ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:59     #19841
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!!
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю, мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться !
Старый 27-11-2008, 20:04     #19842
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Я вчера сгоняла на УЗИ. Не выдержала "душа поэта".[/color][/color][/color][/color] Один масик виден хорошо ПЯ- 10 мм, а второй под вопросом. Теперь 1.12 пойду к Ч., она-то уж точно скажет.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово !Поздравляю!
Старый 27-11-2008, 20:08
ответ для AssOl' на сообщение "Джузи, ты как себя чувствуешь?"
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Джузи, ты как себя чувствуешь?
Привет, Олечка!!! Я вполне нормально, никаких симптомов, кроме распухшей и больнючей груди!
Я сегодня, воспользовавшись случаем - пока на больняке , сбегала к нам в ЖК, чтоб взять список анализов и направлений для постановки на учет. А то выйду с больничного лишний раз не набегаешься к ним - сначала за направлением, потом анализы сдавать, а так потихонечку буду собирать анализы! Врач мне понравилась (новая на нашем участке) молодая, но видимо в теме про ЭКО, в смысле по разговоу понятно и про поддержку и про дозы гормонов понимает и знает, вобщем я осталась ей довольна!!! И она узнав что у меня положительный резельтат после ЭКО - искренне порадовалась!!! Я вот хочу побыстрее встать на учет, чтоб взять справку о сокращении рабочего дня, и чтоб сокращеие и увольнение мне уже не грозило!!!
А у тебя когда больничный заканчивается?
Старый 27-11-2008, 20:11
ответ для cloude на сообщение "Здорово..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
я уже поспала, но уже опять в сон тянет.
Муж надо мной угорает

Несколько дней наблюдать, есть мазня или нет, правильно я поняла?
Я вот два дня по половинке маленькой принимаю с утра, вроде ничего, еще понаблюдать или еще четвертинку убрать?
тут я тебе не советчик, раз ты говоришь, что у тебя прогинова провоцирует гиперу вообще я бы наверное хотя бы раз в три дня убирала, но по половинке. имхо.
Цитата:
девочки, открыла пост № 13, а там столько много прыгающих смайликов, как приятно видеть такую статистику
пусть количество только увеличивается
Всем кому надо кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я недавно тоже про это же подумала
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!!
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю, мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться !
ну вот смотри, у меня было по 2 таблы. Я утром пила половинку, вечером целую (то ли наоброт , уже не помню ) и так 4 дня. На 5-ый день, начинала пить по 1/2 таблетки 2 раза в день, так 4 дня. На 5-ый день убирала еще полтаблы и т.д. и т.п.
Старый 27-11-2008, 20:12
ответ для cloude на сообщение "Здорово..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Девочки,всем привет!Ещё вас толком не читала,счас пойду
А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состояниюА у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6Ох,не знаю как буду успевать всё...
Старый 27-11-2008, 20:14     #19846
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову сломала, как же их кромсать на четвертинки!!!
Старый 27-11-2008, 20:20     #19847
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состояниюА у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6Ох,не знаю как буду успевать всё...
Привет!!! Я тоже у Рулева лапару делала, и по опыту знаю что на следующий день не реально тебе будет уйти, я сама через день уходила, т.к. на работу надо было - и тоо еле отпустили и только с распиской что ушла в удовлетворительном состянии и они ответственности не несут!!! Так что смотри не переоцени свои силы, и еще скажу что на работе я целый день в кресле просидела, и то не легко было( это был 3 день после лапоры не считая дня самой лапоры)!!!
Старый 27-11-2008, 20:22     #19848
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову слимала, как же их кромсать на четвертинки!!!
да и на половинки-то проблема
Старый 27-11-2008, 20:23     #19849
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Привет!!! Я тоже у Рулева лапару делала, и по опыту знаю что на следующий день не реаль тебе будет уйти, я сама через день уходила, т.к. на работу надо было - и тоо еле отпустили и только с распиской что ушла в удовлетворительном состянии иони ответственности не нсут!!! Так что смотри не переоцени свои силы, и еще скажу что на работе я целый день в кресле просидела, и то не легко было( это был 3 день после лапоры)!!!
Привет!К сожалению,я не могу пока перенести визит к Бо,вот что меня беспокоит.
Старый 27-11-2008, 20:24     #19850
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой лапары!!!