~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 23:14     #27181
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masia0509 Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите,а что малыш должен затихать и меньше двигаться перед родами???????у меня просто буйствует,например,во всю)))))))))
У меня не затихала. И в родах тоже. Гребла там руками и ногами - продвигалась :-)
Старый 27-11-2008, 23:14
ответ для Crazy Kate на сообщение "мне его кардиолог в 13м..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

[quote=Latifa-cat;18592444 мне его кардиолог в 13м назначила...
вот я все-равно призадумалась - транзиторная желуд. и предсердн.экстрасистолия и давлением скачущим... гинеколог не против...
в 13м сказала "утром в туалет сходить, съесть таблетку и под одеяло"
я прочитала, что там после еды надо.
в общем, не знаю я...
может полтаблетки попробовать?[/QUOTE]

ну, если кардиолог то наврное можно, ты выпей йогурт , потом таблетку и под одеяло....смотри я често без назночения не начила бы. А тут тебе подробно объяснили как пить
Старый 27-11-2008, 23:14
ответ для Crazy Kate на сообщение "мне его кардиолог в 13м..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Алена Г., Алён, не переживай

Спасибо!

Кстати, я сегодня не просто так еду на Ладожский вокзал (о парковке на котором спрашивала ранее), сегодня мне из финки сестра везет комбезик и еще какие-то шмотки для малыша!!!!!!!!! Так что завтра буду фоткать и хвастаться
Старый 27-11-2008, 23:16     #27184
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
У меня не затихала. И в родах тоже. Гребла там руками и ногами - продвигалась :-)
вот какая она у тебя молодец маме помогала!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 23:18     #27185
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Дубак, муж печку привозил. Правда там 5 этажей, 4 - где лежала, именно лечат беременных - когда ветер в окна (хоть и заклеено) - ОЧЕНЬ холодно. Но говорят, там где лежат уже хто рожает - тепло, т.е. на 3-ем этаже. Спросить про очередь забыла, т.к. лежала хде лечат. Но когда поступала, поняла, шо проблем не будет, т.к. онизвонят с приемного покоя и спрашивают: где есть место, на 3-ем или 4-ом этаже и по-любому кладут. Поеду туда через 2 недели на доплер, - уж разузнаю.
На ПО тоже холодно было с той стороны, откуда ветер. Детей держали закутанными в одеялах с головой и своими телами закрывали от ветра из окон. Потом вытребовали обогреватель и сестра пришла подклеила окна. Но окнам это не помогло почти. Так что есть там "счастливые" палаты, есть...
Старый 27-11-2008, 23:18     #27186
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спасибо!

Кстати, я сегодня не просто так еду на Ладожский вокзал (о парковке на котором спрашивала ранее), сегодня мне из финки сестра везет комбезик и еще какие-то шмотки для малыша!!!!!!!!! Так что завтра буду фоткать и хвастаться
здорово!
а я сегодня купила уголок и комплектик красивый малышку на выписку одеть
Старый 27-11-2008, 23:23     #27187
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
здорово!
Классно! Фотки сделаешь?
Старый 27-11-2008, 23:24     #27188
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ешё сегодня в 13 с Ирой успела поговорить минут 5, а потом хотела на ДО в туалет забежать, а случайно на ПО попала и в поисках туалета опять на Иру наткнулась, они с Женечкой по коридору гулялитакая крошечка она у неё и хорошенькая, сил нет!у меня прямо слабость к новорожденным в последнее время

Ира выглядит отлично, чувствует себя тоже хорошо, да и вообще создаёт впечатление счастливейшей женщины на душевном подъёме
Старый 27-11-2008, 23:26     #27189
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
здорово!
А мы, наверно, разочаровали медсестру и остальных невольных зрителей :-) Выписывались в комбезе, без цветов, фотографий и подарков, забрали да ушли. Просто у нас все :-) Пофотографировались потом уже, на улице, чучуть. В общем, надеюсь, не сильно обидели персонал
Старый 27-11-2008, 23:27     #27190
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ну, если кардиолог то наврное можно, ты выпей йогурт , потом таблетку и под одеяло....смотри я често без назночения не начила бы. А тут тебе подробно объяснили как пить
а тебе помогло?
там, кстати, нет рассчета по весу? у меня подруга сегодня тоже попробовала его, говорила при этом со мной по телефону. говорит, что только пропотела под одеялом, а особо эффекта не заметила - вот только весит она 105 кг...

в общем, боюсь я его пить. и так вечно качает меня и сердце как у воробья стучит...
или надо себя очень хорошо чувствовать когда пьешь.