**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:13     #19971
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

теперь я заболела ОЗ ..хочу всего и сразу..и цены там такие..милые
Старый 28-11-2008, 00:15     #19972
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а если девочек приедет больше..или мальчиков.. ...идея хорошая - каждый привезет подарочек, спрячем все в мешочек, и тянуть ..тока о сумме договориться..что никогму не обидно было...

а чегой то я рассуждаю.. типа- тоже поеду..хотя кто его знает- может и вырвусь..из своей провинции..ну очень хочется всех вас увидеть...вживую
давай-давай!!!!!как не стыдно?я же езжу со Всеволожска!!!!!
Старый 28-11-2008, 00:19     #19973
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Кирилл Константинович рад поздравить свою вторую половинку с 5 месяцами!!!
Желаем Сашуле крепкого здоровья, вкуснейшего молока, самых лучших игрушек, ну а счастьем жених обеспечит))) Ну и конечно же наилучшие пожелания теще
Изображения

Старый 28-11-2008, 00:20     #19974
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А также поздравляем Стешеньку и мамочку Анастасию
Изображения

Старый 28-11-2008, 00:24     #19975
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я в рамках своего района и близлежащих - Выборгский, Петроградский - езжу, а все, что дальше - на метре. Доезжаю до Старой деревни или Черной речки, там машину оставляю и на метро, быстрее, это точно!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки я вам вообще поражаюсь!!!у меня права 5 лет ,за все это время я откатала наверное пару месяцев и то не подряд,ездить боюсь,даже у нас,в городе вообще ни разу не ездила
а я все жду, когда метро к Гатчине поближе сделают ...а то киевское вечно забито..а уж когда дачный сезон - тушите свет.. езжу через Красное село тогда- там машин поменьше ...но Киевское усиленно делают..
а по ПИтеру - я люблю..мы с подругой часто катались просто так, куда глаза глядят..сына утром в садик, и поехали..заодно город немного узнала, хотя бы центр..и вообще- сначала я по трассе любила, в городе страшно было..иа теперь наоборот- трасса усыпляет, в городе интереснее..ну когда конечно нет пробок особых..у меня рекорд пробочный - от Гатчины до ул. Варшавская- 4 часа ..хотя ехать если как обычно- час максимум..саммит был..млин..большой 8-ки..я думала- не доедем..или описаюсь ...
а ездить пришлось- ремонт делала- пол города обмотала- и Лаверна, и Максидомы, и Мебельный континент и Искрасофт..т.п. карту в зубы- и вперед..и АвтоСервис у меня на Энгельса- тож далеко.. а правам тоже шестой год... но ездить я люблю оооооччччееень...
Старый 28-11-2008, 00:25     #19976
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
давай-давай!!!!!как не стыдно?я же езжу со Всеволожска!!!!!
...
посмотрим по погоде..
Старый 28-11-2008, 00:26     #19977
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
!

Девочки, вот ссылка В Контакте

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11381646

Давайте думать активно! Особенно про подарки. Можно так - мальчики готовят девочкам, а девочки - мальчикам. На встрече жребий соорудим! Например, Мальчик тянет женское имя - той, кому дарить и наоборот. Из присутствующих, естественно.
Очень хочется в наш ПЕРВЫЙ НГ вместе собраться!!!!

Супер идея!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 00:27     #19978
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ееее..мое..время то уже..пошла я шпать..во разззява..хоть бы на часы глянула...
споки..споки..
Старый 28-11-2008, 00:28     #19979
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
а я все жду, когда метро к Гатчине поближе сделают ...а то киевское вечно забито..а уж когда дачный сезон - тушите свет.. езжу через Красное село тогда- там машин поменьше ...но Киевское усиленно делают..
а по ПИтеру - я люблю..мы с подругой часто катались просто так, куда глаза глядят..сына утром в садик, и поехали..заодно город немного узнала, хотя бы центр..и вообще- сначала я по трассе любила, в городе страшно было..иа теперь наоборот- трасса усыпляет, в городе интереснее..ну когда конечно нет пробок особых..у меня рекорд пробочный - от Гатчины до ул. Варшавская- 4 часа ..хотя ехать если как обычно- час максимум..саммит был..млин..большой 8-ки..я думала- не доедем..или описаюсь ...
а ездить пришлось- ремонт делала- пол города обмотала- и Лаверна, и Максидомы, и Мебельный континент и Искрасофт..т.п. карту в зубы- и вперед..и АвтоСервис у меня на Энгельса- тож далеко.. а правам тоже шестой год... но ездить я люблю оооооччччееень...
эх...кто б меня от страха избавил?я,тоже ездить люблю...,но когда рядом муж сидит и указывает как чего
Старый 28-11-2008, 00:33
ответ для Pusik84 на сообщение "эх...кто б меня от страха..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
а если девочек приедет больше..или мальчиков.. ...идея хорошая - каждый привезет подарочек, спрячем все в мешочек, и тянуть ..тока о сумме договориться..что никогму не обидно было...

а чегой то я рассуждаю.. типа- тоже поеду..хотя кто его знает- может и вырвусь..из своей провинции..ну очень хочется всех вас увидеть...вживую
Цитата:
...
посмотрим по погоде..

Оля, а я вот думаю, что на новогоднюю встречу надо вытянуть как можно больше народа!!!!! Это ж интересно! И пап прихватить на подмогу можно!!!!! Так что , приезжай!!!!!!