Кто рожает в этот Новый год? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:15
ответ для mariukka на сообщение "Кто рожает в этот Новый год?"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

я вообще не парюсь! у меня срок 15 января, но первого я родила за 2 недели до ПДРа *0 так что и в этот раз могу загреметь *))))
Старый 28-11-2008, 14:05
Oly-SP
Участник

Oly-SP отсутствует

Какое название страшное...У меня ПДР 30.12. Но почему-то кажется, что либо позже, либо раньше.НГ в род.доме не хочу проводить, хотя как будет, так будет. Возможно, с некоторыми встретимся в 18 в конце декабря начале января
Старый 28-11-2008, 14:14
Transporter
Активный участник

Transporter отсутствует

а меня вот не хотят на дородовое класть. говорят моя параноя - не показания(((
а расскажите вы на скорой поедете или на такси? говорят скорая - не айс. везут куда у них направление есть, а не куда вам надо.
Старый 28-11-2008, 14:15     #24
brunette
Участник

Профиль brunette

brunette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-SP Посмотреть сообщение
Какое название страшное...У меня ПДР 30.12. Но почему-то кажется, что либо позже, либо раньше.НГ в род.доме не хочу проводить, хотя как будет, так будет. Возможно, с некоторыми встретимся в 18 в конце декабря начале января
давайте в конце декабря)))
Старый 28-11-2008, 14:25
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

у меня ПДР 22-24 декабря, рожать буду платно, в РД повезет муж! Но только вот вчера пробка отошла, не знаю - не дотяну видимо до НГ - оно и к лучшему!!! Врач, когда договор заключали специально сказала - вы ни о чем таком не думайте, мы и в НГ работаем по обычному режиму!!!!А про скорые - они обязаны отвезти вас в выбранный РД, если уж совсем заартачатся - можно предложить бензин оплатить чтоли...
Старый 28-11-2008, 14:56     #26
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
мне ПДР ставят по УЗИ на 31 декабря,а по мес. на 14 января..31 конечно совсем не хочется..
вот точно такая же картина у меня!!!

не знаю уговорю я свою принцессу досидеть до января
Старый 28-11-2008, 15:11
oliv
Участник

oliv отсутствует

Да... девченки, а нас таких много...))) У меня ПДР по месячным 25/12, а по УЗИ 02/01, так что все шансы провести НГ в РД. Как и всем Вам ужасно не хочеться.., но если доча так надумает, что поделать..)))) Рожать буду платно, но акушерка меня сразу предупредила , что вечер 31 и первая половина дня 1го будте любезны с дежурной бригадой... я было порыполась, по искала др варианты, но все такую же песню поют...Увы!
Старый 28-11-2008, 15:18     #28
mariukka
Banned

mariukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Да... девченки, а нас таких много...))) У меня ПДР по месячным 25/12, а по УЗИ 02/01, так что все шансы провести НГ в РД. Как и всем Вам ужасно не хочеться.., но если доча так надумает, что поделать..)))) Рожать буду платно, но акушерка меня сразу предупредила , что вечер 31 и первая половина дня 1го будте любезны с дежурной бригадой... я было порыполась, по искала др варианты, но все такую же песню поют...Увы!
Ничего себе, выходит Вы заключаете договор, платите деньги, но если рожаете в НГ, то без той акушерки, с которой договаривались. За что же ей тогда платить?
Старый 28-11-2008, 15:32     #29
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от tender Посмотреть сообщение
Тоже хочу узнать мнения опытных, т.к. по УЗИ ПДР 27 декабря, а по акушерскому сроку - 31 декабря.

Та же фигня Но слабым утешением служит то, что роды вторые, могут быть на 39 неделе... Хотя это такая ерунда... Пузожитель сам знает, когда А рожать собираюсь платно, и врач знакомая. Правда, сама на роды 31.12 не поедет, но хоть позвонит деж.бригаде, так сказать, подготовит почву
Старый 28-11-2008, 15:37     #30
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doronina Посмотреть сообщение
а меня вот не хотят на дородовое класть. говорят моя параноя - не показания(((
а расскажите вы на скорой поедете или на такси? говорят скорая - не айс. везут куда у них направление есть, а не куда вам надо.

Когда 8 лет назад я рожала, у меня была устная договоренность с врачем из 13 РД. Вызвала скорую, сказала, что едем в 13 РД. Недовольства не было. Только раз 10 уточнили, точно ли примут, не будет ли проблем.