**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:14     #19961
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Всем привет!
Я сегодня как села в 11 утра в машину, так в 8 вечера практически вывалилась из нее!!!
Ездила, прошла ТО, ездила по КАД - страху натерпелась - все несутся, из-под колес фур всякая дрянь летит на стекло, ничего не видно!! Потом в промзоне Парнас полчаса плутала, на обратной дороге чуть в Кронштадт не уехала , бегала по трассе, спрашивала, как мне домой попасть! потом шины переобула, потом по магазам, короче, такими темпами, скоро начну везде рассекать.

Детки все такие зайки!
Ульяна - ваще отпад!!!

Я всеми руками и ногами за новую встречу!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я сегодня такое делала- очень вкусно..http://www.say7.info/cook/recipe/104...artofelem.html
спасибо Юле за сайтик..еще раз
сайтик классный! я уже многоч его оттуда готовлю, муж балдеет. и мне хорошо, т.к. готовить не люблю, а там все простенько.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
про Глашку как всегда нигде ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А вот подумываю купить дешевый телефон сотовый и пару пультов!!! У нас к ним уж таааакой интерес, любой ТиниЛавский центр отдыхает!!!

Красавцы!!!!!!!!!!! Они бедненькие замерзли, отогреваются у обогревателя...
ага, наш папа купил ей пульт, а то она ему вечно футбол переключает, не прокатило! надо то, чем взрослые пользуются.
Старый 27-11-2008, 23:39     #19962
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Ладно я спать, всем спокойной ночи
Старый 27-11-2008, 23:47     #19963
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
идея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так хочется встречи!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну я что... ясогласна... только вот смотря какая дорога будет... если как сейчас, то я пас...

Я в диком шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы пошла к начальнику пасп.стола и стала разбираться по поводу паспорта мужа, как это они не правильно вписали... Пусть бесплатно меняют паспорт тогда и вне очереди!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да!
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я похвастаться.... Мы сегодня прикупили стульчик...)))) И провели его испытыния. Все остались очень давольны. Чико Поли - это весч!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да!!!!!!а перед НГ это примерно когда?
давайте скорее опрос в контакте создадим!!!

УРЯ!!!! Одобрили!!!!!
Старый 27-11-2008, 23:51     #19964
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Может это зубы, хотя набухших десен тоже не видно.

Дай бог что бы было как написано
Обязательно так и будет!!!!!
а десен набухших у нас,тоже не было,однако уже 2 зуба!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня как села в 11 утра в машину, так в 8 вечера практически вывалилась из нее!!!
как у тебя насыщенно день прошел!!!
Старый 28-11-2008, 00:04     #19965
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ездила, прошла ТО, ездила по КАД - страху натерпелась - все несутся, из-под колес фур всякая дрянь летит на стекло, ничего не видно!! Потом в промзоне Парнас полчаса плутала, на обратной дороге чуть в Кронштадт не уехала , бегала по трассе, спрашивала, как мне домой попасть! потом шины переобула, потом по магазам, короче, такими темпами, скоро начну везде рассекать.

Детки все такие зайки!
Ульяна - ваще отпад!!!

Я всеми руками и ногами за новую встречу!!!

сайтик классный! я уже многоч его оттуда готовлю, муж балдеет. и мне хорошо, т.к. готовить не люблю, а там все простенько.

про Глашку как всегда нигде ничего нет.

ага, наш папа купил ей пульт, а то она ему вечно футбол переключает, не прокатило! надо то, чем взрослые пользуются.

Ну ты даешь!!!!! Ко мне иногда "закатывай!

Девочки, вот ссылка В Контакте

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11381646

Давайте думать активно! Особенно про подарки. Можно так - мальчики готовят девочкам, а девочки - мальчикам. На встрече жребий соорудим! Например, Мальчик тянет женское имя - той, кому дарить и наоборот. Из присутствующих, естественно.
Очень хочется в наш ПЕРВЫЙ НГ вместе собраться!!!!

Старый 28-11-2008, 00:07     #19966
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Всем привет!
.
да уж..ну и денек ..а КАд- это да...бешеные все..... я вообще по Питеру стала ездить через год, как права получила. а так- доезжала до Московской и на метре..хотя пару раз и сознательно на метро, зная, что пробки будут точно..быстрее получалось, это точно..
Старый 28-11-2008, 00:10     #19967
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Давайте думать активно! Особенно про подарки. Можно так - мальчики готовят девочкам, а девочки - мальчикам. На встрече жребий соорудим! Например, Мальчик тянет женское имя - той, кому дарить и наоборот. Из присутствующих, естественно.
Очень хочется в наш ПЕРВЫЙ НГ вместе собраться!!!!

я прямо в предвкушении!!!!
Старый 28-11-2008, 00:10     #19968
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а если девочек приедет больше..или мальчиков.. ...идея хорошая - каждый привезет подарочек, спрячем все в мешочек, и тянуть ..тока о сумме договориться..что никогму не обидно было...

а чегой то я рассуждаю.. типа- тоже поеду..хотя кто его знает- может и вырвусь..из своей провинции..ну очень хочется всех вас увидеть...вживую
Старый 28-11-2008, 00:11     #19969
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
да уж..ну и денек ..а КАд- это да...бешеные все..... я вообще по Питеру стала ездить через год, как права получила. а так- доезжала до Московской и на метре..хотя пару раз и сознательно на метро, зная, что пробки будут точно..быстрее получалось, это точно..
я в рамках своего района и близлежащих - Выборгский, Петроградский - езжу, а все, что дальше - на метре. Доезжаю до Старой деревни или Черной речки, там машину оставляю и на метро, быстрее, это точно!
Старый 28-11-2008, 00:13     #19970
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
девочки я вам вообще поражаюсь!!!у меня права 5 лет ,за все это время я откатала наверное пару месяцев и то не подряд,ездить боюсь,даже у нас,в городе вообще ни разу не ездила