ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 20:25
ответ для takaya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легк..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой лапары!!!
Ух-ты!Спасибо!
Старый 27-11-2008, 20:25     #19852
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, привет. Джузи, отличный результат, поздравляю. Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой. Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете 3 здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете... К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...
Старый 27-11-2008, 20:31     #19853
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Джузи, отличный результат, поздравляю. Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой. Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете... К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...
Привет!По-моему хороший сон,ты всё победишь и детки останутся с тобой - ты ж их отвоевала!
Старый 27-11-2008, 20:33     #19854
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете... К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Привет!По-моему хороший сон,ты всё победишь и детки останутся с тобой - ты ж их отвоевала!
+ 1
Старый 27-11-2008, 20:36     #19855
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем ) , а потом и второго
Старый 27-11-2008, 20:36
ответ для takaya на сообщение "Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

takaya-- тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы взяли много хороших ЯК и на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TashaV-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ushki-заканчивай со своим упадническим настроением Чтобы всё было отлично и масикам было у тебя комфортно в животике
AssOl-Олечка- держу кулачки, чтобы гипера быстрее ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Джузи- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 20:39     #19857
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем ) , а потом и второго
Да уж, прикольный сон. Теперь только во сне сможешь посмотреть на мальчишек в пузике, а наяву будешь смотреть девчушек.....
Старый 27-11-2008, 20:41     #19858
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Я когда там лечилась -она делала только ИИ.
Юля-Багирка у нее была, если мне память не изменяет.
А Горбатова Н.С. там еще работает?
Да-да, верно, я лечилась у Согриной целых 2 года, сделала там 6 ИИ и все без толку. Врач, правда, неплохая, но сама организация приема и лечения там... Всегда приходилось отпрашиваться на полдня, что очень неудобно для работающих. Да и очереди там всегда огромные что в кассу, что к врачу.
Мариша, ты мне ответ писала в личку или нет? Не было времени или опять забыла отправить? Я за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Про сны. Мне вот никогда рыба живая не снилась, а 3 месяца назад приснилось, будто я стою в чистом-чистом озере и рыбу огромную поймала руками. Радовалась, как ребенок, думала точно к Б. И ничего. В следующем цикле приснилось, что ем икру. Глянула в сонник - к беременности. Тоже ничего. В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе В общем, я уже этим снам не верю...
Старый 27-11-2008, 20:41     #19859
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Как этого хочется, в прошлом протике приснился прилавок с красной копченой рыбой и меня кто-то за руку от него оттянул, а я так любовалась на этих рыб, так хотелось их съесть.... И пролет...
Старый 27-11-2008, 20:43     #19860
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе В общем, я уже этим снам не верю...
А курицы мне точно никогда не снились, теперь жду курочек, точнее цыпляток