♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 14:02     #10991
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Нее, они не как один, один только фасон, а расцветка или рисуночки разные. Но всеравно, как-то 6 шт для крохи многовато....
если в роодом надо свои вещи - то как раз будет... там на каждый день пребывания надо чистый комлектик...
Старый 28-11-2008, 14:02     #10992
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Это хорошо!!!! Мой Санечка даже с отошедшими вода дома поел и в родилке требовал!!! На до мной акушерка прикалывалась......
Он у тебя конечно крупненький родился
Детки все равно возьмут то, что им надо
Старый 28-11-2008, 14:03     #10993
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
а я уже пореветьуспела....
Муж заехал домой, мотался с утра по Москве, надо было кое чего взять и ехать на работу по быстренькому. Притащил мне 2 пакета молока и кефира, заяц! Он бегает по квартире, собирает, что ему надо, я за ним хожу, предлагаю того, сего поесть, он не успевает, даже с собой взять отказался... Оделся и на выход... главное ведь сейчас уезжает, а вернется только в воскреснье!!! Он к родителям на выхи ездит, дачу с отцом строят.
А я как в мультике: "Малыш, а как же я..." и в рев...
Так обидно стало, что он меня дома как бы и не заметил, собрался и поехал!
В общем, напугала его как обычно... Он же и не подозревал, весь своих рабочихмыслях, что я обидеться могу, тем более мы с ним уже раза 3 по телефону разговаривали и он знает, что все у меня в порядке.
Короче, поревела у него на груди, успокоил он меня и вместе посмеялись!..
я мужа тож никуда не выпускаю... так тоскливо одной, ужас просто... еле до вечера доживаю, когда он с работы придет...
Старый 28-11-2008, 14:05     #10994
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Девчушки, привет!!!!

А я наконец только что сделала первую покупку для малышки носочки... масенькие -масенькие Я уже пару месяцев хожу по детским магазинам, дабы что-то купить. Вот только не попадалось ничего, чтобы приглянулось А тут пошла в Метро за подарочками к НГ и заглянула по ходу дела в малышковый отдел. Там очень мало вещей, но носочки оказались прелесные Так что начало положено, дальше пойдет как по маслу
Еще я там приглядела наборчик боди хлопковых, 6 шт всего за 580 руб. Но не взяла, испугалась, что 6 шт. практически одинаковых будет многовато. А теперь сижу и думаю, может зря не взяла ???
шесть - это на неделю. если не стирать. у нас уже ОООООЧ много бодиков... я вот думаю - удобно что много, не запариваться со стирками-глажками частыми
ну можа я и не права... можа и часть она не успеет у нас одеть...
Старый 28-11-2008, 14:06     #10995
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Сначала отпишусь, потом вас почитаю......
Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты, я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором или с обычным не большим!!! Всё, пошла читать.............
Вот это новость!!!! Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 28-11-2008, 14:06
ответ для banan4ik на сообщение ":046::046::046::080::080::080:"
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Всё, мои дорогие, пора уже убегать... всех цАлую крепко-крепко
до следующего включения!!!
ждёмссссссс
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Приветик, Свет. Да более менее прошла. Т.е. я перестала чесаться. Отменила генипрал (т.к. тонуса нет) а кальций оставила - все и прошло. Спасибо Катюшке, что подсказала что может такая штука быть может. Так что я теперь опять как большая могу все кушать.
За 9 дней - +1,1 кг))
урааааааааааааааааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
У меня уже весь наизнанку вывернулся

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться. Я вчера пельмени сама делала.
молодчинка!!!
фффкусненько???
а я манты умею лепить, тока мантоварки нет, а у "свекрови" 2шт

фсёёёё девули, ушла завтракать и приведу себя в порядок
Старый 28-11-2008, 14:06     #10997
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
а я уже пореветьуспела....
Муж заехал домой, мотался с утра по Москве, надо было кое чего взять и ехать на работу по быстренькому. Притащил мне 2 пакета молока и кефира, заяц! Он бегает по квартире, собирает, что ему надо, я за ним хожу, предлагаю того, сего поесть, он не успевает, даже с собой взять отказался... Оделся и на выход... главное ведь сейчас уезжает, а вернется только в воскреснье!!! Он к родителям на выхи ездит, дачу с отцом строят.
А я как в мультике: "Малыш, а как же я..." и в рев...
Так обидно стало, что он меня дома как бы и не заметил, собрался и поехал!
В общем, напугала его как обычно... Он же и не подозревал, весь своих рабочихмыслях, что я обидеться могу, тем более мы с ним уже раза 3 по телефону разговаривали и он знает, что все у меня в порядке.
Короче, поревела у него на груди, успокоил он меня и вместе посмеялись!..
Да, мы такие.
Старый 28-11-2008, 14:10     #10998
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я мужа тож никуда не выпускаю... так тоскливо одной, ужас просто... еле до вечера доживаю, когда он с работы придет...
Так он уехал все-таки! Но обещал вернуться утром в воскресенье или даже завтра вечером!
Старый 28-11-2008, 14:11     #10999
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Девчушки, привет!!!!

А я наконец только что сделала первую покупку для малышки носочки... масенькие -масенькие Я уже пару месяцев хожу по детским магазинам, дабы что-то купить. Вот только не попадалось ничего, чтобы приглянулось А тут пошла в Метро за подарочками к НГ и заглянула по ходу дела в малышковый отдел. Там очень мало вещей, но носочки оказались прелесные Так что начало положено, дальше пойдет как по маслу
Еще я там приглядела наборчик боди хлопковых, 6 шт всего за 580 руб. Но не взяла, испугалась, что 6 шт. практически одинаковых будет многовато. А теперь сижу и думаю, может зря не взяла ???
Привет, Алёнка!
Вспомнила что носочков у меня для дочи нет, ура есть что ей прикупить
Старый 28-11-2008, 14:11     #11000
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Так он уехал все-таки! Но обещал вернуться утром в воскресенье или даже завтра вечером!
Так надолго