее. Тарелки же не одноразовые... Не переживай! Удачной подготовки и удачно отметить!!! |
|