~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:28     #27191
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Классно! Фотки сделаешь?
Ой, завтра покажу, так устала сегодняв 8 ушла из дома и вернулась в 3, а потом меня ещё дернуло с мамой в 5 часов в Икею поехать... вернулись только в 9. Почти целый день на ногах. Так что сейчас, плюхнув попу на кресло, я уже не представляю, как с него можно встать
Старый 27-11-2008, 23:30
ответ для Beretta на сообщение "Ешё сегодня в 13 с Ирой успела..."
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ешё сегодня в 13 с Ирой успела поговорить минут 5, а потом хотела на ДО в туалет забежать, а случайно на ПО попала и в поисках туалета опять на Иру наткнулась, они с Женечкой по коридору гулялитакая крошечка она у неё и хорошенькая, сил нет!у меня прямо слабость к новорожденным в последнее время

Ира выглядит отлично, чувствует себя тоже хорошо, да и вообще создаёт впечатление счастливейшей женщины на душевном подъёме
это так замечательно... я реву в последнее время при виде малышей
рада очень за Иру с Женечкой
Старый 27-11-2008, 23:31     #27193
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

О! А у нас сегодня пуп отпал наконец. Выписали прямо с прищепкой, потому как пуповина толстая была и не успела отвалиться. Немало удивили этим медсестру из детской поликлиники. Ну, вот сегодня уже распрощались с этим богатством. Думаю сижу, засушить на память или выкинуть :-)
Старый 27-11-2008, 23:32     #27194
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
У меня не затихала. И в родах тоже. Гребла там руками и ногами - продвигалась :-)
Вот, с малый лет мамина помошница растет!!! Здоровья Вам и вашей куколке Когда прочитала, так себе ясно представила как она ручками маме помагала в родах, что бы все это быстрее прошло! Умничка она у вас! Чмок передайте
Старый 27-11-2008, 23:33     #27195
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
О! А у нас сегодня пуп отпал наконец. Выписали прямо с прищепкой, потому как пуповина толстая была и не успела отвалиться. Немало удивили этим медсестру из детской поликлиники. Ну, вот сегодня уже распрощались с этим богатством. Думаю сижу, засушить на память или выкинуть :-)
выкинуть конечно, а то мумификация какая то получается
Старый 27-11-2008, 23:35     #27196
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Вот, с малый лет мамина помошница растет!!! Здоровья Вам и вашей куколке Когда прочитала, так себе ясно представила как она ручками маме помагала в родах, что бы все это быстрее прошло! Умничка она у вас! Чмок передайте
Cпасибо! Передам
Старый 27-11-2008, 23:35     #27197
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
А мы, наверно, разочаровали медсестру и остальных невольных зрителей :-) Выписывались в комбезе, без цветов, фотографий и подарков, забрали да ушли. Просто у нас все :-) Пофотографировались потом уже, на улице, чучуть. В общем, надеюсь, не сильно обидели персонал
если я не ошибаюсь, это у вас в четвертый раз?
просто нет слов... какая ты молодец

мы тоже не хотим никаких торжеств...- сами для себя дома сделаем, а персонал переживет
Старый 27-11-2008, 23:39
ответ для Sorokonojka на сообщение "Cпасибо! Передам :flower:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А мы, наверно, разочаровали медсестру и остальных невольных зрителей :-) Выписывались в комбезе, без цветов, фотографий и подарков, забрали да ушли. Просто у нас все :-) Пофотографировались потом уже, на улице, чучуть. В общем, надеюсь, не сильно обидели персонал
Ой, лучше так, чем наоборот! Честное слово... такую выписку сегодня виделачеловек 20 родственников, причём они все по очереди стихи читали, дядька с видеокамерой и дядька с камерой, которые снимали всё это сумасшествиебольше всего жалко было ребёночка, кряхтевшего в одеялке
Цитата:
Здорово, повезло вам... мне бы тоже хотелось, чтобы нас с пупком выписали и он сам отпал, а не отрывали.
Я бы не выкинула...
Старый 27-11-2008, 23:41     #27199
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ой, лучше так, чем наоборот! Честное слово... такую выписку сегодня виделачеловек 20 родственников, причём они все по очереди стихи читали, дядька с видеокамерой и дядька с камерой, которые снимали всё это сумасшествиебольше всего жалко было ребёночка, кряхтевшего в одеялке

Здорово, повезло вам... мне бы тоже хотелось, чтобы нас с пупком выписали и он сам отпал, а не отрывали.
Я бы не выкинула...
обалдеть, ну и выписка

говорят, в некоторых роддомах прямо распоряжение вышло, что отрезать запрещено теперь!
в 9-ке знаю не отрезают.
я тож не хочу чтоб отрезали
Старый 27-11-2008, 23:44     #27200
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
обалдеть, ну и выписка

говорят, в некоторых роддомах прямо распоряжение вышло, что отрезать запрещено теперь!
в 9-ке знаю не отрезают.
я тож не хочу чтоб отрезали
Да нам вроде не отрезали, просто оторваться ему помогли а мне вот как-то естественности хочется...