| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!!
![]() Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю , мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться ! |
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Олечка-Ассолька, поздравляю с таким..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Джузи, ты как себя чувствуешь?"
|
|
Активный участник
|
Привет, Олечка!!! Я вполне нормально, никаких симптомов, кроме распухшей и больнючей груди!
Я сегодня, воспользовавшись случаем - пока на больняке , сбегала к нам в ЖК, чтоб взять список анализов и направлений для постановки на учет. А то выйду с больничного лишний раз не набегаешься к ним - сначала за направлением, потом анализы сдавать, а так потихонечку буду собирать анализы! Врач мне понравилась (новая на нашем участке) молодая, но видимо в теме про ЭКО, в смысле по разговоу понятно и про поддержку и про дозы гормонов понимает и знает, вобщем я осталась ей довольна!!! И она узнав что у меня положительный резельтат после ЭКО - искренне порадовалась!!! Я вот хочу побыстрее встать на учет, чтоб взять справку о сокращении рабочего дня, и чтоб сокращеие и увольнение мне уже не грозило!!! ![]() А у тебя когда больничный заканчивается? |
|
|
ответ для cloude на сообщение "Здорово..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще я бы наверное хотя бы раз в три дня убирала, но по половинке. имхо. Цитата:
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ Цитата:
) и так 4 дня. На 5-ый день, начинала пить по 1/2 таблетки 2 раза в день, так 4 дня. На 5-ый день убирала еще полтаблы и т.д. и т.п. |
|||
|
|
ответ для cloude на сообщение "Здорово..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,всем привет!Ещё вас толком не читала
,счас пойду![]() А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состоянию А у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6 Ох,не знаю как буду успевать всё... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову сломала, как же их кромсать на четвертинки!!!
|
|
|
ответ для cloude на сообщение "Девочки,всем привет!Ещё вас толком не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|