| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Юль, ну что, надо себя беречь! Я правда..."
|
|
Старожил
|
Я вот в думках вся про годовасие Лилино... Чет гостей у нас много набирается... человек 15 взрослых... а посадить некуда... столов-стульев не хватит... придется наверное делать празднование а-ля фуршет... хоть это и не в русской традиции конечно, но чет по-другому никак не получается....
![]() Посоветоваться хочу, как кормить гостей при таком формате? Салаты в тарталетках и пирог? А как же без горячего? А если с горячим, то как его есть, стоя?.......... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Полиночку с днем рождения!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я Лене как-то говорила уже,что не поехала бы,потому что слишком много серьёзных негативных моментов. Ленчик,а при чём здесь зависимость?Ты имеешь в виду то,что ты не работаешь?Так ты растишь грудного ребёнка.Я,например абсолютно не чувствую никакой зависимости-у нас у каждого своё дело,причём Димка считает,что он ВСЕГО ЛИШЬ работает,а я ЗАНИМАЮСЬ РЕБЁНКОМ, Так что ты зря-вы на равных и решения ты имеешь право принимать и корректировать так же как и муж. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,респект.Лучше не скажешь-прям про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Юль!
Береги себя! Таня, спасибо за слова одобрения (ободрения) Маша. Ты права. Нужно поговорить с мужем. Предстоит трудный разговор. еще пойди найди, когда он в духе... Аня. У нас та же ситуация со сном и обещнием с мамой. Ксюша: из слоеного теста и творога: пирожки с творогом ![]() Аллергия на Мом - может быть однозначно. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Хотела сначала шали на заказ повязать...
Денег на НГ подарки заработать. Решила, не буду. Довяжу, что уже почти закончено и все. Надо к нашему дню рождения готовится. К общему годовасию. Себе время уделять... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юль!
Береги себя!
Таня, спасибо за..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо!!! ![]() ![]() со всеми свяжусь... как только телефон подключат...![]() про волосы могу посоветовать сходить чуть подстричься и помыть голову временно детским шампунем.. влруг вообще не в перхоти дело... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Shasha на сообщение "спасибо!!!:flower::flower::flower: со..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А как их готовят? я чет не представляю..."
|
|
Старожил
|
Это я про шашлычки....
У меня кстати и сами шпажки есть... целая пачка.... дело за малым - приготовить... ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ой как приятно-7-8..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! Я сегодня купила Эмильке праздничные туфельки.
Правда, они ей чуток великоваты. Но предыдущий размер точно мал. Так что придется так ходить. Они ей понравились, топала гордая такая и все к зеркалу подходила .Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
.Про прививки интересно... Может, нам удастся вообще одной обойтись ?Так мне не хочется колоть ее, просто жуть .Эмилька по сравнению с Аришей просто коровушка - уже за 10 кг перевалила .Цитата:
коляски в кроватку Лилечку не получается, да? Просто я выработала такой режим интересный - иду с Эмилией гулять где-то в пол-второго. Причем иду по своим делам, т.е. в магазины. Она не спит. На обратном пути (иногда сразу, как выйдем) она всегда засыпает. Я прихожу домой, перекладываю ее на кровать, раздеваю и она спит дальше. Последние дни спит по 2.5-3 часа. Но один раз в день. Встает в районе пяти и все. На ночь ложится в пол-десятого. И ей подходит, и мне удобно. Цитата:
! |
|||||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Это я про шашлычки....
У меня кстати и..."
|
|
Хранитель
|
|