☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:33     #5031
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

В связи с нашим отставанием в "игрушечном развитии" у меня назрел вопрос - что из развивалок у вас есть?
Старый 27-11-2008, 19:49     #5032
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девы, подскажите какая нормальная цена для б\у зекива или абс дизайн...
просто хочу на снег на зиму взять, т.к. моя не едет...но таких колясок не знаю и цен на них тоже...
Старый 27-11-2008, 20:00     #5033
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Для тех, кто еще не получил права, мало ли кто еще не в курсе.

С января 2009-ого года обучение в автошколе будет длится в 2 раза дольше и стоить в 2 раза дороже Так что теперь, вместе нынешних 15 т.р., автошкола будет стоить 30-35 тыщ
Так что если кто собирается пойти в автошколу в ближайшее время, зарегистрируйтесь до января следующего года

Так что пойду я, поучу теорию, что ли
блин, фигово
но я все равно не успею

Цитата:
Про супрастин вычитала в описании препарата: "Супрастин противопоказан при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)"

Хотя детям его с месяца можно давать

А аннотации к Фенистилу и Зиртеку то же самое
Выпей супрастин и не парься

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
у меня мама тоже ого-го какая. Но я бы предпочла жить в отдельной квартире в соседнем подъезде
на данный момент она очень помогает
отселиться мы от нее пока не можем, ее комната сдается, да и жить нам мы бы ей не дали,а у мужа квартира в области,так что живем в моей квартире
Старый 27-11-2008, 20:20     #5034
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
Оооо, у нас слон нежно любим, только Линок смекнула, что музыка появляется после удара шариков о кнопочку и поэтому теперь она особо не напрягается с киданием шариков - просовывает руку в дырочку и жмет пальчиком на кнопочку
А еще мы любим зебру - сортер.

Кстати, девушки, я тоже интересуюсь детскими развивающими игрухами. Вашим деткам какие развивалки нра????
Старый 27-11-2008, 20:27     #5035
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
просто хочу на снег на зиму взять, т.к. моя не едет...но таких колясок не знаю и цен на них тоже...
Я на ДО ABC предыдущей модели купила за 1000рублей
Старый 27-11-2008, 20:31     #5036
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
Старый 27-11-2008, 20:46     #5037
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
АЛЛА, ЧАЙ И БУТЕР В ТОПКУ. Берешь буханку хлеба, режеь кусочками и сушишь на сухарики, без добавления чего либо. Кипятиш пять литров воды. Вообщем сухари и вода в течении трех дней. Иначе аллерген застрянет. А лекарство ни в коем случае без назначения врача - с гистаминными нельзя шутить.

Да и у тебя вероятно была первая стадия афилактического шока. Просто почему-то отек не пошел дальше. Это очень страшно. Я знаю что я тебя сейчас испугала и покатишь на меня бочку, но с такими вещами не шутят. При афилактическом шоке если вовремя не помочь, можно кони двинуть.
Вообще с сильной крапивнецей обязаны были госпитализировать.
Юль, вчера я боялась, что это и может случиться Так как у меня было учащенное сердцебиение, дикая слабость, и т.д.
Спасибо огромное за идею с сухарями, сама бы не догадалась. А вещь эта, после острой крапивницы, и правда очень полезная!

Вопрос: а воду можно брать не кипяченую, а просто фильтрованную? Или это принципиально?

А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Старый 27-11-2008, 21:03     #5038
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

В том возрасте в котором ты хочешь, не имеет смысла, во-первых дите попав в сад, будет все время болеть. И не в таком возрасте детки цепляют болячки, а уж если он у тебя до 5 лет не был в саду, то вообще будет не вылазить. Просто у меня сестра был период отдала старшую как раз в 4, ну и они там фактически не бывали, постоянно болели, они плюнули и наняли бабушку (маму мужа) в няньки. Лизунька перестала болеть. Во-вторых, в этом возрасте ему будет сложнее адаптироваться в коллективе. Либо отдавать в 2-3, либо не отдавать вообще. Мое ИМХО.
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Цитата:
В связи с нашим отставанием в "игрушечном развитии" у меня назрел вопрос - что из развивалок у вас есть?
Кубики ФП, горшок, слон, телефон обучающий и автобус со звуками разных животных, кубики обычные деревянные и лёгкие пластмассовые, множество малышовых книжек и ещё куча игрушек Нюшкиных

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Таня, я на ДО за 2000 купила сегодня вездеход

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А в какие игры у вас играют детки? Мы играем в "ладушки", пытаемся в "Сороку-ворону" (она пока научилась пальчик тыкать в открытую ладошку, но по кругу полноценно пока еще не совсем получается водить). Еще научилась отвечать на приветствие: протягиваешь ей свою руку со словами "привет", а она в ответ протягивает свою.
В пальчиковые игры иногда играем с Петей, но сам он ещё не делает, только вот барабанит уже очень хорошо и вполне сознательно
Цитата:
А КОРМИТЬ-ТО МНЕ МОЖНО? Дане эта моя аллергия никак не передастся?
Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 21:05     #5039
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
У нас из развивалок книжка музыкальная, знаменитый горшочек ФП, формочки которые вкладываются друг в друга (это нам вместо пирамидки ), кубики мягкие поролоновые, развивающий коврик ТЛ.
Играем во все по-немногу, все-равно круче поварешки и маминого лаптопа ничего нет
Старый 27-11-2008, 21:08     #5040
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Кормить можно, если не принимаешь лекарства.

Алла,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ален, принимать пока ничего не буду, подожду приема у аллерголога лучше.
Даню буду продолжать кормить, если на воде с сухарями у меня вообще будет молоко