| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Апрельская на сообщение "Автор, почитайте книгу Вишневского..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Мужская полигамность"
|
|
Участник
|
Девушка, думаю не верно назван пост "мужская полигамность", сразу неприятно становится, ведь полигамны все. Если вы клянетесь своему партнеру в ВЕЧНОЙ верности, то скрестите пальчики за спиной, вы не сдержете обещания, хоть и верите в себя. Просто представьте себе жизнь без встрясок, сор, перемен, разлук с этим самым любимым человеком-это же прелесть как прекрасно, и ужас как скучно. И еще, вы то уж, поди, не заглядываетесь на какого-нибудь мужичка, и уж точно никогда не мечтаете о том как бы у вас с ним вечерочком все сложилось, ну просто так, чтоб отдохнуть от всего....)))
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Мужская полигамность"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
другую не нашел - вот и весь сказ. "далеко за 30" и не был женат. бугога. В РОССИИ-то! чудеса. ![]() Люди, такое ваще быват в наше время, если чел не лузер или клиника? не встречала, чесслово. Все вменяемые "брюки" к 25-30 годкам пристроены /первым браком/. По существу: Вам-то самой оно надо? ну и вейте себе наздоровье свое гнездо в его доме. поставите печать, типа семья. ![]() |
|
|
|
ответ для Dolcevitana на сообщение "другую не нашел - вот и весь сказ...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катапусечка на сообщение "Вот читаю я вас и все думаю- ни одного..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
не раз обсужденная все правильно |
|
|
|
ответ для Dolcevitana на сообщение "другую не нашел - вот и весь сказ...."
|
|
Космонавт
|
Не не ффсе в РОССИИ теперь в отличие от СССР бабы и так дают - без брака ... и предки пошли того-с прогрессивные - пускают " деток" на свою жилплощадь нерасписаных пожить - поблудить)))) зачем жениццо -то?
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Так автор то пишет о том, что не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для miliski на сообщение "Этих обоснований полно у всех мужчин..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() И такие обоснования (как в книжке, которую приводили в пример) - далеко не только у "донжуанов". Есть типы людей, кстати по той же статистике - женщин - "донжуанов", гораздо больше чем мужчин подобного типа и ничего, живут с ними мужчины, просто получают удовольствие от моментов и времени, пока они рядом, а не рассуждают заранее:"А как оно там дальше будет" ![]() |
|
|
|
ответ для SFILATE на сообщение "Рассказываю продолжение...
Человек не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "а я бы поговорила, сказав что либо..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
в лучшем случае будчи прижат в углу колном в области паха - клятвенно пообещает хранить верность... но все равно же не будет.. а в худшем... в худшем честно скажет извини дорогая - обещать не могу... и что Вы с этим будете делать? гнать Казла? так гоните сразу без занудства и мозгоклюйства.. чего нервы -то трепать.. |
|