~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:45     #27201
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ешё сегодня в 13 с Ирой успела поговорить минут 5, а потом хотела на ДО в туалет забежать, а случайно на ПО попала и в поисках туалета опять на Иру наткнулась, они с Женечкой по коридору гулялитакая крошечка она у неё и хорошенькая, сил нет!у меня прямо слабость к новорожденным в последнее время

Ира выглядит отлично, чувствует себя тоже хорошо, да и вообще создаёт впечатление счастливейшей женщины на душевном подъёме

Боже, как здорово!!!!! Я тоже так хочу!!! И поскорее!

Цитата:
Ой, завтра покажу, так устала сегодняв 8 ушла из дома и вернулась в 3, а потом меня ещё дернуло с мамой в 5 часов в Икею поехать... вернулись только в 9. Почти целый день на ногах. Так что сейчас, плюхнув попу на кресло, я уже не представляю, как с него можно встать
Героиня!!!

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
О! А у нас сегодня пуп отпал наконец. Выписали прямо с прищепкой, потому как пуповина толстая была и не успела отвалиться. Немало удивили этим медсестру из детской поликлиники. Ну, вот сегодня уже распрощались с этим богатством. Думаю сижу, засушить на память или выкинуть :-)
Выбросить, однозначно! Не надо хранить.
Старый 27-11-2008, 23:45     #27202
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Ну, они не отрезают. Так, откручивают, если видят, что созрел.
Latifa, да, четвертый. Многодетные родители настолько суровы, что при выписке из роддома просто записывают в блокнотик новое количество детей :-)
Старый 27-11-2008, 23:47     #27203
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки! Кому снимали отеки магнезией? Мне сегодня прокапали первую капельницу из семи назначенных. А на щиколотках чуть ли не хуже стало Эта магнезия вообще помогает?
Старый 27-11-2008, 23:47     #27204
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Да нам вроде не отрезали, просто оторваться ему помогли а мне вот как-то естественности хочется...
а нам именно ножничками отчикали
Старый 27-11-2008, 23:49     #27205
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

За Иру рада очень. какая прелесть.
я тоже хочу так
Старый 27-11-2008, 23:54     #27206
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Боже, как здорово!!!!! Я тоже так хочу!!! И поскорее!

Героиня!!!

Выбросить, однозначно! Не надо хранить.
И я хочу! да поскорееа то скоро мосх совсем одуреет
нафиг такое геройство, я больше ни по врачам, ни по магазинам не сунусь ни за какие коврижки
Алён, а почему выбросить? я бы не выбросила однозначнонасчёт сохранить подумала бы, конечно, но выбросить бы рука не поднялась, это же как символ единства ребёнка с мамойлучше уж сжечь тогда...
Цитата:
Девочки! Кому снимали отеки магнезией? Мне сегодня прокапали первую капельницу из семи назначенных. А на щиколотках чуть ли не хуже стало Эта магнезия вообще помогает?
мине. По-моему, ни фига не помогало. Я вообще до сих пор не пойму, от чего её ставят, такое впечатление, что она из серии лекартств "от всего"
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а нам именно ножничками отчикали
попрошу не трогать... главное, не шокировать медсестру, когда домой придёт, говорят, они такое редко видят
Старый 27-11-2008, 23:56     #27207
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
я в первую беременность лежала на ДО, там мне тоже отеки лечили магнезией, хочу сказать что это только все усугубляло, хотя врачи говорили, что я не права. Потом пришла врач не лечащая, а та с которой я рожала, она мне сказала, что на таком сроке отки можно уже не лечить, и вобще лучший способ избавления от отеков-это родоразрешение! Вот родишь и они пройдут
Старый 27-11-2008, 23:57     #27208
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
За Иру рада очень. какая прелесть.
я тоже хочу так
И я рада, она такая счастливая, прямо светится
Только вот мне наш оракул прогноз на время начала родов строить отказалсяа жаль, я бы доверилась
Старый 27-11-2008, 23:59     #27209
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
и вобще лучший способ избавления от отеков-это родоразрешение! Вот родишь и они пройдут
ага, правда на 100%
до сих пор помню это ощущение, ещё лежа в родилке сдуваться стала как воздушный шарик
Старый 28-11-2008, 00:00     #27210
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ну, они не отрезают. Так, откручивают, если видят, что созрел.
Latifa, да, четвертый. Многодетные родители настолько суровы, что при выписке из роддома просто записывают в блокнотик новое количество детей :-)
Да ладно, мы в прошлый раз (со вторым) тоже принципиально не помпезно выписывались. Дитя - в автокресло и в машину и домой. Нашего отъезда из роддома никто из персонала не заметил. В этот раз также хочу.