| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "конеш добрая и хорошая! никто не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ай, малацца!!! :support: пузячек..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Аллачка, ты, как и не я.... ![]() мне в больнице, при выписке "Катя, пожалуйста, будь осторожнаааа... ляг на диван, подними ноги и всем говори "я болею!" "на что Катя- да, конечно![]() ![]() ![]() а сама с порога и как электровеник![]() ![]() ![]() тут грязно, тут не постирано, там пыль, еды нету... ![]() и тож, почти до очередного вызова скорой... носилась, как будто в этом смысл жизни ![]() ![]() о чём один вечер пожалела, после решила "порости оно "оном""![]() ![]() ![]() теперь все по-маленьку, и знаешь -успеваю...![]() ![]() ![]() так, что зай, надеюсь, всё у тя гут, всё отпустило... ![]() ![]() ![]() береги себя и Янульку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не знаю, шо там по календарям , а нам понра![]() ![]() ![]() Цитата:
мне в 15-00 в Сканди нуна, уже позвонили напомнили ![]() а в Якиторию во скока??? мож хоть тудо подлячуууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто сама фоталась, пяталась поймать себя и в зеркале, и в объективе, и в позитиффе ![]() а енто таааааакой сурёзный процессс ![]() ![]() ![]() спасибки![]() ![]() ![]() воть, там то я лыблюся во все 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, всем привет!!!![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для st3 на сообщение "http://vkontakte.ru/video-11614_74037610..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "мдяяяяяяяяяяяяя:010::010::010:
Аллачка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "мдяяяяяяяяяяяяя:010::010::010:
Аллачка,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ладно, девульки, пошла я собираться..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не грусти!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
у мну тоже так... чуть потянет, я уже ![]() ![]() ![]() а раньше и не замечала... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() балдёёёёёёёёёёёжжжж![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девчушки, привет!!!!
А я наконец только что сделала первую покупку для малышки носочки... масенькие -масенькие Я уже пару месяцев хожу по детским магазинам, дабы что-то купить. Вот только не попадалось ничего, чтобы приглянулось А тут пошла в Метро за подарочками к НГ и заглянула по ходу дела в малышковый отдел. Там очень мало вещей, но носочки оказались прелесные Так что начало положено, дальше пойдет как по маслу ![]() Еще я там приглядела наборчик боди хлопковых, 6 шт всего за 580 руб. Но не взяла, испугалась, что 6 шт. практически одинаковых будет многовато. А теперь сижу и думаю, может зря не взяла ??? |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "мне тоже этот журнал нравится :love: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Привет, Катюша:flower: Позитивчик ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я -голова два уха ![]() у нас же в церквушке есть отец Сергий-енто ж и есть Сергей ... значится точнааааа, православное![]() ![]() ![]() Серёжки холосыеееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приффффффеееетттт![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик.
Сначала отпишусь, потом вас почитаю...... Я обладатель договора на платные роды на отделении Мать и Дитя в 9 РД с акушеркой Личагиной и доктором Пироговым. Всё, мне надоело думать и бегать и выбирать. Я плюнула на всё, вчера в 8 вечера была в РД зкаомилась с акушеркой, сегодня с доктором и сразу подписала и оплатила договор. Вчера нам показали отделение, родилку и сами палаты , я очень довольна. Вот теперь думаю в какую палату попаду: с панелью-телевизором ![]() или с обычным не большим!!!![]() ![]() Всё, пошла читать............. |