ИСПАНИЯ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:56
ответ для ACURA на сообщение "ИСПАНИЯ"
Брюэлька
Участник

Брюэлька отсутствует

А подскажите пожалуйста какая обычно погода стоит в декабре в Tenerife. Мы туда летим 21 декабря и я незнаю какие вещи брать больше зимнего или можно все таки сарафанчик прихватить.
Старый 28-11-2008, 13:01     #82
Eliann
Участник

Профиль Eliann

Eliann отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-E Посмотреть сообщение
Да любимый муж уже русский есть, и дочка 3 лет имеется.Так что испанский муж отменяется.
Неужели так долго придется учить?Ну а за год?А там,когда окунешься в испаноговорящую среду и подтянуть можно?Я не права?
А как там с устройством на работу в туризме?Может быть есть какая-то информация?Или своих спецов хватает?Я, конечно, могу убедить тем, что приду не нулем(хорошее знание организации одыха в России, особенно в Спб.,гостиниц и ты.ды), что приведу с собой крупную русскую фирму, специализирующуюся на приеме иностранцев в России, в том числе и из Испании.
я через 3 месяца по испански трынкала только так , очень важно жить в этой среде.
Старый 28-11-2008, 16:18     #83
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Да, этот сайт мне тоже в первом приближении больше всех понравился, с него и будем начинать
Точнее, начинать надо, я так понимаю, со своего испаноязычного сайта (или такого, ориентированного на Европу, с инфо на английском и испанском, допустим). Надо будет отобрать для него какие-то работы, где преимущественно графика, где-то - текст перевести... ну, в общем, как Вы и писали, поработать со своим портфолио.
Потом e-tratos тоже заинтересовал

На выходных буду все это изучать внимательнее. Пока что посмотрела на цены и требования, желание продолжать не пропало , хотя есть такое ощущение, что представления о компетенции дизайнера разнятся у нас и у них... но это, может, и не плохо Вот это, правда, тоже буду иметь в виду:

О результатах отпишусь, конечно, обязательно - если будет, о чем писать

На самом деле, вне зависимости от переездов очень интересно себя попробовать в чем-то новом. Еще, я смотрю, испанцы не совсем в тех же программах работают, что и мы Но, в принципе, всегда хотела освоить остальные и не хватало стимула, так что это еще не самое страшное

Насчет опыта - да, конечно, одно дело - быть туристом, другое - жить в стране; испанцам-то тоже Россия нравится, когда они на экскурсии приезжают
как успехи?
Старый 29-11-2008, 00:18     #84
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliann Посмотреть сообщение
я через 3 месяца по испански трынкала только так , очень важно жить в этой среде.
Вы знаете, я тоже "трынкаю" только так, но для работы всё-таки необходим довольно высокий уровень, просто разговорным не обойтись. А грмматику "наслух" не выучишь, конечно нужно пройти курс.
Старый 29-11-2008, 00:21     #85
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliann Посмотреть сообщение
Вы знаете а идея про испанцев в россию -совсем не плохая- в последнее время очень много испанцев ехдили в россию , и впечатления просто супер, все довольны.
Ой, а Вы это о чём - испанцы в Россию?

Но если на то пошло, то что впечатления у них просто супер - знаю непонаслышке, сами только вот вчера прилетели в Питер с испанским мужем- он тут уже в четвёртый раз, нравится очень
Старый 29-11-2008, 00:25     #86
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюэлька Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста какая обычно погода стоит в декабре в Tenerife. Мы туда летим 21 декабря и я незнаю какие вещи брать больше зимнего или можно все таки сарафанчик прихватить.
Очень сильно зависит от того где конкретно на Тенерифе Вы будете жить основное время. Если Лас Америкас или Лос Кристианос - то больше сарафанчиков - в прошлом году было 25 в среднем, часто выше. На Тейде суже месяц как выпал снег, так что если планируете экскурсию, то обязательно что-то тёплое. Но по-любому, тёплые вещи берите обязательно, всё-таки в это время и ветры чаще, и дождики бывают.
Старый 29-11-2008, 16:55     #87
Брюэлька
Участник

Брюэлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Очень сильно зависит от того где конкретно на Тенерифе Вы будете жить основное время. Если Лас Америкас или Лос Кристианос - то больше сарафанчиков - в прошлом году было 25 в среднем, часто выше. На Тейде суже месяц как выпал снег, так что если планируете экскурсию, то обязательно что-то тёплое. Но по-любому, тёплые вещи берите обязательно, всё-таки в это время и ветры чаще, и дождики бывают.
У нас гостиница на Playa Paraiso, на этом побережье какая обычно погода? Ой а я думала везде однаково .
Старый 30-11-2008, 00:24     #88
Eliann
Участник

Профиль Eliann

Eliann отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже "трынкаю" только так, но для работы всё-таки необходим довольно высокий уровень, просто разговорным не обойтись. А грмматику "наслух" не выучишь, конечно нужно пройти курс.
курсы , курсами а вот практика - да ,
Старый 01-12-2008, 10:53     #89
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Да вы знаете, я бы если и поехала,то только по приглашению на работу.Т.е. по рабочей визе.Нелегалом сто процентов ни в какую страну мира не поеду.Вот поэтому и думаю, что вряд ли возможно будет уехать в Испанию. )
Только если найдется какой-то безумный работодатель,которому до чертиков понадобятся русские спецы по России, без знания испанского,но с желанием его учить )Думаю,это из области фантастики.Тем боллее в связи с нынешним кризисом
Старый 01-12-2008, 10:54     #90
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Вот,Вы меня понимаете.Я так загорелась идеей переезда сначала,но разум мне тихооонечко ) нашептывал:а кому мы там нужны? )И все равно я думаю иногда: а вдруг...)Чего в жизни не бывает