☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 18:28     #5021
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вика,

это ты просто разбаловано спокойным ребёнком , уж один-то раз за 9 месяцев деть имеет парво на беспокойство , и неврологии нет никакой.
Зубки лезут, беспокоят крошку...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё скорее прошло!
Ален, спасиб , ты как всегда умеешь успокоить
Старый 27-11-2008, 18:31     #5022
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Муж устроился на третью работу Чувствую скоро даже один день в неделю не будем проводить вместе
Ух ты, 3 работы тяжеловасто наверное.
В условиях кризиса найти работу большое дело.
Старый 27-11-2008, 18:53     #5023
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и
к сожалению, ничего...
только если на свой страх и риск пить фенистил... я с маришкой согласна - противопвказания написаны, потому что не изучалось... на деле может и не быть никакого вреда, если малышам самим назначают...
попробуй гомеопатию или травки... я слышала, ягоды калины снимают аллергию и предупреждают ее..
Спасибо!
Главное для меня - устранить причину. А что в моем случае является аллергеном мне не известно, так как проявилась эта гадость у меня только после родов, до не было и намека на аллергию. Уже звонила в скорую (там и консультируют), сказали можно Кларитин и Зиртек. Про Фенситил не спросила. Завтра пойду покупать, а пока просто не ем
Старый 27-11-2008, 18:54     #5024
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Модель спит. Носки 220 р коза, варежки двойной кролык, 150р. Вспышка была явно лишняя.
КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ!
Старый 27-11-2008, 18:55     #5025
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, обрыдалась СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В условиях кризиса найти работу большое дело.
+1! Так что муж молодец
Старый 27-11-2008, 19:07     #5026
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Плантекс - это же фенхель? Я фенхель даю ей. И все-таки я склонна думать, что это не живот - т.к. не тужится, не пукает, какает прилично. попробую сегодня Эспумизан дать, если концерт повторится
В плантексе не только фенхель, поэтому он получше просто чая.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
АЛЛА, ЧАЙ И БУТЕР В ТОПКУ. Берешь буханку хлеба, режеь кусочками и сушишь на сухарики, без добавления чего либо. Кипятиш пять литров воды. Вообщем сухари и вода в течении трех дней. Иначе аллерген застрянет. А лекарство ни в коем случае без назначения врача - с гистаминными нельзя шутить.

Да и у тебя вероятно была первая стадия афилактического шока. Просто почему-то отек не пошел дальше. Это очень страшно. Я знаю что я тебя сейчас испугала и покатишь на меня бочку, но с такими вещами не шутят. При афилактическом шоке если вовремя не помочь, можно кони двинуть.
Вообще с сильной крапивнецей обязаны были госпитализировать.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Модель спит. Носки 220 р коза, варежки двойной кролык, 150р. Вспышка была явно лишняя.
ААА, хочу. Поеду завтра пока не раскупили.

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Муж устроился на третью работу Чувствую скоро даже один день в неделю не будем проводить вместе
Аналогичная ситуация
Старый 27-11-2008, 19:13     #5027
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
Старый 27-11-2008, 19:14     #5028
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девы, обрыдалась СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

+1! Так что муж молодец
А ты что этот мульт никогда не видела?
Старый 27-11-2008, 19:21     #5029
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .

Какие вы класные!

А где куклу такую купили?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
У нас есть (даже 2шт). До 13 кг будем в электронных качаться, а потом в обычные пересядем. А в чем вопрос? Нравится детю-не нравится? Не могу сказать, что фанатеем. С плохим настроением сажать бесполезно, а вот под хорошее настроение может покачаться минут 15-20.
Вопрос нравится ли дитю или нет. У нас электронных не было. В этих первое время опасались, щас визжим от восторга. Но хоть и написано до 25 кг, я ее туда с трудом затискиваю уже щас.
Старый 27-11-2008, 19:26     #5030
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маша, стихи ржачные
Один честно стырила себе В контакт

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще тогда кому-нить из врачей показать, если этому неврологу не доверяешь?

класнючие санки А где они продаются в Эстонии?

Для обычного анлиза думаю сгодятся, а вот если дизбак - то вряд ли, там однозначно свежие надо

Просвятите деревенщину, что за прыгающие животные такие??
Б.. да все занятые, некому. Попробую завтра пробиться к Центр неврологии к остеопату, нам все равно УЗИ нужно. Может что дельного скажет.

Цитата:
Кто больше!
Я вообще не хочу малыша в сад отдавать, но если уж вынудят обстоятельства - хотелось бы не раньше 4-х - 5-ти лет, чтобы перед школой хоть со сверстниками годик пообщался

Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей,
в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?

Про санки
- сайт российский, так как там цена указана в рублях. В Эстонии с санками пока туговато, в магазинах их просто нет Муж уже ни один детский магаз обошел Все только говорят, что вот-вот должны завезти.

А стоимость этих саночек
около 3000 рублей, кажется. Дорого, учитывая то, что много на них все-равно не наездишься. Зато удобен тот момент, что потом эта ручка убирается, и ребенка можно везти за веревочку (естественно, уже подросшего).

Maazikas,
а какая там разница в цене между обычным Эрго и Эрго Органик? Мы через инет-магазин, наверное, будем заказывать, так подешевле.
Тебе твою лялю пока не тяжело носить? У меня Даня почти 10 кг, так плечи просто отваливаются после 10 минут ходьбы в кенге (у нас Чикко, но не очень удобная). Ты в каком положении носишь: перед собой, сзади или на бедре?

А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
В том возрасте в котором ты хочешь, не имеет смысла, во-первых дите попав в сад, будет все время болеть. И не в таком возрасте детки цепляют болячки, а уж если он у тебя до 5 лет не был в саду, то вообще будет не вылазить. Просто у меня сестра был период отдала старшую как раз в 4, ну и они там фактически не бывали, постоянно болели, они плюнули и наняли бабушку (маму мужа) в няньки. Лизунька перестала болеть. Во-вторых, в этом возрасте ему будет сложнее адаптироваться в коллективе. Либо отдавать в 2-3, либо не отдавать вообще. Мое ИМХО.