Мужская полигамность
В разводе 4 года. За это время многое произошло в жизни… И естественно были отношения с мужчинами. Тут звонит мне человек, с которым были серьезные отношения.. или мне тогда так казалось… Не общались год, но друг о друге знали от общих друзей. Причиной расставания была его полигамность, причем все это открыто заявлялось, но естественно после конфетно-букетного периода. Я такое терпеть не смогла. Ушла. Человеку уже далеко за 30, ВСЕ есть… и даже построил ДОМ для семьи, вот только ее нет, не падают семьи с небес. Когда-то мне хотелось создать для него все это… родить двоих деток с его глязенками… вить семейное гнездо для нас, но ему тогда это было не нужно. Теперь звонит и пишет. Говорит что очень соскучился и хочет быть со мной… Для меня это все так неожиданно что я даже не знаю как себя с ним вести. Тогда все это я очень тяжело пережила. Пускать ли опять его в свою душу? Нужно ли мне все это? Мне кажется что в таком возрасте люди уже не меняются… Или меняются? Хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу
|