| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Кто рожает в этот Новый год? Будетели вы рожать платно или бесплатно. Поделитесь опытом у кого роды приходились на праздники, есть ли какая-то разница?
|
|
|
ответ для mariukka на сообщение "Кто рожает в этот Новый год?"
|
|
Активный участник
|
Тоже хочу узнать мнения опытных, т.к. по УЗИ ПДР 27 декабря, а по акушерскому сроку - 31 декабря.
|
|
|
ответ для tender на сообщение "Тоже хочу узнать мнения опытных, т.к...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Та же фигня Но слабым утешением служит то, что роды вторые, могут быть на 39 неделе... Хотя это такая ерунда... Пузожитель сам знает, когда А рожать собираюсь платно, и врач знакомая. Правда, сама на роды 31.12 не поедет, но хоть позвонит деж.бригаде, так сказать, подготовит почву![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня 2 января....как ехать до роддома если 31 буду рожать- даже не знаю!((((паникую по этому поводу
|
|
|
ответ для Transporter на сообщение "у меня 2 января....как ехать до роддома..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ищу теперь нового... |
|
|
|
ответ для Transporter на сообщение "у меня 2 января....как ехать до роддома..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и мне может повезти
![]() Всю беременность вспоминаем анкдот "как из первоапрельской шутки сделать новогодний подарок" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне ставили ПДР 29 декабря, а родила 16
Тоже очень переживала и не хотела, сходила в киношку, ночью с мужем .... , а утром схваточкиРодила в 38 недель и 1 день. |
|
|
ответ для HelenLanss на сообщение "Мне ставили ПДР 29 декабря, а родила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Киношки, поездки на дачу, муж не производят такого эффекта. Сидим в животике и никуда не собираемся А ПДР на 29 декабря. |
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "Я тоже так хочу!!!! Но чувствую, что..."
|
|
Частый гость
|
Рожала 28 декабря 2005 г дочку в 10 роддоме.Встретила Новый год в роддоме.Мед персонал был поддатый но не в хлам.Хотя когда делали уколы в вену с первого раза им было не попасть.В самом роддоме проишествий не было.Бригада конечно отметила,но тут же все разбежались по своим делам.Даже кто-то рожал в 24 00 крики были слышны.Я думаю что для подстраховочки кто-то из родственников должен быть.А вот встречать новый год в роддоме,мало приятного.Жуя вареное мясо, и все что можно кормящим.И представляя как кто-то трескает оливье и мандарины.А уж звонки друзей с криками на заднем плане!!!!!!!!ну как тебе весело?хотя я была счастлива что стала мамой.Кстати сына родила тоже зимой но пораньше 26.11.2007.а пдр было на декабрь.Всем удачи и легких родов.
|