☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:21     #5171
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....
Мрак, конечно. Ну и нафига тогда ему это внимание? Обойдется.
Мой меня тоже однажды ударил. Легонечко так, я почти ничего не почувствовала Ударил за то что я его... побила сильно до синяков (Чем-то сильно разозлил, не помню, но какой-то пустяк был как всегда). Так что считаю что если муж ударил, это не всегда повод бежать от него. Только если он не сделал это просто так, без повода.
Старый 28-11-2008, 13:21
ответ для Snowy на сообщение "Ну вот пусть вас с малышом и..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Совершенно нет времени заходить и болтать У нас 2 новости - мы снова плохо спим и мы расходимся с мужем Вот так
да ну брось ты...это видимо кризис на него сказываться ,все наладится!!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
я год назад права получила, а теперь уже и боюсь ездить...
хотя у нас и машины то пока нет

....
я после родов тоже боялась,а потом ниче освоилась))
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро)))
Девочки а нам вчера от Муниципального округа серебрянную ложечку подарили)))
Это всем так или только у нас?
это только вам фортит!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Данетту и Синтию с девяточками!!!!:0 63:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
И наши поздравления принимайте!

Девы, я одна тут такая буду - мать-одиночка,да?
ну ты прям уже одиночка, вы же еще не разошлись))
Старый 28-11-2008, 13:28     #5173
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!30 ноября иду на дискотеку 80-х,Лёшка останется с бабушкой
Классно! Позажигаешь, потом расскажешь - что там на дискотеках творится? (я уже забыла)

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня подруга, после диагноза бесплодие и безуспешного лечения, усыновила мальчика. а недавно (прошло 10 лет) забеременела и родила дочку. говорит, что конечно с первым таких чувств не было....
Я считаю, что естественно , что радость от долгожданного рожденного ребенка не сравнить, но важно чтобы это не отражалось на отношении к усыновленному, чтобы не получилось, что усыновленный теперь не нужен - это так рассуждения на тему, ИМХО
Я лично считаю, что если не готов любить ребенка как родного - заведи собаку! и на нее нерастраченный материнский инстинкт расходуй. ИМХО ИМХОвое

ОФФ На работе у нас девочка в выходные волонтером ездила в детдом и когда вышла замуж за состоятельного иностранца усыновили они двоих оттуда, сейчас живут на вилле на Канарских островах. Она не бесплодна.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ночью невозможно оставить в кроватке засыпать, всем на работу с утра, не поймут они меня.
По этой же причине только на дневной сон пытаюсь без укачиваний уложить.
Старый 28-11-2008, 13:34
ответ для Snowy на сообщение ":001::001::001: Мрак, конечно. Ну и..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мрак, конечно. Ну и нафига тогда ему это внимание? Обойдется.
Мой меня тоже однажды ударил. Легонечко так, я почти ничего не почувствовала Ударил за то что я его... побила сильно до синяков (Чем-то сильно разозлил, не помню, но какой-то пустяк был как всегда). Так что считаю что если муж ударил, это не всегда повод бежать от него. Только если он не сделал это просто так, без повода.
ну вот и я о том же. Я ему говрю, что и как, что не нра, а он молчит и говрит, все нормально, не парься, ему может и нормально, а мне какого
Старый 28-11-2008, 13:35     #5175
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
да ну брось ты...это видимо кризис на него сказываться ,все наладится!!!!
ну ты прям уже одиночка, вы же еще не разошлись))
А я то причем? У меня что не кризис, однако я себе такого не позволяю! Кто меня то поддерживать будет? Я ни днем не сплю, ни ночью, а помощ и и понимания 0
ПОка не разошлись, но я его выгнала, сегодня ночь будет без него - представить сложно
Старый 28-11-2008, 13:47     #5176
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Девочки!

Бросьте плиз ссылочку от Аллы как красоту на себя навести
Надо поднимать самооценку срочно
http://virtualmakeover.ru/component/..._vs/Itemid,80/
Старый 28-11-2008, 13:56
ответ для Snowy на сообщение ":001::001::001: Мрак, конечно. Ну и..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

2-х Львов поздравляем с 10 месяцами
Синтию,Лёню,Данеттку и Егорку с 9 месяцами!

Старый 28-11-2008, 14:02
ответ для Snowy на сообщение "http://virtualmakeover.ru/component/opti..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Я ее давно засунула подальше, а человек этим пользуется да дело даже не в гордости, просто безоазличие убивает
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения тебе

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, обладательницы горшочка фишеровского. Скажите пож-ста, а так ли он нравится детям, играют они с ним? И хде вы его брали????? А еще вопрос про ученого щенка. Хороша игруха, деткам нра?
Нам гршок очень нра, а особенно его крышка, т.к очень ей удобно по всему колотить покупали в ЗП
Щенка пока нет, но очень хочу....я

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ночь у нас снова была мрачная
Я не знаю, что это за фигня - магнитные бури, зубы или сглаз (в который я уже верю...), но такое у нас первый раз - Макс уже четвертую ночь с 12 до 5-6 не просыпаясь стонет, вскрикивает, крутится и ворочается по всей кровати... температуры нет, живот мягкий, видимые десны спокойные... У невролога были две недели назад - все в порядке - не думаю, что какая-то неврология могла на ровном месте развиться... Вибуркол помогает на полтора часа... И, главное, что после кормления в 5-6 утра он часа 2-3 спит вообще как ангелочек
Днем утренний сон тоже длинный (2 часа) и спокойный - вот сейчас спит
Зато второй сон с просыпаниями и нытьем... Потом снова спит без задних ног с 9 вечера до 12... а в 12 заново... лучше бы он совсем не спал и игрался
е
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...и крепких нервов

Цитата:
Да я его поддерживаю как могу, ему это не надо. ПОнимаешь, вот он вчера пришел с работы, я ужин приготовила, блинов напекла, волосы накрутила, вся такая с улыбкой, есть он не хочет, закрылся в туалете, напился пива, лег спать всю ночь храпел, наорал на меня, что ребенок не спит и ударилНе больно, но все же. И так уже не первый раз. Сколько ж можно то терпеть? Я к нему, а он от меня, я вес свободное время с ним проводить хочу, а он нет, то денег нет, то времени, то машина не мытая....
Мда,ударил это уже серьезно...а уж если не первый раз.....даже если не сильно ... Насколько я понимаю, это не в разгар ссоры и не сдачу дал, ну а наезжать на тебя, что деть не спит..это уж ммм....нет слов (я б сама ему закатала) Тут уже есть о чем поразмыслить, ИМХО. А нужен ли мальчик?
Старый 28-11-2008, 14:04
ответ для Торпиль на сообщение "2-х Львов поздравляем с 10..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Вот и у меня, слово в слово Поэтому я ОЧЕНЬ уважаю тех, кто решается (или собирается решиться) на этот шаг. Поэтому что я бы, наверное, не смогла, не смотря на дикое желание помочь бедным деткам
А помочь деньгами и вещами я всегда только рада!
И я уважаю, памятник таким ставить надо
Старый 28-11-2008, 14:07     #5180
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Не уважаю мужчин, которые поднимают на женщину руку
Конечно ситуации бывают разные, некоторые просто провоцируют своим поведением.
Мой ни разу не поднимал на меня руку, да и не поднимет.Он даже все мои попытки поругаться часто игнорирует, не дает душу отвести