Мужская полигамность - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:56     #51
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эпатаж* Посмотреть сообщение
Автор, почитайте книгу Вишневского "Зачем нужны мужчины". Он не только писатель, но и ученый Там даны вполне научные обоснования мужской полигамности. С возрастом это явление пойдет на убыль. И вообще книжка хорошая.
Спасибо! Сегодня зайду в книжный.
Старый 27-11-2008, 15:59
ответ для SFILATE на сообщение "Мужская полигамность"
nevada
Участник

nevada отсутствует

Девушка, думаю не верно назван пост "мужская полигамность", сразу неприятно становится, ведь полигамны все. Если вы клянетесь своему партнеру в ВЕЧНОЙ верности, то скрестите пальчики за спиной, вы не сдержете обещания, хоть и верите в себя. Просто представьте себе жизнь без встрясок, сор, перемен, разлук с этим самым любимым человеком-это же прелесть как прекрасно, и ужас как скучно. И еще, вы то уж, поди, не заглядываетесь на какого-нибудь мужичка, и уж точно никогда не мечтаете о том как бы у вас с ним вечерочком все сложилось, ну просто так, чтоб отдохнуть от всего....)))
Старый 27-11-2008, 18:17
ответ для SFILATE на сообщение "Мужская полигамность"
Dolcevitana
Участник

Dolcevitana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
В разводе 4 года. За это время многое произошло в жизни… И естественно были отношения с мужчинами. Тут звонит мне человек, с которым были серьезные отношения.. или мне тогда так казалось… Не общались год, но друг о друге знали от общих друзей. Причиной расставания была его полигамность, причем все это открыто заявлялось, но естественно после конфетно-букетного периода. Я такое терпеть не смогла. Ушла. Человеку уже далеко за 30, ВСЕ есть… и даже построил ДОМ для семьи, вот только ее нет, не падают семьи с небес. Когда-то мне хотелось создать для него все это… родить двоих деток с его глязенками… вить семейное гнездо для нас, но ему тогда это было не нужно. Теперь звонит и пишет. Говорит что очень соскучился и хочет быть со мной… Для меня это все так неожиданно что я даже не знаю как себя с ним вести. Тогда все это я очень тяжело пережила. Пускать ли опять его в свою душу? Нужно ли мне все это? Мне кажется что в таком возрасте люди уже не меняются… Или меняются? Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу

другую не нашел - вот и весь сказ.

"далеко за 30" и не был женат. бугога. В РОССИИ-то! чудеса.
Люди, такое ваще быват в наше время, если чел не лузер или клиника?
не встречала, чесслово. Все вменяемые "брюки" к 25-30 годкам пристроены /первым браком/.

По существу: Вам-то самой оно надо? ну и вейте себе наздоровье свое гнездо в его доме. поставите печать, типа семья.
Старый 27-11-2008, 23:47     #54
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolcevitana Посмотреть сообщение
другую не нашел - вот и весь сказ.

не встречала, чесслово. Все вменяемые "брюки" к 25-30 годкам пристроены /первым браком/.

По существу: Вам-то самой оно надо? ну и вейте себе наздоровье свое гнездо в его доме. поставите печать, типа семья.
Вот читаю я вас и все думаю- ни одного положительного ответа, все сплошое критиканство, у вас видимо богатый жизненный опыт, все так грамотно, правда немотивированно обсираете. Поделитесь опытом, а? Можно в личку, чтоб здесь не гадить. А то волнуюсь, да?
Старый 28-11-2008, 00:14     #55
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Вот читаю я вас и все думаю- ни одного положительного ответа, все сплошое критиканство, у вас видимо богатый жизненный опыт, все так грамотно, правда немотивированно обсираете. Поделитесь опытом, а? Можно в личку, чтоб здесь не гадить. А то волнуюсь, да?
Все не читал...но этот, извините, аксиома
не раз обсужденная
все правильно
Старый 28-11-2008, 09:02     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolcevitana Посмотреть сообщение
Не не ффсе в РОССИИ теперь в отличие от СССР бабы и так дают - без брака ... и предки пошли того-с прогрессивные - пускают " деток" на свою жилплощадь нерасписаных пожить - поблудить)))) зачем жениццо -то?
Старый 28-11-2008, 14:06     #57
dominoshka
Частый гость

dominoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Так автор то пишет о том, что не "изначальное недоверие", а она уже накушалась донжуанства с его стороны и не хочется ошибаться еще раз... При чем здесь свои глаза, соринки в чужих и то, что Вам с кем-то везло? Я же не пишу о том, что нужно всех потенциальных женихов проверять с дотошностью Штирлица.
А вот о проверках "сама собой в нормальных отношениях" поподробнее, если можно. Если есть что принять на вооружение - делитесь, пожалуйста.
На вооружение? Вряд ли... это не приемы выявления и анализа поведения партнера, это просто жизнь и время. Вы не очень внимательно читали, то что было написано - видимо.
Старый 28-11-2008, 14:09     #58
dominoshka
Частый гость

dominoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Этих обоснований полно у всех мужчин донжуанов: начиная с Андрона Кончаловского заканчивая учеными. Очень удобно объяснять и доказывать, отчего ты сволочь (весь в дедушку!, это не я, это все тетка моя по отцу: она сволочь была...)
Забавно, полигамность сравнивают со сволочизмом. Однако
И такие обоснования (как в книжке, которую приводили в пример) - далеко не только у "донжуанов". Есть типы людей, кстати по той же статистике - женщин - "донжуанов", гораздо больше чем мужчин подобного типа и ничего, живут с ними мужчины, просто получают удовольствие от моментов и времени, пока они рядом, а не рассуждают заранее:"А как оно там дальше будет"
Старый 28-11-2008, 15:54     #59
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Рассказываю продолжение...
Человек не изменился
При всем при этом ко мне очень хорошо относится, НО как были бабы, так и остались
а я бы поговорила, сказав что либо семья, детки и я либо бабы)
мужикам нужно уметь говорить твердое нет
Старый 28-11-2008, 17:00     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
а я бы поговорила, сказав что либо семья, детки и я либо бабы)
мужикам нужно уметь говорить твердое нет
А смысл?
в лучшем случае будчи прижат в углу колном в области паха - клятвенно пообещает хранить верность... но все равно же не будет..
а в худшем... в худшем честно скажет извини дорогая - обещать не могу... и что Вы с этим будете делать? гнать Казла? так гоните сразу без занудства и мозгоклюйства.. чего нервы -то трепать..