ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:45     #19861
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!!
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю, мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться !
А я тоже могу ответить.....

Я убирала по четвертинке из каждого приема, оставлось по 3/4, птом еще по четвертинки из каждого привема... и тд.....
Старый 27-11-2008, 20:47     #19862
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову сломала, как же их кромсать на четвертинки!!!
Я щипчиками маникюрными крошила
Старый 27-11-2008, 20:48     #19863
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем ) , а потом и второго
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Да уж, прикольный сон. Теперь только во сне сможешь посмотреть на мальчишек в пузике, а наяву будешь смотреть девчушек.....
+1
Старый 27-11-2008, 20:49     #19864
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем ) , а потом и второго

Оксана, а прикинь, в аве что-то перепутали и у тебя там 2 пацана растут
Старый 27-11-2008, 20:50     #19865
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Про сны. Мне вот никогда рыба живая не снилась, а 3 месяца назад приснилось, будто я стою в чистом-чистом озере и рыбу огромную поймала руками. Радовалась, как ребенок, думала точно к Б. И ничего. В следующем цикле приснилось, что ем икру. Глянула в сонник - к беременности. Тоже ничего. В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе В общем, я уже этим снам не верю...
Мне вот тоже рыба не снитсяНу и ладно мы и без рыбы забеременеем!
Старый 27-11-2008, 21:04     #19866
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ushki-заканчивай со своим упадническим настроением Чтобы всё было отлично и масикам было у тебя комфортно в животике

спасибо за втык, очень-очень стараюсь
Старый 27-11-2008, 21:05     #19867
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Ещё вас толком не читала,счас пойду
А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состояниюА у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6Ох,не знаю как буду успевать всё...
мне после лапары еще дня 4-5 было трудно шевелится, сама операция прошла отлично, но газ выходил больнюче
тут планировать сложно
(я тоже у Рулева)
Старый 27-11-2008, 21:11     #19868
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет на ура!!!

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
сегодня анализировала свое вчерашнее поведение, и вспомнила тебя, что я тоже погрузилась в негатив, а надо до конца держаться и думать только о своих детках.
Вот уже настрой лучше
пусть эта мысль тебя не покидает "держаться и думать только о своих детках"
и все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Пока еще надеюсь и верю в лучшее. Поддержку не отменяю, конечно,
Бо не звонила, думаешь, стоит?
Спасибо. Сижу вышиваю.
Как этот кризис не во-время: у мужа аванс уже задерживают, поскорее бы все наладилось у него, хоть можно будет планировать будущее Если бы еще возраст ТАК не поджимал, было бы легче надеяться на будущее

Девочки, всем мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится
Старый 27-11-2008, 21:12     #19869
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго! Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
Счастье-то какое!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
если все нормально - конечно, зачем.
на кресле - понятно, но срок-то уж свой ты точно знаешь - с даты подсадки

я-то готовлюсь морально если что - сразу на б/л, но это инивидуально, у меня првычн.невыныш. в анамнезе
Ну, как же знаю, 7.11 была подскадка, а последние месячные в конце сентября и какой у меня срок? Я ж говорю не смогла спокойно ХГЧ в ОТТА сдать, они меня пытали сроком, у них разные лаборатории и чтобы отправить туда куда надо, надо знать срок своей беременности. А что я скажу при постановке на учёт?

Эх, я не знаю, у меня беременостей раньше не было, но чувствую пока себя нормально, работаю. Но в товоём случае, конечно уже рванула бы в ЖК.

Девочки у кого был супердлинный протокол, как срок считают?
Старый 27-11-2008, 21:14     #19870
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я щипчиками маникюрными крошила
А я ножиком, а четвертинки-то неровных размеров получаются, страшнааааа, аж взмокла от стараний.
Но это пока тренировка, решила эту неделю пить как обычно 3 т, а начну убирать с понедельника по четвертинке.