~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 19:37     #27091
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
О, да, это любимая тема "погонять диалог" Моя мама в таких случаях, будучи крйне возмущена, звонила своим подругам, разговаривала с ними, проигрывая ситуацию в том виде, в каком ей видеть хотелось. Т.е. высказывала свои мысли в разных вариациях, те мысли, которые вовремя почему-либо не сказала.
И поэтому я знала все мамины возмущения и слушала их много раз (она по телефону громко разговаривала и подруга у нее была не одна)))))))))))))
ой, ну точь-в-точь портрет моей бабушки!!!
Старый 27-11-2008, 19:38     #27092
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
О, да, это любимая тема "погонять диалог" Моя мама в таких случаях, будучи крйне возмущена, звонила своим подругам, разговаривала с ними, проигрывая ситуацию в том виде, в каком ей видеть хотелось. Т.е. высказывала свои мысли в разных вариациях, те мысли, которые вовремя почему-либо не сказала.
И поэтому я знала все мамины возмущения и слушала их много раз (она по телефону громко разговаривала и подруга у нее была не одна)))))))))))))

Хорошо твоей маме! А я очень не люблю вслух пересказывать такие истории. Все внутри себя утопить пытаюсь.
Старый 27-11-2008, 19:40     #27093
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Почему сама?
А не знаю. В принципе, мне на трамвае 5 остановок, но все равно скользко, тем более идти еще от трамвая. Просто мужа жалко стало, что-ли. Он на другом конце города работает. Главное, обидно что не ценит что не названиваю ему вообще, не трогаю и ничего не прошу кром е супер необходимого. А он мне: мозги трахаю. Не понимаю.
Старый 27-11-2008, 19:41     #27094
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
да уж. настроение то гавнецо полное и самочувствие тоже. уже 2 раза всплакнула, считаю что мне мало внимания, да и из больницы сама ехала, а всех забирают. короче....
девуленьки,не грустите!не думайте о тех кто заставил вас это делать подумайте о том что пузики мы последние недельки,это так здорово!потом скучать будем по этому времени!и еще впереди у нас самое лучшее-дни рождения нашых малышей!!
Старый 27-11-2008, 19:42     #27095
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Девочки, снова привет Я выложила немножко фоток в контакте. Досюда пока не дошла. Чует мое сердце, перечитать не получится все, что написали без меня.
) Хех,Лерка))... оч. за вас рада))). Настроение поднялось).

Цитата:
Фотки суперские! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!

Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его Не хочу в подробности вдаваться, но на меня наехали за некое суждение (высказанное на публику), которое я считаю справедливым, а я решила не спорить и не доказывать свое право на такое суждение. Просто выслушала, что человек обижен, и постаралась аккуратно уйти от темы, не извиняясь, но и ничего не возражая. А через час поняла, что чувствую себя несправедливо обиженной и могла бы привести несколько аргументов в пользу своей позиции. Но после драки... сами понимаете. Короче, подвела мягкость... Теперь, как дура, гоняю туда-сюда диалог в том виде, в котором хотелось бы его провести, если б вернуть время назад. Попробовала поспать - даже во сне нервишки шалят. Никак не могу отвлечься.
Алёнка, давай отвлекайся... тебе положительные эмоции нужны... )... никому ничего не докажешь. пусть остаётся при своём мнении этот человек. и идёт со своим мнением от тебя подальше. Вот.
Старый 27-11-2008, 19:44
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Почему сама?"
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик

А нас не взяли сегодня в роддом. Сказали, иди гуляй до субботы.
Дело было днем. Я встала со стула и на обивке осталось небольшое мокрое пятнышко. Наш папочка, с криками, это могут подтекать воды (3 раза ХА), потащил меня в 1 МЕД. Млоя доктор посмотрела и отправила назад.
Зато я умудрилась просочиться к приятельнице на обсервацию и засмотреть ее мальчонку 4 дней от роду. Заодно посмотрела и палаты. За 7 лет на обсервации ничего не изменилось.
Короче, мне пообещали вечером в субботу массаж и дальнейшие роды.
Сыночка в животе вел себя всю дорогу и в роддоме агрессивно. Я вообще не помню чтобы он так пинался.
Старый 27-11-2008, 19:44     #27097
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Хорошо твоей маме! А я очень не люблю вслух пересказывать такие истории. Все внутри себя утопить пытаюсь.
нельзя.
Старый 27-11-2008, 19:46
ответ для tagrina на сообщение "нельзя."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем приветик

А нас не взяли сегодня в роддом. Сказали, иди гуляй до субботы.
Дело было днем. Я встала со стула и на обивке осталось небольшое мокрое пятнышко. Наш папочка, с криками, это могут подтекать воды (3 раза ХА), потащил меня в 1 МЕД. Млоя доктор посмотрела и отправила назад.
Зато я умудрилась просочиться к приятельнице на обсервацию и засмотреть ее мальчонку 4 дней от роду. Заодно посмотрела и палаты. За 7 лет на обсервации ничего не изменилось.
Короче, мне пообещали вечером в субботу массаж и дальнейшие роды.
Сыночка в животе вел себя всю дорогу и в роддоме агрессивно. Я вообще не помню чтобы он так пинался.
какой массаж такой?
Старый 27-11-2008, 19:46     #27099
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А не знаю. В принципе, мне на трамвае 5 остановок, но все равно скользко, тем более идти еще от трамвая. Просто мужа жалко стало, что-ли. Он на другом конце города работает. Главное, обидно что не ценит что не названиваю ему вообще, не трогаю и ничего не прошу кром е супер необходимого. А он мне: мозги трахаю. Не понимаю.
Про мозги,жесть конечно... но я по своему вижу устали они уже тоже... и мы тоже. Не обижайся. И не грусти.
Старый 27-11-2008, 19:48
ответ для alzo на сообщение "какой массаж такой?:008:"
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
девуленьки,не грустите!не думайте о тех кто заставил вас это делать подумайте о том что пузики мы последние недельки,это так здорово!потом скучать будем по этому времени!и еще впереди у нас самое лучшее-дни рождения нашых малышей!!
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение

Алёнка, давай отвлекайся... тебе положительные эмоции нужны... )... никому ничего не докажешь. пусть остаётся при своём мнении этот человек. и идёт со своим мнением от тебя подальше. Вот.
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
нельзя.
Спасибо, девочки. Вы совершенно правы. Остается убедить свой мозг об этом не думать!